Секс на работе.
Секс на работе.
Как бы вы подумали о женщине с которой быстро занялись сексом?
Улыбнувшись и закрыв дверь на ключ я провела нашего поставщика к столу. Дверь я всегда закрываю, такой приказ руководства. В результате небольшого флирта и неверно высказанных, истолкованных слов; я оказалась у него на коленках. Я встала и отошла взять печать и подписать бумаги. Когда я вернула его экземпляры бумаг. Он посадил меня на коленки, начал целовать, я отупела и не сопротивлялась, он поднял мне кофту и начал трогать мою грудь.
Потом целовать соски. Начал расстёгивать свою шеринку и спускать с меня штаны. Я вяло сопротивлялась, говорила, что сейчас должно подойти руководство. Он ответил, что всё нормально мы закрыты и если что успеем одеться. Потом повертул мою голову и воткнул свой член ко мне врот. Затем развернул меня в позу рака и хотел медленно войти в меня, но у него не получилось войти. Он опять развернул меня и кончил мне в рот. Я никогда не делала миньет и для меня всё было дико. Потом он задал вопрос и мне пришлось проглотить его сперму.
Он хотел увидеться со мной вечером, но я не ответила ни да, ни нет.
Сказала,что позже созвонимся. Постучали в дверь, но мы успели одеться. Всё было сделано за пять минут. Теперь меня мучают вопросы: " Что он думает обо мне? Как мне вести себя дальше?"
Подскажите пожалуйста. Я ему звонить не стала, он тоже не позвонил.
Потом целовать соски. Начал расстёгивать свою шеринку и спускать с меня штаны. Я вяло сопротивлялась, говорила, что сейчас должно подойти руководство. Он ответил, что всё нормально мы закрыты и если что успеем одеться. Потом повертул мою голову и воткнул свой член ко мне врот. Затем развернул меня в позу рака и хотел медленно войти в меня, но у него не получилось войти. Он опять развернул меня и кончил мне в рот. Я никогда не делала миньет и для меня всё было дико. Потом он задал вопрос и мне пришлось проглотить его сперму.
Он хотел увидеться со мной вечером, но я не ответила ни да, ни нет.
Сказала,что позже созвонимся. Постучали в дверь, но мы успели одеться. Всё было сделано за пять минут. Теперь меня мучают вопросы: " Что он думает обо мне? Как мне вести себя дальше?"
Подскажите пожалуйста. Я ему звонить не стала, он тоже не позвонил.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
что за вопрос?Maria писал(а): Потом он задал вопрос и мне пришлось проглотить его сперму..
он уже не думает,а точно знаетMaria писал(а): Теперь меня мучают вопросы: " Что он думает обо мне? .

точно так жеMaria писал(а):Как мне вести себя дальше?".

Обычно первым звонит тот,кому больше надо.Я ему звонить не стала, он тоже не позвонил.
- Легкомысленная
- бывалый
потому как коряво написано - раз, не понятно нафига вообще писалось - два, девушка с таким маленьким опытом позволит подобное - три. Не верю. Или врет про одного парня, а сама лядь знатная, или сны у нее слишком красочные.Владимир писал(а):почему так считаете, всякие истории с женщинами на работе случаются.
Если на вас никто не зарился,это не значит,что с другими такого не происходило..а по моему вполне правдоподобно и типично для СОВРЕМЕННОЙ деловой женщины.
равенство
По выделенному: ну, Семен Семеныч, от Вас такой банальности и хамства не ожидала :D
Maria писал(а):В результате небольшого флирта и неверно высказанных, истолкованных слов

и все остальное тоже в том же стиле?
типа "не виноватая я, он сам вставил"?

Что бы я подумал? Наверное то же что сейчас думаю - трахнул кого-то, ей не понравилось, ну да и какая разница.
"Продолжения не будет"? А он предлагал?

Не понял?Легкомысленная писал(а): от Вас такой банальности и хамства не ожидала :D

вероятно второе вас сбило с толку.
Вы на что обиделись,что мужчины на работе глядя на ВАс и мысли не допускали такой чтобы вас точно так же не оттрахать?
ну извините,не знал,что это мечта любой дамы

если так,то тогда тем более типично для многих то что с ней произошло.
- Легкомысленная
- бывалый
видимо сбило с толку.Владимир писал(а):Не понял?Вы что читали? то что я написал,или комментарии "навозных мух?"
вероятно второе вас сбило с толку.
Вы на что обиделись,что мужчины на работе глядя на ВАс и мысли не допускали такой чтобы вас точно так же не оттрахать?
ну извините,не знал,что это мечта любой дамы![]()
если так,то тогда тем более типично для многих то что с ней произошло.
Только Вы, уважаемый, употребили слово "зарились". А не "если Вас так не оттрахали". Чувствуете разницу? Неликвидом разведенным меня записали

А при чём тут разведёнка..или не разведёнка..
вы почитайте внимательно
потому как в жизни это у неё второй мужчина.
вы почитайте внимательно
её оказывается неправильно поняли...В результате небольшого флирта и неверно высказанных, истолкованных слов, я оказалась у него на коленках.
потому как в жизни это у неё второй мужчина.
убегала замедляя шагЯ вяло сопротивлялась

сучка не захочет,у кобеля не вскочет (с)я отупела и не сопротивлялась
- Легкомысленная
- бывалый
Вы ток слово отупела прочитайте и сразу все ясно. Петросян отдыхает с такими повествованями. Не представляю степень моего отупения, шоб у меня во рту член оказался (да еще кончить умудрился) а я при этом вяло сопротивлялась... у меня другие сценарии развития данного сюжета образовываются.
ЗЫ: про разведенку - это про "не позарились". Ну к теме отношения не имеет... наверное. Проехали.
ЗЫ: про разведенку - это про "не позарились". Ну к теме отношения не имеет... наверное. Проехали.