Как составить с мужчиной разговор о сексе?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Katana

Как составить с мужчиной разговор о сексе?

Сообщение Katana » 20.05.10 08:12

Уважаемые мужчины, очень нужен ваш совет. О проблеме.
Я и мой мужчина знакомы 6 месяцев, два месяца живем вместе. Скоро свадьба. Причем и совместное проживание, и женитьба были полностью по его инициативе, я наоборот не хотела торопиться, но он был очень настойчив. Еще он очень хочет детей от меня (я тоже этого хочу).

И все у нас замечательно, если бы не одно но... Секс у нас в последнее время 2 раза в неделю :( Если бы мы уже годы вместе жили, оно было бы понятно, но, учитывая срок наших отношений, меня это настораживает. Мне этого мало, я хочу его каждый день и мне тяжело засыпать каждый вечер в его обьятьях.

С потенцией у него все впорядке, секс у нас замечательный, проблема только в том что редко.

Предвидя вопросы сразу напишу, в постели я не бревно, раньше была инициаторов секса в половине случаев. Но с некоторых пор он начал делать вид что не понимает моих намеков и приставаний, и я решила инициативу в свои руки больше не брать.

Мозг я ему не трахаю. Мы практически не ссоримся, если возникают какие либо проблемы - решаем и обсуждаем без скандалов, спокойно.

Он меня любит 100%. Ему нравится целовать, обнимать меня, даже во сне он меня тянет к себе стоит мне немного отодвинуться. Т.е. варианты что я для него непривлекательна или что он разлюбил/остыл отпадают. Любовницы точно нет.

Так в чем может быть дело?? Я всю голову себе сломала, не могу придумать. Неужели молодой здоровый мужчина 32 лет может хотеть секса с любимой девушкой 2 раза в неделю?

Возникла мысль о том что у него снижено либидо, но во первых у него все признаки повышенного тестостерона (и волосатость, и лысина, и агресивность и мускулистость). Во-вторых, на пике эмоций, новых отношений либидо всегда повышается, даже если обычно его уровень невысок.

Не знаю что делать, что думать. Думаю поговорить с ним на эту тему, но не знаю стоит ли, как начать, как составить разговор чтоб не обидеть его и не задеть мужское самолюбие? Боюсь что после разговора он будет заниматься со мной сексом, потому что надо. А я этого не хочу, я хочу чтоб он действительно хотел меня. И готова все для этого сделать.

Короче, мужчины, нужен ваш совет.

Практик
любитель

Сообщение Практик » 20.05.10 09:27

Katana
Вам сколько лет?

Katana

Сообщение Katana » 20.05.10 09:35

Мне 29, выгляжу маскимум на 25. Стройная, привлекательная.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 20.05.10 09:38

А вы горяча в сексе ? Может вы просто "бревно" ?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 20.05.10 09:49

Katana а он у вас кинзу любит?

Katana

Сообщение Katana » 20.05.10 10:08

Дружище, нет, не любит. И я ее на дух не переношу. Но есть масса других естественных афродизиаков, я уже думала на эту тему. Но с потенцией то у него все нормально, не было случая чтоб совсем не встал, как правило возбуждается сразу от ласк, изредка только после минета. По утрам стояк практически всегда, но я ухожу на работу гораздо раньше его, мы совы оба, потому будить утром я его не хочу.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 20.05.10 10:10

а что мешает залезть на него и насадится на член? может он только этого и ждёт.

Katana

Сообщение Katana » 20.05.10 10:16

Раньше я так и делала. Но не могу же я быть все время инициатором. Кроме того я же написала, я начинаю к нему приставать, а он делает вид что не понимает, в шутку переводит. Насиловать я его не хочу. Хочу понять что происходит. Думаете стоит прямо спросить его?

Практик
любитель

Сообщение Практик » 20.05.10 10:16

Katana
Угу... Понято. Что я могу сказать?
Маленький ликбез: у всех людей разный сексуальный темперамент. Высокий, средний, низкий - это зависит от базового строения нервной системы, воспитанием не исправляется. У вашего суженого он, судя по всему, низкий. Мужчина на пике сексуальности, и два раза в неделю - низкий, однозначно.
У вас, если не врете о количестве желания - как минимум, средний. Мало того, вы, сейчас тоже на пике.
В паре высокий – низкий один будет считать партнера сексуальным маньяком, а другой страдать и сомневаться в подлинности чувств дражайшей половины. Именно это у вас сейчас и происходит.
Это хреново... Пик у вас продлится еще, минимум, лет до 35-40.
Не, афродизиаками тут не помочь. Невозможно парня годами держать на химии.
Может, вы поторопились с женитьбой? Гулять же начнете, или решите, что он вам жизнь испортил. И опять начнете...

garik
аксакал

Сообщение garik » 20.05.10 10:21

Я не понял...мужу то сколько лет?
Подвижный ли у него образ жизни?
Как давно был у уролога?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 20.05.10 10:22

катана, когда раньше? вы 2 месяца только вместе живёте. слишком малый срок для терминов "раньше" и "а теперь"

Katana

Сообщение Katana » 20.05.10 10:31

Мы еще не поженились, в том то и дело. Хочу это вопрос решить до свадьбы. И дело не в гулять/не гулять, не буду я гулять никогда (это не романтические бредни, это опыт, так что поверьте на слово). Но даже для здоровья женщине нужен регулярный секс, не говоря уж о психическом равновесии. Если через пять лет совместной жизни у нас будет секс все также 2 раза в неделю, то я смирюсь, привыкну. Но я боюсь что через пять лет он будет 3 раза в год, и вот это уже я не переживу.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 20.05.10 10:36

никто не знает как будет.
сейчас есть так как есть. ну может у него такой темперамент просто. а может вы не моетесь перед сексом,а он не переносит запах рыбы (. а может вы в задницу не даёте а в пи..ду ему неинтересно. а может... есть очень много может. и тут хрен поймёшь какой вариант ваш. :~/

Katana

Сообщение Katana » 20.05.10 10:43

Ему 32, работа не подвижная, комп-автомобиль. У уролога подозреваю он не был не разу.

Дружище, мне кажется это началось с того времени как мы стали жить вместе, т.е. 2 месяца прошло. До того все было хорошо, жили мы тоже практически вместе, полнедели у него, пол у меня. Секс был практически каждый день, и по нескольку раз в день. После переезда инициатива стала идти больше с моей стороны. Где то месяц спустя он стал отшучиваться в ответ, и я приставать к нему перестала.
Я понимаю что маленький срок для терминов, но именно это меня и пугает - МАЛЕНЬКИЙ СРОК и потеря интереса к сексу. Что будет дальше?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.05.10 10:46

чаще не будет однозначно. Но 2-3 раза в неделю - это статистическая НОРМА для постоянно живущих вместе.

Практик
любитель

Сообщение Практик » 20.05.10 10:46

Katana
И дело не в гулять/не гулять, не буду я гулять никогда (это не романтические бредни, это опыт, так что поверьте на слово).
Не, не верю. Забавно... Ладно, было бы вам 18-19. Опыт в чем? Жизнь - штука шибко полосатая, на все ситуации вариантов не наберешься. Заставит, и не так раскорячишься.
Never say never again, как говорится...
Но даже для здоровья женщине нужен регулярный секс, не говоря уж о психическом равновесии.
Угу, нужен. И?
Если через пять лет совместной жизни у нас будет секс все также 2 раза в неделю, то я смирюсь, привыкну. Но я боюсь что через пять лет он будет 3 раза в год, и вот это уже я не переживу.
Сценарий я уже расписал.
---
О, а вы с ним на эту тему говорить-то пытались?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 20.05.10 10:46

ваша гигиена? ваша готовность к исполнению ЕГО желаний в постели? ваша внешность вообще?
объективно

Katana

Сообщение Katana » 20.05.10 10:50

Дружище писал(а):никто не знает как будет.
сейчас есть так как есть. ну может у него такой темперамент просто. а может вы не моетесь перед сексом,а он не переносит запах рыбы (. а может вы в задницу не даёте а в пи..ду ему неинтересно. а может... есть очень много может. и тут хрен поймёшь какой вариант ваш. :~/
Именно потому я хочу с ним поговорить. И именно в этом прошу совета у вас. Как завести эту тему? Что сказать чтоб не обидеть? тема то щекотливая.

Практик
любитель

Сообщение Практик » 20.05.10 10:54

Тема основная. Говорите, как есть. Тут стесняться, точно могу сказать, нечего: вот как нам, так и ему. Угу?

Katana

Сообщение Katana » 20.05.10 10:56

Дружище писал(а):ваша гигиена? ваша готовность к исполнению ЕГО желаний в постели? ваша внешность вообще?
объективно
Знаете, про гигиену даже отвечать не стала, думала для всех это естественно :shock: Конечно же я всегда чистая, свежая и гладкая (без лишней растительности я имею ввиду).

Про внешность писала выше, про готовность к исполнению желаний тоже (см первый пост).

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 20.05.10 10:59

ну, если не врёте. значит темперамент у него такой.
ну или вы ему тупо надоели.
а вот ещё - у стоматолога давно были?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.05.10 11:01

Katana писал(а):Как завести эту тему? Что сказать чтоб не обидеть? тема то щекотливая.
как нибудь при случае скажите, что вам его мало и вы хотите чаще (кстати, это сколько?)

garik
аксакал

Сообщение garik » 20.05.10 11:02

Katana писал(а):Ему 32, работа не подвижная, комп-автомобиль. У уролога подозреваю он не был не разу.
А..ну все ясно...
Воопщем спортзал+бассейн..это рецепт лично от меня....
К урологу-обязательно..это как к зубному нужно...хотябы раз в 3 года.Обратите внимание,как часто ходит пописать.Есди часто,то полюбому.Ибо сидячая работа-90 процентов,что простатит.

Что касаемо частоты.Вполне нормальная частота.Единственное,что здесь причина,раз раньше было часто состоит в том,что очень малоподвижный образ жизни.Это плохо влияет,Но и простатит не исключаю.
То что вам хочется часто...это хорошо..но могут быть потом проблемы,ибо как сказали чаще врядли будет.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 20.05.10 11:03

Katana писал(а): Но не могу же я быть все время инициатором.
Why not? Почему нельзя быть катализатором то?Что вам мешает?
Такое ощущение что у вас в голове "он меня не хочет так же часто как я его хочу, значит стал любить меньше, а потом будет вообще кошмар".

У все - свой темперамент. Обычно, как впрочем уже писал БОМГ - 2-3 раза в неделю, или чуть чаще. Понимаете?
Соответственно если вы хотите чаще - НЕ БОЙТЕСЬ ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ - его это только порадует скорее всего. Ну как же - жена такая пылкая, а я такой мачо что она хочет меня постоянно.
Не бойтесь, подходите и тащите в постель, и говорить не бойтесь что вы его хотите и хотите заняться с ним сексом прямо сейчас.
Пробуйте, а не ломайте себе мозг.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.05.10 11:21

могу дать еще совет. Начните жить по части секса по православному (ну или иной религии) календарю. Там можно далеко не каждый день. И вам полезно будет похоть усмирить, и муж будет успевать восстанавливаться. А если вдруг он захочет в запретные дни - еще и сам уговаривать вас начнет, а вы сопротивляться будете. Запрет порождает желание его нарушить ;)

Ответить