Опрос - тетка , а есть-ли у тебя фаллоимитатор ?!
- Cordao de Ouro
- бывалый
"Почему очень мало женщин пользуются вибраторами и подобными имитаторами? Вибратор не имеет ранга. По этой же причине одинокие взрослые женщины не пользуются услугами молодых людей младшего возраста. Возраст мал – ранга нет; женская программа не видит альфу, и потому не срабатывает на получение удовольствия. Но что сделать, чтобы вибратор «заработал»? А просто посадить рядом альфу. Хотя бы импотента. Сработает, потому что в саванне не было импотенции у альф."
"Секс и ранг" С.Морозов.
Подарил своей девочке виброяичко, 100500 программ, дистанционное управление - без меня ей не надо. Пользуемся We Vibe 3 иногда. Для разнообразия годная штука. Зело дорогая только.
"Секс и ранг" С.Морозов.
Подарил своей девочке виброяичко, 100500 программ, дистанционное управление - без меня ей не надо. Пользуемся We Vibe 3 иногда. Для разнообразия годная штука. Зело дорогая только.
- Учитель Истории
- модератор
- Konrad_tevton
- любитель
- veterperemen
- старейшина
-
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
We-Vibe сцука дорогой..акванавт писал(а):Пользуемся We Vibe 3 иногда. Для разнообразия годная штука. Зело дорогая только.
Жаба душит до сих пор.
Подруге подарил Hitachi Magic Wand, сначала пугалась, когда попробовала - бешеный восторг. С имитатором, наверное, такого восторга бы не было..
Замечу, что на качество секса как такового наличие игрушки никак не повлияло. Ей иногда хочется - пожалуйста, я не против. Свое всегда получаю.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- бесприданница
- старейшина
Что-то вспомнила жёлтый фоллоимитатор от Чичваркина
- Кожаный Алень
- любитель
Я БЖ покупал we-vibe3, потом купили огромный вибратор, она ошиблась размером, по её словам он упирался ей в стенки таза. Пользовалась очень редко, всего несколько раз, в момент огромного возбуждения. Кстати он не заменял, а дополнял только. Она называла его Анатолий. После развода купила себе простой, небольшой фалоимитатор. Так ей хочется ипстись, но она себя бережёт для принца.. С моей подачи она его называет Роберто.
Интересно, ОМП если покупают резиновую вагину тоже ее называют Анжелами, Ксюшами, Леночкой или еще как-нибудь.
- Кожаный Алень
- любитель
Анатолий это ролика , где мужик качок идёт голый по пляжу и у него хер огромный, почти до колена и звучит песня "Анатолий, Анатолий...."
-
- любитель
У меня не было и, думаю, не будет. Мне хорошо и с мущиной.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Лучше поздно, чем никогда. :D
- Василиса-премудрая
- посвященный
Купила :D и не только то что советовали но и разные другие игрушки. Жалею только об одном, что не сделала этого раньше. 8) надо было прислушаться. Сейчас даже непонятно, что останавливало меня от покупки каждый раз.
Re: Опрос - тетка , а есть-ли у тебя фаллоимитатор ?!
А что за we vibe3?). Это для 2х удовольствие?Василиса-премудрая писал(а): ↑23.09.20 02:08Купила :D и не только то что советовали но и разные другие игрушки. Жалею только об одном, что не сделала этого раньше. 8) надо было прислушаться. Сейчас даже непонятно, что останавливало меня от покупки каждый раз.
-
- посвященный
Re: Опрос - тетка , а есть-ли у тебя фаллоимитатор ?!
Ты же рассказывала в другой теме, что у тебя есть и пользуешься. Опять соврала?Василиса-премудрая писал(а): ↑21.03.20 22:33Так и не купила себе ничего но за это время уже пару раз заходила, посмотреть и даже дарила одинокой подруге, для ее хорошего настроения :D
Отправлено спустя 57 секунд:
А, всё, увидел ))