СОБЛАЗНЯТЬ МУЖА ИЛИ ,,,,..?
СОБЛАЗНЯТЬ МУЖА ИЛИ ,,,,..?
долго думала, стоит ли начинать эту тему, и все же решилась.
Мы с мужем в браке 16 лет, сумели сохранить между собой прекрасные отношения. но 4 г. назад муж перенес инфаркт, следом операцию на сердце, еще через год операцию по установке сердечного стимулятора.. через год наша интимная жизнь восстановилась, долго рассказывать сколько сил, времени было потрачено на это. но с полгода назад все закончилось.. секс- раз в месяц...это в лучшем случае, и никакие наши женские уловки, типа красивого белья и т.д. не срабатывают.. врач говорит- у него все в порядке.
я допускаю мысль, что я ему поднадоела....может быть любовница? но на это ничто не указывает..
так что, уважаемые мужчины, посоветуйте, что предпринимать мне в данной ситуации, продолжать соблазнять его? тогда какими еще средствами? что бы Вы хотели увидеть нового в ваших "таких привычных женах"?
Мы с мужем в браке 16 лет, сумели сохранить между собой прекрасные отношения. но 4 г. назад муж перенес инфаркт, следом операцию на сердце, еще через год операцию по установке сердечного стимулятора.. через год наша интимная жизнь восстановилась, долго рассказывать сколько сил, времени было потрачено на это. но с полгода назад все закончилось.. секс- раз в месяц...это в лучшем случае, и никакие наши женские уловки, типа красивого белья и т.д. не срабатывают.. врач говорит- у него все в порядке.
я допускаю мысль, что я ему поднадоела....может быть любовница? но на это ничто не указывает..
так что, уважаемые мужчины, посоветуйте, что предпринимать мне в данной ситуации, продолжать соблазнять его? тогда какими еще средствами? что бы Вы хотели увидеть нового в ваших "таких привычных женах"?
Re: СОБЛАЗНЯТЬ МУЖА ИЛИ ,,,,..?
эт за 16 то лет совместного проживания ,нового?Вики писал(а): что предпринимать мне в данной ситуации, продолжать соблазнять его? тогда какими еще средствами? что бы Вы хотели увидеть нового в ваших "таких привычных женах"?

[quote="Кармен"]А какой врач говорит что у него все в порядке-кардиолог или сексопатолог?
Увы и ах,после серии препаратов,которыми лечат сердце,потенция ухудшается.[/quot
сексопатолог, кардиолог говорит, что немного павышен холестерол, но не настолько, чтоб это мешало.. а сердечные преператы, понижающие потенцию, не принимает уже почти 2 г.
Увы и ах,после серии препаратов,которыми лечат сердце,потенция ухудшается.[/quot
сексопатолог, кардиолог говорит, что немного павышен холестерол, но не настолько, чтоб это мешало.. а сердечные преператы, понижающие потенцию, не принимает уже почти 2 г.
рано встаю на работу...мне жалко его будить, пусть думаю понежится еще в постели...и птом если даже 2 раза в неделю будить мужа таким способом, думаю это ему быстро надоест.serg_d писал(а):Вики, ну так если помогает, то почему же Вы все реже делаете???
вчера ужинали в ресторане, приглашала для него танцовщицу живота, оказывается мужчин это сильно заводит больше, чем стриптиз... придется учиться

Re: СОБЛАЗНЯТЬ МУЖА ИЛИ ,,,,..?
эт за 16 то лет совместного проживания ,нового?
[/quote]
ну конечно же, через 16 лет жизнь остановилась...все должно быть привычным и рутинным? ведь мужчины, как правило, к другим бегают на перетрах именно за новыми ощущениями? поправьте, если не права. кроме того, секс для моего мужа, в первую очередь + кирпичик к здоровью,\ адреналин, укрепление сердечной мышцы\.

ну конечно же, через 16 лет жизнь остановилась...все должно быть привычным и рутинным? ведь мужчины, как правило, к другим бегают на перетрах именно за новыми ощущениями? поправьте, если не права. кроме того, секс для моего мужа, в первую очередь + кирпичик к здоровью,\ адреналин, укрепление сердечной мышцы\.
-
- бывалый
похоже вывод сделан.. баба виновата! а если у них в родне сердечные заболевания- наследственное, по мужской линии? конечно виновата, но виновата в том, что не запрещала биллиард с друзьями под выпивку...что никогда не шипела за столом перед друзьями- ХВАТИТ! виновата, в том, что он трудоголик...Виновата, что вывозила на рыбалки- природы ..виновата в том за 16 лет ни разу не закатила истерику... из-за желания новых одежды, духов, драгоценностей...Azrail писал(а):Блин, загнали мужика.
на вторую часть вопроса тоже отвечу- кстати в теме немного ступила, написав " секс- раз в месяц", секс раз в месяц по его инициативе. раз в неделю инициатива моя. а почему не должно быть секса чаще, разве с возрастом брака секс перестает быть нужным? полезным в плане здоровья как для женщины, так и для мужчины? вот как раз, после 40 секс становится еще более желанным, дети подросли, стабильность в заработках, накопления дают больше возможностей для отдыха...и т.д. ведь в 40 лет желание мужчин заниматься сексом не проходят, почему у женщины его быть не должно? наоборот, если после 16 лет брака вашей жене захочется заниматься сексом раз в месяц, это тревожный звоночек!
-
- бывалый
Azrail
не приукрашиваю, как есть.,.скандалов в нашей жизни, по пальцам пересчитать, секс, пусть не такой яркий, но стабильный и никогда " по одолжению",. никаких головных болей, и уж конечно ложных оргазмов.. его увлечения- друзья- бильярд, мои увлечения- нарды и рыбалка....и если уж он томился на моих увлечениях безделием, то последние 10 лет на рыбалку без его друзей не ездим, я карпятница, и ближайшее место для рыбалки от нас в 250 км., после его болезни я "переквалифицировалась" на морскую рыбалку- 70 км.
позвольте задать Вам вопрос, вы медик? если да, тогда- тевапирин 100. и карведексол 2.5- 2 раза в день, это таблетки, принимаемые им ежедневно.
не приукрашиваю, как есть.,.скандалов в нашей жизни, по пальцам пересчитать, секс, пусть не такой яркий, но стабильный и никогда " по одолжению",. никаких головных болей, и уж конечно ложных оргазмов.. его увлечения- друзья- бильярд, мои увлечения- нарды и рыбалка....и если уж он томился на моих увлечениях безделием, то последние 10 лет на рыбалку без его друзей не ездим, я карпятница, и ближайшее место для рыбалки от нас в 250 км., после его болезни я "переквалифицировалась" на морскую рыбалку- 70 км.
позвольте задать Вам вопрос, вы медик? если да, тогда- тевапирин 100. и карведексол 2.5- 2 раза в день, это таблетки, принимаемые им ежедневно.
хотелось бы ответить серьезно, но как представлю себе такое одолжение.. он просыпается ночью со стояком и думает вот кусок мяса в который разгружусь? или блин, надо сделать одолжение жене, трахнуть ее как следует, а то налево пойдет, а она вечером: блин, надо ему сделать одолжение /дать/ сегодня, а то точно найдет себе кого- нибудь на перетрах. Она, во время " одолжения", про себя,- блин когда он уже кончит? он- когда же она уже получит оргазм? вот ненасытная! ржунимагу.,..wreith писал(а):после 16 лет жизни... хм... действительно одолжение,
конечно это утрированно. Но, уважаемые мужчины, ведь именно вы- мужчины! Вы- охотники! Вы- ведущие! именно в вас заложено мужское начало, на вас принятие важных решений! мы только можем быть для вас любовью, теплом, заботой и уютом. ведь на женское "голова болит", вы закрываетесь, как устрицы в раковину.. встаньте на минуту на место женщины.....дети, работа \ее еще никто не отменял\, хлопоты в виде ужина, уроков с детьми, стирки, глажки и т.д., она устала, все, чего ей хочется, это- быстрее добраться до подушки...а тут еще и муж., вот тут то и рождается отмазка в виде головной боли. кстати не факт, что ее нет совсем, но попробуйте не впадать в обиду.,.голова болит? мы это дело сейчас поправим, и таблеточку ей от ГБ ..положите к себе на плечо ее голову.. 15 мин., просто помолчите...Это самый легкий способ...чуть сложнее- пойдем, дорогая, встань под душ или я сейчас приготовлю тебе ванну...приглушите свет, 2 бокала вина.. все проще паренной репы. ведь ухаживая за своей женой, вы наверняка были и заботливым и в какой-то момент на ее "нет", вы настояли на своем- "да". что же мешает вам, оставаться теми же "охотниками"?
Вики:
1. Относительно лекарств - не встречались ранее, поэтому что-либо точно сказать не могу.
2. Относительно инстинкта охотника: бывает, что не просто говорят "голова болит", а (со слов пострадавших) начинаешь гладить, а тебе локтем в глаз со словами "КУДА ЛЕЗЕШЬ!!!!!". И вы ещё жалуетесь, что мужчины
1. Относительно лекарств - не встречались ранее, поэтому что-либо точно сказать не могу.
2. Относительно инстинкта охотника: бывает, что не просто говорят "голова болит", а (со слов пострадавших) начинаешь гладить, а тебе локтем в глаз со словами "КУДА ЛЕЗЕШЬ!!!!!". И вы ещё жалуетесь, что мужчины
закрываются, как устрицы в раковину
Azrail! стоп! ВЫ- является обобщением, а вот конкретно МЫ- не жалуемся
. ну а если без шуток, то тему можно закрывать. ни один из мужчин так и не ответил, что же он хочет видеть нового в своей жене. это ли не показатель того, что мужчинам легче плыть по течению и ничего не менять в семейных отношениях? конечно можно жаловаться на " в глаз" и "одолжения", но ведь жаловаться легче, чем пытаться менять...кстати вины женщин в этом нисколько не меньшая доля...оба хороши!
кстати, Azrail, насколько я понимаю Вы молоды, неженаты, жестоки в суждениях, циничны, причем совершенно не любите отвечать на прямые вопросы... без обид пжлста. это мое личное мнение.
Стервочке- огромное спасибо за поддержку!
Модератору- тему можно закрыть. спасибо. чуть не забыла. Вики- пишется с большой буквы..

кстати, Azrail, насколько я понимаю Вы молоды, неженаты, жестоки в суждениях, циничны, причем совершенно не любите отвечать на прямые вопросы... без обид пжлста. это мое личное мнение.
Стервочке- огромное спасибо за поддержку!
Модератору- тему можно закрыть. спасибо. чуть не забыла. Вики- пишется с большой буквы..