Мужики хелп!
Мужики хелп!
Всем доброго времени сутк! Мужики, чеза хр...нь, пол года назад, перестал нормально вставать (даже если и удасться его поднять, то это не надолго). Ппц какойто!
. Пробовал таблетки, стояк есть, а толку ноль (ощущений вообще нет)
. Можекто кто знает, что за фигня? Я недумаю, что бацилу какую подхватил. Только не надо в стеб переводить, реально совет нужен.
Сходить конечно стоит, но и самому к себе прислушаться надо,
отдыхать больше,сном не злоупотреблять.
А врачи тоже разные бывают..))
Моему одному знакомому,(женатому мужику)сходившему к врачу,
сказали что он "голубой"...) дело в этом..
он так зациклился на этом..типа..ну как же так? типа..меня ж мужики совсем не интерисуют...
Врач мужик был..
..ничего страшного в этом нет...может случиться со всяким..))
а всего навсего мужчина перетрудился на подработках, нервная система не отдыхала,спал мало, да на этой почве супруга стала нервничать,а от этого он ваще в ступор вошёл, развилось самовнушение,что с ним не в порядке что то... она же его к доктору и послала..
многое от женщины тоже зависит, есть такая категория тёток на которых у всех стоит..)) есть в них что то трудно объяснить..зов природы..))
а бывает, что и после двух бутылок водки ..ну никак не впечатляет.
отдыхать больше,сном не злоупотреблять.
А врачи тоже разные бывают..))
Моему одному знакомому,(женатому мужику)сходившему к врачу,
сказали что он "голубой"...) дело в этом..
он так зациклился на этом..типа..ну как же так? типа..меня ж мужики совсем не интерисуют...
Врач мужик был..
..ничего страшного в этом нет...может случиться со всяким..))
а всего навсего мужчина перетрудился на подработках, нервная система не отдыхала,спал мало, да на этой почве супруга стала нервничать,а от этого он ваще в ступор вошёл, развилось самовнушение,что с ним не в порядке что то... она же его к доктору и послала..
многое от женщины тоже зависит, есть такая категория тёток на которых у всех стоит..)) есть в них что то трудно объяснить..зов природы..))
а бывает, что и после двух бутылок водки ..ну никак не впечатляет.