Мой муж извращенец???
Мой муж извращенец???
Я тут обнаружила, что мой муж почитывает эротические рассказы на Стульчик.нет и и вся подборка там на тему "Инцест". Это что??? Просто интерес или патология?
Ситуация у нас такова.
Секса у нас давно не было, ребенок грудной. Сейчас у нас разрыв. Я его поймала на измене.
Ситуация у нас такова.
Секса у нас давно не было, ребенок грудной. Сейчас у нас разрыв. Я его поймала на измене.
Re: Мой муж извращенец???
А в чем вопрос-то?Июлька писал(а):Я тут обнаружила, что мой муж почитывает эротические рассказы на Стульчик.нет и и вся подборка там на тему "Инцест". Это что??? Просто интерес или патология?
Ситуация у нас такова.
Если в названии темы, так все мы немного извращенцы...
А так, нормальное поведение изголодавшегося по женской ласке мужчины...
ПыСы. ....и на седьмой месяц плаванья я понял, что мне не хватает мужской ласки....

И что же потом написать в причину развода, коли до этого дойдет? 

Последний раз редактировалось Nessy 06.06.06 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Автор, в "Алисе в стране чудес" была прекрасная фраза - прежде чем забраться в нору - сперва подумай, как потом будешь выбираться.
Советую умозаключениями не злоупотреблять.
Негативные мысли о супруге въедаются в мозг, даже будучи не высказанными, и в критические моменты имеют свойство выбираться на поверхность.
А, будучи накапливаемые, вообще могут сыграть большУю роль. Если бОльшая часть из них была надуманной - будете логти кусать
Советую умозаключениями не злоупотреблять.
Негативные мысли о супруге въедаются в мозг, даже будучи не высказанными, и в критические моменты имеют свойство выбираться на поверхность.
А, будучи накапливаемые, вообще могут сыграть большУю роль. Если бОльшая часть из них была надуманной - будете логти кусать

Re: Мой муж извращенец???
Это стеб, что ли ?Июлька писал(а):Я тут обнаружила, что мой муж почитывает эротические рассказы на Стульчик.нет и и вся подборка там на тему "Инцест". Это что??? Просто интерес или патология?
Ситуация у нас такова.

Нормально все с вашим мужем, я бы на вашем месте за него порадовался,
значит, здоров еще. Нужно начинать сексуальную жизнь,
хоть каким способом

Мдя, опять оффтоплю...Svobodniy писал(а):я думаю, что следует еще присмотреться к тому, как ваш муж относиться к собачкам, кошечкам и птичкам, а так же не переводит или не разговаривает с бабушками на улицах, да, посмотреть каким взглядом он смотрит на юношей-))
Молоденькая дамочка говорит своей подруге:
- Мой муж мне изменяет Когда он приходит домой, у него нет сил со мной сексом ханиматься. Значит,он до этого спит с любовницей.
- Это еще не факт. Потому что мой муж трахает любовницу, потом трахает меня и еще долго и задумчиво смотрит на хомячка с попугайчиком.

2Июлька
Пока он не пытается претворить в жизнь, можно спать спокойно.
НУ читает человек рассказы, его убивать что ли?
-
Может просто эта тема следующая из списка...Остальные уже прочёл или ещё прочтёт.
Нормальный взрослый МЧ долго без секса не будет жить. Ну не верю я в это! Это плохо влияет и на психику и на здоровье.
Либо жить полноценной сексуальной жизнью,
либо смириться с тем, что он изменяет и будет жить с Вами под одной крышей как домашнее животное,
либо на хер послать.
Решать Вам.
Нормальный взрослый МЧ долго без секса не будет жить. Ну не верю я в это! Это плохо влияет и на психику и на здоровье.
Либо жить полноценной сексуальной жизнью,
либо смириться с тем, что он изменяет и будет жить с Вами под одной крышей как домашнее животное,
либо на хер послать.
Решать Вам.
-
- любитель
Июлька, я думаю, что вашего мужа привлекают партнёрши или младшего или старшего возраста, чем он сам. Поскольку на указанном сайте в разделе "Эротические рассказы" нет подразделов про секс между соседями, про школу или просто про разновозрастный секс, он заглядывает в раздел "Инцест". Для большинства населения генетически бизкие люди сексуально не привлекательны, так что по поводу возможного инцеста с его стороны скорее всего беспокоиться не нужно.
- doktorkuk
- старейшина
Если бы он любил ровесниц, ну которые в день в день родились, тогда бы в раздел к гомикам заглядывал? Интересно стало. А то такой сногсшибательный вывод .Инститорис писал(а):Июлька, я думаю, что вашего мужа привлекают партнёрши или младшего или старшего возраста, чем он сам. Поскольку на указанном сайте в разделе "Эротические рассказы" нет подразделов про секс между соседями, про школу или просто про разновозрастный секс, он заглядывает в раздел "Инцест".