Женская мастурбация
Женская мастурбация
опрос для женщин и девушек
- ArcheryTXS
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
Ну 5-7 лет,... как-то да. Ребенки совсем.Cindy писал(а):оргазмы?в 5-7 лет?хм...надо у тёток спросить
Я на всю жизнь запомнила, когда училась во втором классе, 8 лет, прозвенел звонок, надо было бежать в раздевалку, потом на автобус успеть.
А я сижу. Спокойно дописываю то, что не успела. А все побежали...
Еще чуть-чуть... и, наверное, был бы оргазм.
Я не понимала, что это. Потом были такие моменты, и не раз. Но додумалась руками к себе залесть только в 14 лет.
А потом, когда начала заниматься этим целенаправленно, наконец-то доперла: ЧТО ЭТО БЫЛО?!!!
Ну раз тема ТОНКАЯ, то еще на эту тему:
В июне моему ребятенку будет 4 года.
"подмываю" очень деликатно. Она чувствительна, она жмется. Она все чувствует. Стараюсь не дотрагиваться ей туда, куда не надо.
Вот казалось бы, да!? Ребенок! А как уже все "тонко"!
Физиология, еп-тыцъ. Также, в детстве не понимала, почему так приятно, когда душем подмываешься...
Я помню свои детвкие оргазмы очень хорошо.
Было это лет в 6-8. Когда я по телевизору в фильмах видела целующихся мужчину и женщину, у меня появлялась очень сильно пульсирующая теплота ТАМ. Это меня изумляло, так как я не видела ну никакой логической связи между этими фактами. Хорошо помню, как однажды я не вытерпела и спросила у бабушки, почему так происходит, что когда я вижу, как кто-то целуется, у меня пися чешется. Бабушка промолчала, и я больше не спрашивала.
Было это лет в 6-8. Когда я по телевизору в фильмах видела целующихся мужчину и женщину, у меня появлялась очень сильно пульсирующая теплота ТАМ. Это меня изумляло, так как я не видела ну никакой логической связи между этими фактами. Хорошо помню, как однажды я не вытерпела и спросила у бабушки, почему так происходит, что когда я вижу, как кто-то целуется, у меня пися чешется. Бабушка промолчала, и я больше не спрашивала.