насколько опытной в сексе должна быть ЖЕНЩИНА
насколько опытной в сексе должна быть ЖЕНЩИНА
только что посмотрела передачу, где один парень так возмущенно
заявил примерно так: многие женщины беруться делать минет - при чем, слишком мало кто умеет это делать.
что я думаю по этому поводу, промолчу.
но неужели же так часто отличается то, как ЖЕНЩИНА вам делает минет с тем, как ВАМ нравиться или хотели бы???
заявил примерно так: многие женщины беруться делать минет - при чем, слишком мало кто умеет это делать.
но неужели же так часто отличается то, как ЖЕНЩИНА вам делает минет с тем, как ВАМ нравиться или хотели бы???
это я к тому, что действительно сейчас набирает скорость ещё один стереотип, что мааааало опыта, надо по-больше.вот может отсюда и корни. получатся, что женщины должны где-то с кем-то натренироваться, а потом уже предлагать мужчине минет. тот парень - жертва стереотипа, которая распространяет его дальше.
Тоже самое можно сказать и про мужчин, большенство делают это неумело, лучше бы вообще не брались, то отгрызть норовят что-то
, то вообще вяло както там копошаться
,
А вообще и мужчины и женщины должны хоть немного разговаривать на эту тему, ну там "милая сделай вот-так то, или сяк"...ведь не необязательно то что нравится одному, понравится другому, это же все индивидуально, или же женщина должна спрашивать - "милый тебе так хорошо?,а вот так хорошо?"...и все с точностью до наоборот в случае если это делает мужчина. И тогда намного меньше проблем бы с этим было...

А вообще и мужчины и женщины должны хоть немного разговаривать на эту тему, ну там "милая сделай вот-так то, или сяк"...ведь не необязательно то что нравится одному, понравится другому, это же все индивидуально, или же женщина должна спрашивать - "милый тебе так хорошо?,а вот так хорошо?"...и все с точностью до наоборот в случае если это делает мужчина. И тогда намного меньше проблем бы с этим было...
Говорят, что лучше мужчины тётка минет ни когда не сделаеттолько что посмотрела передачу, где один парень так возмущенно

Если подходить утилитарно и практично, то опыт долже быть-) НО, как к примеру, наем сотрудник ана работу. вы берете либо опытного, и тогда он с места в карьер, или неопытного, и тогда его необходимо еще доучивать на месте. Не факт, что опытный в конечном итоге будет более лучшим работником в сравнении с тем, кто пришел на работу имея только диплом) Так что решайте сами кого иметь-))
Re: насколько опытной в сексе должна быть ЖЕНЩИНА
Довольно часто. Причины:sylt писал(а):но неужели же так часто отличается то, как ЖЕНЩИНА вам делает минет с тем, как ВАМ нравиться или хотели бы???
1) психологические барьеры к разнообразию в сексе вообще и к таким ласкам в частности
2) отсутствие теоретических знаний (хотя сексологической литературы сейчас навалом и в магазинах, и в инете)
3) отсутствие должного опыта
4) отсутствие понимания того, что если какая-то техника когда-то понравилась одному мужчине, то не факт, что она понравится и любому другому при любых обстоятельствах
5) отсутствие "обратной связи", о которой уже написано выше

А по поводу опыта... а где его набираться-то? Кто будет тем мальчиком для "проб и ошибок"? Где-то читала, давно - "хотите научиться целоваться - тренируйтесь на помидорах..." А здесь, выходит, придется тренироваться на огурчиках?
Пс: что-то я об овощах заговорила...

- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Не сочтите за оффтоп, но случайно наткнулся:
http://alisa.onego.ru/forums/index.php? ... =1087&st=0&
Особенно понравился комментарий почемучки, советую прочесть.
А техника и в самом деле сЦуперская, проверено на себе!
http://alisa.onego.ru/forums/index.php? ... =1087&st=0&
Особенно понравился комментарий почемучки, советую прочесть.
А техника и в самом деле сЦуперская, проверено на себе!

- Panzerbear
- модератор
Тут только личными объяснениями - "сейчас быстрее, потише и т.д." Если хочет сделать приятное, будет учиться и запоминать. Не с первого раза всё получится, но получится. А ещё пусть прислушивается к дыханию - когда дыхание становится глубже, ритм можно ускорять.
По-отношению к девушкам срабатывало на все 100%. Думаю и на нас, мужчинах сработает.ИМХО.
По-отношению к девушкам срабатывало на все 100%. Думаю и на нас, мужчинах сработает.ИМХО.
- Panzerbear
- модератор
Если неопытная - придеться потерпеть, пока научится. А если ей всё равно- получаете Вы удовольствие или нет... Ну не знаю - тут ничем не поможешь.
Что куча, которые самоуверенные - так прямо заявите: подруга, мне нравится вот так, а так не нравится. О том , что не нравится тоже надо говорить, а иначе будут думать - раз молчите, значит устраивает.
А всё-таки главное - насколько она хочет Вам приятное сделать. По своему опыту - те кто хотел доставить удовольствие быстро учились.
Что куча, которые самоуверенные - так прямо заявите: подруга, мне нравится вот так, а так не нравится. О том , что не нравится тоже надо говорить, а иначе будут думать - раз молчите, значит устраивает.
А всё-таки главное - насколько она хочет Вам приятное сделать. По своему опыту - те кто хотел доставить удовольствие быстро учились.
- Panzerbear
- модератор