думаешь это нуждается в фетише или в руководстве по эксплуатации? помоему это уже процветает, просто заморочки некоторых дам из разряда на какой день можно дать, что бы не прослыть шлюхой, последняя препона этому. минетуальный же способ знакомства снимает этот ужасный комплекс у дам))) избавится от комплексов - самое большое желание у женщин. узнать мужчину получше, это не возможно, не соснув ему, это говорят все дамы, но по старинке, приходится потратить несколько месяцев на предвариловку, соснуть и искать другого претендента, потом опять несколько месяцев и опять соснуть и в поиск. при том, что жизнь так коротка - многие так и не находят свои половинки, потому и живут несчастливо. некоторые правда самые продвинутые сократили пару месяцев до пару дней, но всё равно получается очень долго). а по минетуальному методу, они могут по много раз в день приступать к поискам своей половинки, что увеличит шансы найти и сократит время, впустую потраченное на претендентов, которые не подходят))). итог, все будут счастливы).
минетуальный способ знакомства - будующее!
минетуальный способ знакомства - будующее!
все права защищены. самый практичный способ обрести свою половинку для нынешних баб. перенесена цитата).
узнать мужчину получше, это не возможно, не соснув ему,
Наверное автор этой инструкции неправильно выразился?это как?
чтобы фраза приобрела логический смысл и не возникало законных недоумений у женщин наподобие этого наверное следовало бы написать так : не соснув у него
но поскольку он претендует на то что это ЕГО изобретение
и
поэтому значит додумывать не стоит,а читать именно так как написано по тексту,авторством которого он гордитсявсе права защищены.

Последний раз редактировалось Владимир 10.12.09 11:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Может вам бы так хотелось.., но это все не так.
Сие действо унижает женщину и отношение к таким соответсвующее. Ведь даже проституки меньше за него берут, чем за простое сношательство.
А уж знакомиться ...Шалавы.
Если выходишь замуж за член, то нужно с ним познакомиться получше, если за человека, то важны его его человеческие качества.
Обидно осознавать, что похоть управляет нашим выбором-поступками-миром.
Нужно как то с этим бороться, иначе придется жить в барделе.
Сие действо унижает женщину и отношение к таким соответсвующее. Ведь даже проституки меньше за него берут, чем за простое сношательство.
А уж знакомиться ...Шалавы.
Если выходишь замуж за член, то нужно с ним познакомиться получше, если за человека, то важны его его человеческие качества.
Обидно осознавать, что похоть управляет нашим выбором-поступками-миром.
Нужно как то с этим бороться, иначе придется жить в барделе.
скорпи, а что хотят тётки рассмотреть в постели у мужиков? неужели душу нетленную? ставят раком и в глазок смотрят? что они там в шеколадном глазе увидеть хотят? святые руны или своё будующее? они сознательно сношаются, с целью найти партнёра. мой метод ускорит их отбор и приведёт к счастью. потому как не могу смотреть на их несчастье, выбирают, мучаются потом, лет 10 присматриваются - и вот оно чудо, приходит к ним озарение - человек то не их))) и несутся за пипиркой, а тут уже и дети, да и жизни кусок прожит). сиськи уже не те, а как без нормальных сисек нормального найти? - никак..
Ну...И получается по теория Диорея, что Мэд тем девкам не подошел? Или они ему? Не в кайф жениться на таких?Mad_Dog писал(а): знаешь сколько мне пересосало...? 8)
короче я определился и не вчера 8)
Мне кажется виртуозная минетчица скорее насторожит и оттолкнет мужчину, чем полная неумеха в этом деле...
Полно баб, пропустивших через себя не один десяток членов , но врад ли это говорит о их уме.
Ведь цель - создать семью и иметь детей.
Хотя если цель просто потрахаться, то поиск епарька по твоей методе - выход.

именно.Ну...И получается по теория Диорея, что Мэд тем девкам не подошел? Или они ему? Не в кайф жениться на таких?
понятие виртуозности в этом деле нет. умеют делать еденицы. сосать - все.Мне кажется виртуозная минетчица скорее насторожит и оттолкнет мужчину, чем полная неумеха в этом деле...
это как бы норма общества сейчас, и дамы любят утверждать, что это очень важно для них.Полно баб, пропустивших через себя не один десяток членов , но врад ли это говорит о их уме.
даже такая цель не мешает сосать и к этой цели дамы предпочитают идти разнообразными дорогами.Ведь цель - создать семью и иметь детей.
эта метода для потрахаться может не подойти, отстреляется претендент и не захочет трахнуть. а вот семью построить - сможет)))Хотя если цель просто потрахаться, то поиск епарька по твоей методе - выход