секс после....

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
angelique
любитель

секс после....

Сообщение angelique » 07.02.06 19:35

секс после первого дня знакомства...
Существует такое негласное правило, что заниматься любовью с мужчиной после первой встречи нельзя. Это должно случится гораздо позже. Девушке/женщине нельзя так быстро раскрываться перед своим мужчиной.
А если посмотреть с другой стороны. Если у двух людей возникает желание сблизиться, почувствовать другу друга - тогда зачем подавлять свои желания?! Зачем чего то выжидать до того самого момента, который может случится раньше.

Интересно узнать Ваше мнение по этому поводу.
Заранее всем спасибо :)

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 07.02.06 19:47

Гораздо позже может и не случиться. Лично я, например, этого момента "гораздо позже" ждать просто не стану - опыт показывает, что так ведут себя те, у кого ты сидишь на скамейке запасных под номером 6, либо женщины с проблемами в этой сфере. Оба варианта не представляют интереса. Так что если мужчина действительно интересует, не стоит тянуть кота за хвост.
Подавлять желания действительно незачем. Стоит лишь задуматься, чего ради откладывать? И окажется, что ради лишь каких-то общественных стереотипов. Стоят они того? Думаю, нет. Другое дело, что правило первой встречи все же имеет здравое зерно. Оно в какой-то мере предохраняет от поспешных поступков, дает время на размышления. Поэтому лично я при первой встрече не откажусь, если увижу желание, но и не буду настаивать. Лучше пусть это произойдет во вторую либо третью встречу.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.02.06 19:49

Девушка должна вначале хорошо узнать мужчину, понять чего ему нужно от жизни, а потом определяться с близостью отношений.ИМХО.Но таких хороших психологов(не профессионалов), чтобы за один день узнать человека пока не встречал.
Если девушка любит, чтоб её ...ли, то я думаю она и в первый час знакомства не против. :D

Vi
любитель

Сообщение Vi » 07.02.06 20:05

мммм...особо нравственные могут бросить камнем, но лично я с сексом затягивать не люблю. 2-3 встреча самое оптимальное лично для меня. потому как если тебя рассматривают только для постели то не придется тратить время на человека кооторому только секс нужен. а если отношения перерастут в серьезные - то секс скорее плюс нежели минус%)) впрочем, в далекой молодости (хе-хе-хе) отказалась от секса, предложив перенести это событие "на попозже". итог - парень сбежал буквально накануне (и слава Б-гу) :lol: :lol: :lol: .

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.02.06 20:11

Бывает ли любовь по-правилам? А, если нет любви, то как отдаться?

Vi
любитель

Сообщение Vi » 07.02.06 20:12

Впрочем должна добавить что на мои длительные отношения такой подход никакого отрицательного результата не давал, а в перерыве были случаи когда три-четыре раза встретились и разбежались,но, опять-таки ничего плохого в этом не вижу, поскольку расставания (если в таких случаях это можно так назвать) непосредственно с сексом связаны не были. заодно могу еще добавить, так, на всякий случай, что секс возможен только (И ТОЛЬКО) в том случае если партнер мне интересен и в перспективе я могу представить именно с ним длительные отношения. брррр, ну и нафлудила же я :lol: :lol:

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 07.02.06 20:33

Разведчик писал(а):Бывает ли любовь по-правилам? А, если нет любви, то как отдаться?
Запросто. Так большинство и отдается. Мужчина кажется достаточно привлекательным для того, чтобы с ним переспать - этого достаточно.

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 07.02.06 20:35

Байкер писал(а):Девушка должна вначале хорошо узнать мужчину, понять чего ему нужно от жизни, а потом определяться с близостью отношений.
Если девушка любит, чтоб её ...ли, то я думаю она и в первый час знакомства не против. :D
Как узнать человека, не сблизившись с ним? Дистанция не способствует пониманию. Кстати, а зачем нужны такие, которые этого не любят?:)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.02.06 20:43

Мы говорим про первое свидание или про первые свидания? :?
От 3 до 5 самый гуд. ИМХО. В смысле свиданий... :D Знаете, уважаемый Скряга, я человека узнаю общаясь с ним. А секс - это для удовольствия, и к познанию человека в общем не имеет отношения. Как пример друзья. :wink: А про любительниц... :oops: извините, плохо выражаю свои мысли - я про шлюх. А секс так или иначе любят даже фригидные.ИМХО.

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 07.02.06 20:49

Хорошо узнать не получится и за 3-5 встреч. Но определенно можно узнать больше, чем за один раз. Собственно, к слову "хорошо" я и придрался. А так у нас особых разногласий нет. Другое дело, что бывают и настолько фригидные, что им секс удовольствия не доставит. Видел такое. Впрочем, это все же исключение. Обычно даже фригидные получают от секса удовольствие. Пусть не физическое, а моральное - по той причине, что удовольствие получил мужчина, а это льстит самолюбию.

angelique
любитель

Сообщение angelique » 07.02.06 20:54

Байкер писал(а):Мы говорим про первое свидание или про первые свидания? :?
вообще имелось ввиду про первОЕ свидание...
но думаю размышления и про первЫЕ свидания не повредят...

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 07.02.06 21:03

А с первым мы вроде как уже разобрались. :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.02.06 21:05

Что-то я не въезжаю в суть. :roll:

Vi
любитель

Сообщение Vi » 07.02.06 21:14

в первОЕ не стоит, а дальше по обстоятельствам))

angelique
любитель

Сообщение angelique » 08.02.06 01:55

а всегда ли на дувушку/женщину вешается ярлык "шлюха" "легко доступная женщина", с которой серьезные отношение ну никак нельзя иметь... потому что потому ... а всё из-за того, что она отдалась всецело своим желаниям и провела ночь с мужчиной? который в свою очередь привлек ее не как объект "для здоровья", а нечто большее...

Nessy
бывалый

секс после....

Сообщение Nessy » 08.02.06 09:39

angelique
а всегда ли на дувушку/женщину вешается ярлык "шлюха" "легко доступная женщина", с которой серьезные отношение ну никак нельзя иметь... потому что потому ... а всё из-за того, что она отдалась всецело своим желаниям и провела ночь с мужчиной? который в свою очередь привлек ее не как объект "для здоровья", а нечто большее...
Был у меня жОних, с которым мы до большой и светлой любви просто дружили пару лет в общей компании. Спустя несколько месяцев после того, как он "начал активное наступление", признался, что если бы я после его первой же смски ответила "взаимностью", он бы переспал со мной и исчез. А так я ответила не после первой :), но получился один из самых ярких романов за жизнь. Так что "первое свидание" может быть разным и у вполне знакомых людей.

Ярлыки с нехорошими словами вешаются в основном женщинами, имеющими скромный интерес у мужчин. Мнение же о легкодоступности возникает у мужчин, если после дняночи знакомства "не зацепила". А если мч влюблен по уши, то ему все равно, когда наступит близось, лишь бы наступила :lol: . И обзываться он потом, если отношения не склеятся, но больше для реабилитации самолюбия.

А вообще, надо отвечать за свои поступки. Если ты сам для себя можешь их честно и доступно объяснить, то и на окружающих (а что подумают) оборачиваться не придется. имхо.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 08.02.06 09:48

СОгласен с Несси, надо в первую очередь быть честным перед собой, даже если врешь другим. Главное самому не поверитьв эту ложь-))
А что есть первое свидание? Если вы только познакомились- это первое свидание или нет? если вы встречались как друзья, испытывая лишь симпатию, а потом один понял, что здесь что-то большее и предложил..., это какое свидание? МОжет быть оптимальнее будет задать вопрос, А стоит ли заниматься сексом при первой встрече?
НАвернео можно делать все, эсли это хочется и принимается двумя сторонами-)

Nessy
бывалый

секс после....

Сообщение Nessy » 08.02.06 09:58

Правда, если отвечать за КАЖДЫЙ поступок, жизнь сразу и сильно теряет в событийности :lol:

Svobodniy, а мне кажется, мужчинам иногда нравится самим верить в то, что они говорят девушкам. Мне один мч названивал регулярно (не всегда по трезвости, правда :twisted: ) и так искренне слова говорил, такие слова - уверена, в те минуты он сам в них абсолютно верил, до слез. :D

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 08.02.06 10:22

"Правда, если отвечать за КАЖДЫЙ поступок, жизнь сразу и сильно теряет в событийности " - события становятс я более яркими и полными-))
Ну, мужчины тоже могут быть сентиментальными-)) особенно вподпитии, особбенно когда "один дома"-.

Nessy
бывалый

секс после....

Сообщение Nessy » 08.02.06 10:50

Svobodniy,

и с первый согласна!! :D
и второе - факт!!! :lol:

Nessy
бывалый

секс после....

Сообщение Nessy » 08.02.06 10:51

с первыМ, извиняюсь :oops:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.02.06 11:09

Существует теория, что если мужчину женщина интересует серьёзно, то он ей постель " с места в карьер" не предложит.
Это правда?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 08.02.06 11:38

Теория мною подверждается-))

stoned
любитель

Сообщение stoned » 08.02.06 11:49

Неправда все. Все очень сильно зависит от ситуации и людей. Со своей бывшей женой я переспал при первой же встрече. Без алкоголя и т.п. Относился и отношусь очень серьезно. Она сразу мне доверилась, я сразу захотел быть с ней нежным. Почему мы разошлись уже не важно, но не из-за того, что не потерпели с сексом.

А вообще, я думаю не многим мужчинам так уж сильно важно на каком свидании секс, если только это не был изначально съем на одну ночь.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.02.06 12:10

Если есть чувства,то и секс будет ощущаться с любимым человеком иначе.Это будет праздник.А чувства наверное не могут вспыхнуть мгновенно,Нужно осознание в голове того ,что происходит,для этого нужно время.
Бывают интимные связи с женщинами,которые и не помнятся вовсе,тогда ,лучше бы их и не было,в восприятии они не оставили такого яркого следа,ну по пьянке,по какой либо глупой случайности...
с любимым человеком,это яркое ,возможно запоминающееся на долгое время впечатление.
Мы же люди,не крысы и не собаки в стае,потрахались и разбежались.
ведь по большому счёту цель не ради ,просто механики.
а вот когда этот момент наступит,эта тяга,тут чисто индивидуально,оба это сами почувствуют и никаких инструкций на этот счёт придерживаться не надо будет,природа в нас уже всё вложила
и этот сигнал будет распознан в нужное время,на десятом ли свидании или на втором,не имеет значения.

Ответить