Имя для его члена
- Девочка с севера
Имя для его члена
Тут на днях, мой мужчина выдал мне, типа а почему во время секса и не только ты ни как не зовешь мой член, ну там типа дружок, мальчик или еще как, типа мне бы это приятно было. Вот я и задумалась, а что его обязательно надо как то называть, и зачем, я с ним беседы вести не собираюсь, и с трудом это представила, но мужчина желает, а зачем ему это не понятно.
- ArcheryTXS
- бывалый
Re: Имя для его члена
Попробуй назвать его агрегат ласково, "мой малышь" "мой крохотулька" " мой огуречик" - думаю, реакция будет довольно...интересная 
с цитированием аккуратней

с цитированием аккуратней
- Девочка с севера
- ArcheryTXS
- бывалый
Ну насчет зачем - а фиг знает. Ну хочет - может кино где посмотрел с девочками а там у какого нибудь мачо мега монстр в 40 см и его называли как нибудь по всякому. Фантазии они разные бывают - если он хочет - почему бы не сделать мужчине приятное? Самооценку ему вдобавок поднять если называть как нибудь ну не знаю МОНСТР . только не переборщите - если у него 6 см всего то назвать его монстром будет несколько неправильно думаю))
- Девочка с севера
Он удивлен что мол у всех людей в обиходе есть слова для названия, а я вот понимаете ни как не называю, или как в научных статьях, а ему было бы приятно слышать какие о ласковые слова, я себе чет плохо представляю эту картину, «а не воткнешь ли ты свой меч мне в ножны», все какой секс дальше, я от смеха с кровати скачусь ведь
-
-
-
- ArcheryTXS
- бывалый
-
-
нет меня не Елена зовут, у меня редкое имя))
я угодить всем не собиралась, просто я такая. да я люблю секс, и все, что с ним связано и люблю мужчину всего не по отдельным частям тела и мне нравится играть с его дружком) мне пряитно, что он реагирует так на меня с благодарностью) может я сумасшедшая)
вы не думайте, мне по работе головняка хватает, я не думаю о сексе все время
я угодить всем не собиралась, просто я такая. да я люблю секс, и все, что с ним связано и люблю мужчину всего не по отдельным частям тела и мне нравится играть с его дружком) мне пряитно, что он реагирует так на меня с благодарностью) может я сумасшедшая)
вы не думайте, мне по работе головняка хватает, я не думаю о сексе все время
-