angelique
а всегда ли на дувушку/женщину вешается ярлык "шлюха" "легко доступная женщина", с которой серьезные отношение ну никак нельзя иметь... потому что потому ... а всё из-за того, что она отдалась всецело своим желаниям и провела ночь с мужчиной? который в свою очередь привлек ее не как объект "для здоровья", а нечто большее...
Был у меня жОних, с которым мы до большой и светлой любви просто дружили пару лет в общей компании. Спустя несколько месяцев после того, как он "начал активное наступление", признался, что если бы я после его первой же смски ответила "взаимностью", он бы переспал со мной и исчез. А так я ответила не после первой

, но получился один из самых ярких романов за жизнь. Так что "первое свидание" может быть разным и у вполне знакомых людей.
Ярлыки с нехорошими словами вешаются в основном женщинами, имеющими скромный интерес у мужчин. Мнение же о легкодоступности возникает у мужчин, если после дняночи знакомства "не зацепила". А если мч влюблен по уши, то ему все равно, когда наступит близось, лишь бы наступила

. И обзываться он потом, если отношения не склеятся, но больше для реабилитации самолюбия.
А вообще, надо отвечать за свои поступки. Если ты сам для себя можешь их честно и доступно объяснить, то и на окружающих (а что подумают) оборачиваться не придется. имхо.