Он любит только анальный секс!

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Маришка

Он любит только анальный секс!

Сообщение Маришка » 15.05.06 09:53

Здравствуйте. дорогие форумчане! Объясните мне, пожалуйста, почему парень который мне сейчас очень нравится любит заниматься со мной исключительно анальным сексом ( обычный был 2 раза!!) Я пока не могу напрямую задать ему такой вопрос, почему мол типа классический тебя не прельщает?? На мой вопрос ты так любишь анальный секс, коротко ответил да (без пояснений). В чем может быть причина и как объяснить человеку, что я тоже хочу получать оргазмы!!!

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 15.05.06 09:58

Попросите его удовлетворить Вас после этого хотя бы орально. (Боже, что я пишу :oops: )

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 15.05.06 10:00

Порнухи человек пересмотрел.

Смените кассету.

Маришка

Сообщение Маришка » 15.05.06 10:41

Иоанн Васильевич, при мне он порнуху не смотрит, так что смениь касету мне не получится :lol: Ну а Ваши предположения, почему 23летнему парню (с эрекцией все замечателььно с разсерами членами тоде) нет тяги заниматься классическим сексм? Первый раз такое вижу :roll:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.05.06 11:50

Маришка писал(а): Ну а Ваши предположения, почему 23летнему парню (с эрекцией все замечателььно с разсерами членами тоде) нет тяги заниматься классическим сексм?
Сколько б не выдали Вам версий здесь, истиной может оказаться совсем другое объяснение, которое может дать только квалифицированный сексолог после продолжительной беседы с этим МЧ. Бояться говорить о своих желаниях не надо, но если он даже не пытается их удовлетворить, то нафиг он Вам, такой эгоист, нужен? :roll:

Маришка

Маришка

Сообщение Маришка » 15.05.06 12:00

BoMG, то есть лучше всего у него спросить "после этого", я не хочу его обидеть и все-таки выснять нужно... Помимо в постели мы о сексе вообще не разговариваем

BoMG
посвященный

Re: Маришка

Сообщение BoMG » 15.05.06 12:06

Маришка писал(а):BoMG, то есть лучше всего у него спросить "после этого", я не хочу его обидеть и все-таки выснять нужно... Помимо в постели мы о сексе вообще не разговариваем
Выяснять "почему" - НЕ НУЖНО, Вы не психолог! говорите ему О СЕБЕ: "а я люблю вот так! давай теперь мне сделаем хорошо!"

Маришка

Сообщение Маришка » 15.05.06 12:27

BoMG, поняла, спасибо! :D

Mad_Dog
посвященный

Re: Он любит только анальный секс!

Сообщение Mad_Dog » 15.05.06 16:18

Маришка писал(а):Здравствуйте. дорогие форумчане! Объясните мне, пожалуйста, почему парень который мне сейчас очень нравится любит заниматься со мной исключительно анальным сексом ( обычный был 2 раза!!) Я пока не могу напрямую задать ему такой вопрос, почему мол типа классический тебя не прельщает?? На мой вопрос ты так любишь анальный секс, коротко ответил да (без пояснений). В чем может быть причина и как объяснить человеку, что я тоже хочу получать оргазмы!!!
Сходите к сексо-патолого-анатому :-)
А если серьёзно... только специалист сможет скорректировать его предпочтения. И не фак, что сможет... секс во многом определяет успешность развития Ваших отношений. Или бросать парня, или обращаться к специалисту...

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 15.05.06 16:22

Маришка писал(а):BoMG, поняла, спасибо! :D
Уважаемый Бомж прав по ситуации во всем.
Совет вам, при таких нескладухах в сексе, проводите в жизнь принцип взаимного удовлетворения. Т.е, милый, от этого способа я не в восторге, мне больше нравится вот так.... Но, для того чтобы тебе было хорошо, сегодня!!!! все для тебя.
В следующий раз (или через два раза, три, по ситуации), милый, сегодня!!!! Я хочу вот так...
Если не отзовется на твое желание - бросай без сомнений, это не тот мужчина, на которого нужно тратить себя.
Близость в постели, это просто другая форма диалога между М и Ж.

Маришка

Сообщение Маришка » 22.05.06 15:01

Хочу рассказать о замечательных изменениях! Вчера был обычный секс и такого оргазма у меня не было уже давно! И вообще все замечательно, я так понимаю это была подготовка к выходу к "большому сексу". Мальчик не кончал, пока меня не довел до оргазма, а забота о партнере - это ой как ценится! :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.05.06 15:20

Оффтоп:
Дочка приходит домой под утро...
У мамы, естественно, на лице написано, что она обо всём этом думает.
Дочка:
- Мама! И даже не пытайся меня ругать! Я провела ночь с Петей, я его ужасно люблю! Сначала я занималась с ним оральным сексом, потом он занимался со мной анальным сексом...
Мама:
- Эх, дочка... Не надо путать любовь и похоть! Если бы у вас был сначала анальный секс, а уже потом оральный - вот это была бы действительно любовь!.. .
Поздравляю, что вы друг друга поняли. :wink:

Маришка

Сообщение Маришка » 22.05.06 15:28

Про оффтоп : а разве кто-то сказал, что это была любовь, как в песне у Билана? :lol:
За поздравления спаисбо, надеюсь и дальше будем играть "одну симфонию"

Прынцесса

Сообщение Прынцесса » 12.04.07 10:17

Или у тебя там "ведро" или он активный "голубой"

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.04.07 10:58

... или мы имеем дело с "поффесором" "сэксологии"...

Felinka
бывалый

Re: Он любит только анальный секс!

Сообщение Felinka » 21.04.07 11:53

Маришка писал(а): Я пока не могу напрямую задать ему такой вопрос, почему мол типа классический тебя не прельщает??
то есть анальным сексом с человеком заниматься могу, а спросить его, почему он не хочет заниматься не-анальным - не могу? "Высокие, высокие отношения" (с)

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 23.04.07 15:30

то Felinka. Тоже сразу возник такой же вопрос.

Зайатс

Сообщение Зайатс » 30.04.07 16:06

может быть у девушки просто вагинальные мышцы вообще не сжимают
вот парнишка и хочет чтобы при сношении были хоть какие то ощущения

Масяня

Сообщение Масяня » 06.06.07 11:43

Ну...в начале подумала, что мальчику туда ваще никто не давал, и тут он дорвался! А потом вспомнил, что рядом с ним девушка и типа, ну ладно уж, вспомним былое! Смотрите 2 раза анал, на 3ий норм. Типа, будет по-моему, но чтобы не убежала-На тебе КАФЕТУ!

Felinka-зачот!
то есть анальным сексом с человеком заниматься могу, а спросить его, почему он не хочет заниматься не-анальным - не могу? "Высокие, высокие отношения" (с)
Когда парняга начнёт сношаться с Вашим домашним животным-пишите.[/b]

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 07.08.07 09:09

а может у него скрытые "гей" наклонности?

Листопад

Сообщение Листопад » 09.08.07 14:57

да лана! все любят заниматься анальным сексом и все хотят... один раз попробовав анальный секс, только им заниматься и будешь).) мужчинам гораздо приятнее когда простите узко).)) и тесно).) да и презерватив не нужен (если партнер надежный) и незапланированной беременности не получится! плюсов куда больше! а минусы только в том что не всем барышням нравится).) ничего привыкните и сами просить будите).) анальный секс особенно хорош для женщине во время беременности, когда обычным сексом врач запрещает заниматься).))
не переживайте)..

либо выбираем один из 3 (Irinka, PonTera,Листопад), либо в своём разделе я удаляю все сообщения от этих ников

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.08.07 16:01

ага, а потом в тиши глистов с зал.пы выбирать :lol:

PonTera

Сообщение PonTera » 09.08.07 16:02

Не надо удалять... под этими тремя никами разные люди... мы все работаем просто в одном месте.... вам такое в голову не приходило....

пока администратор сайта не даст вам добро ЛИЧНО, посты будут удаляться

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.08.07 16:04

Стесняюсь спросить в каком месте.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 09.08.07 16:31

Сначало фоту покажи всех 3х,выберем кого оставить :wink: ,и поговорить.

Ответить