Он любит только анальный секс!
Он любит только анальный секс!
Здравствуйте. дорогие форумчане! Объясните мне, пожалуйста, почему парень который мне сейчас очень нравится любит заниматься со мной исключительно анальным сексом ( обычный был 2 раза!!) Я пока не могу напрямую задать ему такой вопрос, почему мол типа классический тебя не прельщает?? На мой вопрос ты так любишь анальный секс, коротко ответил да (без пояснений). В чем может быть причина и как объяснить человеку, что я тоже хочу получать оргазмы!!!
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Сколько б не выдали Вам версий здесь, истиной может оказаться совсем другое объяснение, которое может дать только квалифицированный сексолог после продолжительной беседы с этим МЧ. Бояться говорить о своих желаниях не надо, но если он даже не пытается их удовлетворить, то нафиг он Вам, такой эгоист, нужен?Маришка писал(а): Ну а Ваши предположения, почему 23летнему парню (с эрекцией все замечателььно с разсерами членами тоде) нет тяги заниматься классическим сексм?

Маришка
BoMG, то есть лучше всего у него спросить "после этого", я не хочу его обидеть и все-таки выснять нужно... Помимо в постели мы о сексе вообще не разговариваем
Re: Маришка
Выяснять "почему" - НЕ НУЖНО, Вы не психолог! говорите ему О СЕБЕ: "а я люблю вот так! давай теперь мне сделаем хорошо!"Маришка писал(а):BoMG, то есть лучше всего у него спросить "после этого", я не хочу его обидеть и все-таки выснять нужно... Помимо в постели мы о сексе вообще не разговариваем
Re: Он любит только анальный секс!
Сходите к сексо-патолого-анатомуМаришка писал(а):Здравствуйте. дорогие форумчане! Объясните мне, пожалуйста, почему парень который мне сейчас очень нравится любит заниматься со мной исключительно анальным сексом ( обычный был 2 раза!!) Я пока не могу напрямую задать ему такой вопрос, почему мол типа классический тебя не прельщает?? На мой вопрос ты так любишь анальный секс, коротко ответил да (без пояснений). В чем может быть причина и как объяснить человеку, что я тоже хочу получать оргазмы!!!

А если серьёзно... только специалист сможет скорректировать его предпочтения. И не фак, что сможет... секс во многом определяет успешность развития Ваших отношений. Или бросать парня, или обращаться к специалисту...
- Каторжанин
- бывалый
Уважаемый Бомж прав по ситуации во всем.Маришка писал(а):BoMG, поняла, спасибо! :D
Совет вам, при таких нескладухах в сексе, проводите в жизнь принцип взаимного удовлетворения. Т.е, милый, от этого способа я не в восторге, мне больше нравится вот так.... Но, для того чтобы тебе было хорошо, сегодня!!!! все для тебя.
В следующий раз (или через два раза, три, по ситуации), милый, сегодня!!!! Я хочу вот так...
Если не отзовется на твое желание - бросай без сомнений, это не тот мужчина, на которого нужно тратить себя.
Близость в постели, это просто другая форма диалога между М и Ж.
Оффтоп:

Поздравляю, что вы друг друга поняли.Дочка приходит домой под утро...
У мамы, естественно, на лице написано, что она обо всём этом думает.
Дочка:
- Мама! И даже не пытайся меня ругать! Я провела ночь с Петей, я его ужасно люблю! Сначала я занималась с ним оральным сексом, потом он занимался со мной анальным сексом...
Мама:
- Эх, дочка... Не надо путать любовь и похоть! Если бы у вас был сначала анальный секс, а уже потом оральный - вот это была бы действительно любовь!.. .

Re: Он любит только анальный секс!
то есть анальным сексом с человеком заниматься могу, а спросить его, почему он не хочет заниматься не-анальным - не могу? "Высокие, высокие отношения" (с)Маришка писал(а): Я пока не могу напрямую задать ему такой вопрос, почему мол типа классический тебя не прельщает??
Ну...в начале подумала, что мальчику туда ваще никто не давал, и тут он дорвался! А потом вспомнил, что рядом с ним девушка и типа, ну ладно уж, вспомним былое! Смотрите 2 раза анал, на 3ий норм. Типа, будет по-моему, но чтобы не убежала-На тебе КАФЕТУ!
Felinka-зачот!
Felinka-зачот!
Когда парняга начнёт сношаться с Вашим домашним животным-пишите.[/b]то есть анальным сексом с человеком заниматься могу, а спросить его, почему он не хочет заниматься не-анальным - не могу? "Высокие, высокие отношения" (с)
да лана! все любят заниматься анальным сексом и все хотят... один раз попробовав анальный секс, только им заниматься и будешь).) мужчинам гораздо приятнее когда простите узко).)) и тесно).) да и презерватив не нужен (если партнер надежный) и незапланированной беременности не получится! плюсов куда больше! а минусы только в том что не всем барышням нравится).) ничего привыкните и сами просить будите).) анальный секс особенно хорош для женщине во время беременности, когда обычным сексом врач запрещает заниматься).))
не переживайте)..
либо выбираем один из 3 (Irinka, PonTera,Листопад), либо в своём разделе я удаляю все сообщения от этих ников
не переживайте)..
либо выбираем один из 3 (Irinka, PonTera,Листопад), либо в своём разделе я удаляю все сообщения от этих ников