Он не хочет секса
Он не хочет секса
Спасите девушку, мой темпераментный парень в один день расхотел секса. Уже месяц перерыв. В чем причина?
Измену, как вариант, отрицает. Уже боюсь, что мог заболеть...
Измену, как вариант, отрицает. Уже боюсь, что мог заболеть...
Re: Он не хочет секса
Запросто одна из причин,подцепил ваш парень чего либо,Я писал(а): Уже боюсь, что мог заболеть...
ну там венерические какие нибудь болезни(сами ж говорите,слишком он крут в этом деле)
а пока не вылечится,отмазки разные у него.
Не торопите его,как он всё залечит,снова вернётся к вашим интимным отношениям

Re: Он не хочет секса
так если подцепил, значит и налево сходил:(Владимир писал(а):
Запросто одна из причин,подцепил ваш парень чего либо,
ну там венерические какие нибудь болезни(сами ж говорите,слишком он крут в этом деле)
а пока не вылечится,отмазки разные у него.
Не торопите его,как он всё залечит,снова вернётся к вашим интимным отношениям
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Да, многие женатые мужчины с таким сталкивались.
Классика - "Извини , дорогой, у меня болит голова"
Ну а серьезно, если были проблемы с давлением, то занятия
любовью могли быть очень болезнеными, вполне возможны
сильные головные боли. Ближайшая аналогия это секс
с сильного похмелья. Удовольствие сомнительное.
Классика - "Извини , дорогой, у меня болит голова"

Ну а серьезно, если были проблемы с давлением, то занятия
любовью могли быть очень болезнеными, вполне возможны
сильные головные боли. Ближайшая аналогия это секс
с сильного похмелья. Удовольствие сомнительное.
Видимо сходил к врачу, получил результат анализов.Я писал(а): проблема, вроде, решилась, говорит, в здоровье дело было: голова болеть во время секса стала...
может, кто с таким сталкивался?
Фигня всё это про голову. Точняк подцепил что-то! 100%.
Видимо, сходил налево. Почуял неладное.
Пошёл к врачу-выяснил ЧТО. Прошёл курс лечения и вот он опять весь ваш.
Про голову--полный бред.
Думаете этот 1% чем-то поможет?Байкер писал(а):Уважаемая Масяня, позвольте не согласиться. Физиология у всех разная. И давление крови во время секса у МЧ очень подскакивает.
Аquote]
Ну... как Вам сказать. Всё было ОК. Потом БАЦ! голова заболела на месяц, а потом всё ок.
Фигня, враки, неправда. Не верю.

Ой...ну не надо про тот один единственный 1%.Байкер писал(а):Не поверите... У людей бывают например инфаркты. Они не "с детства", они "вдруг"...![]()
1% уже шанс в Вашей ошибке.
на развод на сопли насчёт инфарктов тоже не поведусь:)
Ну явно же пудрил мозг девушке. Ну неонывыми фонарями светиться!!!
Но это ИМХО.
Ну хорошо, если Вам так приятнее, то действительно его мозговая артерия за левое полушарие зацепилась, а потом расцепилась!
Теперь головушка у него не болит и они были счастливы до конца своих дней. вот, вот...уже глаза щипет от романтических слёз....ах!
Говорю как дочь кардиоанастезиолога и сестра реаниматолога. Если бы был тромб в голове, тоБайкер писал(а):А если был тромб? Да мало ли что может быть.
А не артерии в мозгах цеплялись?![]()
А провериться правильно сказали.
1. Не было бы смысла писать об этом сейчас т.к. его бы уже не было.
2. Тромб не рассасывается сам собой. Это Аневризма. Тяжелейшая операция.
Nessy писал(а):
Мужчины на вопрос - уверен, что здоров? всегда отвечают - да! на вопрос - а когда проверялся? отвечают - а не проверялся...
вот это уж точно, и от куда такая увереннность, может отойду от тему, но всегда мужчины у которых я спрашивала все ли у них в порядке, отвечали....я был уверен в тех девушках с которыми.....ну не глупость, а? извините отвлеклась
А может стоит с этим МЧ темпераментным вместе сходит к врачу гловушку проверить, типа, милый я беспокоюсь за твое здоровье, записала тебя к врачу, пойдем...
Мужчины на вопрос - уверен, что здоров? всегда отвечают - да! на вопрос - а когда проверялся? отвечают - а не проверялся...
вот это уж точно, и от куда такая увереннность, может отойду от тему, но всегда мужчины у которых я спрашивала все ли у них в порядке, отвечали....я был уверен в тех девушках с которыми.....ну не глупость, а? извините отвлеклась
А может стоит с этим МЧ темпераментным вместе сходит к врачу гловушку проверить, типа, милый я беспокоюсь за твое здоровье, записала тебя к врачу, пойдем...
-