Очень нужен совет!
Очень нужен совет!
Мы женаты уже 9 лет. Мне 27, мужу 32. Ребенку 2,5 года. Мы любим друг друга, но куда-то ушло взаимопонимание, желание доставить радость другому. Нет, я понимаю его, стараюсь не ругать когда он поздно приходит с работы домой или работает в выходные. Я знаю что он мне не изменяет. Дело в том что он не хочет удовлетворять меня в сексе. Никак. Вру, 2 -3 раза в год он все-таки делает ЭТО. ….. Все началось 5 лет назад, когда его мать посадила нам на шею его сестру (учиться лучше в Москве), а мы тогда снимали комнату в коммуналке. О каком сексе может идти речь, если рядом лежит посторонний человек? Нет, его мы полностью удовлетворяли (я буду называть это так), а до меня дело как-то не доходило, не успевали. Так прошло 2,5 года. Потом мы переехали, у его сестры появилась отдельная комната, но мужа уже устраивало так как есть, и он ничего не хотел менять. Я с ним и разговаривала, и ругалась, все было бесполезно. 2-3-4 раза в год и все. Потом узнали что ждем ребенка. Он был счастлив. Но из отношений пропала … нежность. Ни обнять, ни поцеловать. И так до сих пор. При каждой ссоре (я обычно срываюсь 1 раз в полгода) клятвенно обещает исправиться, но помнит об этом только неделю, а потом опять все по-старому. Он не изменяет до сих пор, даже при таких отношениях, а это многое значит. Поругались – сказала что так жить больше невозможно. Я хочу мужчину, хочу целоваться и обниматься, а он… мне надо подумать. Поставила перед выбором: либо полноценные отношения (секс хотя бы раз в 2 недели, обнимаешь меня, проявляешь нежность), либо развод. Он сказал гениальную фразу: «Мне нужно подумать, переосмыслить, хочу ли я менять себя». Это при том, что он меня любит и не хочет разрушать семью. А я устала ждать, он уже 4 дня думает. И я его до сих пор люблю, а что делать не знаю.
спасибо повеселили 
"Проявляй нежность! Проявляй нежность с..ка!!!!"
А вообще это одна из проблем которая словами и разговорами не решается. Теоретически он может начертить на бумажке график с подробным расписание когда и где куда и сколько он вас должен удовлетворить, сколько раз обнять, поцеловать, и назвать "тыжмоярадость-загогулина", подписаться и даже обязаться в случае невыполнения графика выплачивать компенсации... но... это маловероятно.
Оно, нежность чувства, либо есть либо нет.
А вот решения разводится или нет из за этого, субъективно от вас обоих зависит. Если уж совсем невыносимо жить с этим железным дровосеком то наверно может и стоит подумать о расставании. Чтоб хоть не раздражал.
"Проявляй нежность! Проявляй нежность с..ка!!!!"
А вообще это одна из проблем которая словами и разговорами не решается. Теоретически он может начертить на бумажке график с подробным расписание когда и где куда и сколько он вас должен удовлетворить, сколько раз обнять, поцеловать, и назвать "тыжмоярадость-загогулина", подписаться и даже обязаться в случае невыполнения графика выплачивать компенсации... но... это маловероятно.
Оно, нежность чувства, либо есть либо нет.
А вот решения разводится или нет из за этого, субъективно от вас обоих зависит. Если уж совсем невыносимо жить с этим железным дровосеком то наверно может и стоит подумать о расставании. Чтоб хоть не раздражал.
- Добрая жена
- бывалый
Дружище писал(а):ну так может вам над собой надо работать? навернео вы скучны в постели раз ему продолжать не хочет...
должны быть веские причины чтобы мужик лёжа рядом с голой тёткиной жопой не хотел с ней ничего делать.
Он говорит что со мной не скучно, я и сама вижу что сильно его возбуждаю. А ему лень продолжать. С этим-то что делать?
- Добрая жена
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый