Честно признаться, что он меня не устроил в сексе?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
Fenix

Нужен мужской ответ. и только мужской

Сообщение Fenix » 01.05.10 17:01

Привет всем!
мне нужно мнение мужчины. без эмоций и объективно.

Как лучше будет для мужчины.
я живу за границей, я девушка. Познакомилась в интернете около месяца назад с парнем, 30 лет. Он меня старще всего на год, живет в соседней стране. 350 км от моего города. Общались несколько недель по скайпу. Очень понравились друг другу. В общем решил он приехать ко мне на выходные. Приехал. В общении чудесный человек.
... не буду долго вдаваться в сентиментальные подробности, тут вроде все взрослые люди. В общем секс был никакой. Как бы мягко выразиться, но так уж получилось (для меня секс имеет важное значение, как и, почти, для всех мужчин) что по размеру мы совсем не подошли. В общем я совсем ничего не почувствовала в сексе. И поняла в тот же момент, что ничего дальше у нас не получится. Ну не могу я притворяться... Он нервничал, я это видела. И вроде жаль его, но при этом не могу ведь я себя насиловать.... В общем, я дала ему понять, что ничего не получится... Он теперь добивается от меня ответа - Почему? ведь вроде бы все нормально было и общение, и все такое, но он ничего не понимает, терзается. Сказать ему честно в чем причина не могу. Он хороший человек, добрый и нежный, но... не могу ведь я из жалости давать ему пустую надежду. Если скажу правду, мужчину это наверное оскорбит, замкнется в себе... наверное повлияет это на дальнейшие его отношения с женщинами. Теперь такой вопрос. Как лучше сделать:
- честно признаться, что он меня не устроил в сексе? чтобы уже ни на что не рассчитывал. А то тут честно говоря он устраивает мне истерики и в "одноклассниках" пишет дурацкие статусы что он пойдет напьется.., будто специально для меня.
- или соврать о чем то другом? А если совру, не поверит, ведь до начала секса он видел, что он мне очень нравится... почему сам не догадался, не пойму...
я вижу, что очень ему нравлюсь, он даже хочет чего-то серьезного.... в общем, подскажите, мужчины? как сделать? лучше сказать горькую, но правду ?? или соврать о другой причине? какую бы правду или ложь хотели бы услышать вы лично?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 01.05.10 17:10

Правду он сам уже прекрасно понял. От этого его и колбасит.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 01.05.10 17:19

Слышал от многих женщин, что лучшие любовники в их жизни, при первой интим встрече производили не лучшее впечатление. Если это не ваш случай, то придумайте какуюнить фигню, типа аллергия у вас на него.

Ява
посвященный

Re: Нужен мужской ответ. и только мужской

Сообщение Ява » 01.05.10 17:26

Fenix писал(а): - или соврать о чем то другом?
Соврать.
Сказать, что запах его тела вызвал у вас непреодолимое воспоминание, от которого вас сразу пропадает желание. Бабушка предупреждала, что такое у Вас в роду проявляется.
Он не поверит. Но он хотя бы будет думать 50/50. А это 50 % того, что его не за "маленький" не хотят , а по другой причине.

Fenix

Сообщение Fenix » 01.05.10 17:34

Спасибо огромное за советы!

iosya

Сообщение iosya » 03.06.10 16:06

?!?! А как можно дать знакомому по инету???!

Мля, куда катиться эта страна

tecau

Сообщение tecau » 03.06.10 16:33

Страна роли не играет. Во всем мире так.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 20.06.10 14:15

не договорить правду. скорее всего он же не только в сексе не понравился.

а если только в сексе, то я не понимаю почему ничего не получится, глупо от первого раза ожидать сумасшедшего секса, вы его друг друга не знаете, эрогенных зон, предпочтений. конечно умные люди об этом говорят до секса.. но все же.

В

Сообщение В » 02.07.10 11:00

не, ну тут как я понял либо совсем категорично "нет" из-за размеров - значит что у него и шансов никаких быть не может. Либо, если у него что-то не получилось по причине нервного переживания/волнения, то надо просто дать ему еще один хотя бы шанс проявить себя. А говорить открыто - да ты сам посмотри на свой огрызок, кому ты такой нужен?? - так конечно не стоит! .)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.07.10 11:42

1. девушка в !29! лет!
2. парится - как сказать, что согласна не продолжать отношения 8)

Ничо не делай. Всё само собой уже так. Или он навязывается? 8)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 02.07.10 13:23

в чем не понравился то...может это можно исправить с Вашей же помощью?)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.07.10 13:52

она хвастается, что у неё есть в чём рыться.
но когда я от барышень слышу о повальной тяге мужского пола связать с ней всю свою жизнь, нет-нет, да и пырсну 8)
ну пробивает на ржак :lol:

Ответить