Контрацепция, проблемка

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
=BIZON=

Контрацепция, проблемка

Сообщение =BIZON= » 14.06.10 00:19

Комрады в общем имеет место быть небольшая (а может и большая) проблема в довольно деликатном вопросе.
В кратце:
Имею отношения с женщиной, в принципе во всём устраивает, есть бабьи замашки но они успешно давятся в зародыше, любит вроде и всячески это показывает, но не об этом речь..
У меня есть некоторая проблема, я долго не могу кончить, обычно половой акт длиться в среднем 2-3 часа и ито я в 70% примерно случаях кончаю не традиционно (миньет или она руками помогает).Ну я привык, это меня с самого начала так....напрягает другое, нынешняя девушка требует от меня использовать презервативы и я в принципе её прекрасно понимаю, к ребёнку мы не готовы и не хотелось бы сейчас бэйбика, но, дело в том, что если при половом акте я использую презерватив то получается примерно 50 на 50 либо эрекция полностью пропадает вплоть до того что приходится его снимать либо я ничего при сексе не чувствую....ничего это вообще ничего то есть попусту напрягаю мышцы (без презерватива я получаю приятные ощущения ещё более менее), смысла его использовать для меня нет, половой акт бессмысленнен, вот такая у меня физиологическая проблема.
Девушка вроде всё понимает но и её напрягать не хочется сейчас мы не используем контрацепцию и она постоянно на измене. Таблетки она пить не хочет и опять же я её понимаю это нарушает гормональный фон и там много чего...
В итоге что я имею:
1. Мозгоёб от своей бабы по этому поводу конкретный что потом и сексом заниматься не хочется
2. Загоны на этой почве, я то верный очень даже, на сторону особенно из за таких мелочей идти не хочется
3. Нежелание после всего мозгоёба и загонов заниматься с ней сексом
Вот такая вот проблема. Чего делать уже и не знаю, может обратиться к врачам, но не думаю что мне помогут....было подобное у кого нить прошу поделится опытом и советами
:?

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 14.06.10 00:32

Вообще к написанию сего поста сподвиг гигантский мозговысер во время сегодняшнего свидания, началось всё с обсуждения детей и как они сейчас будут не в тему, а закончилось на известной волне, дело в том что через 2 недели мы едим на отдых, длительный, естественно ежедневный секас, и у женщины начался мандраж= началось е.бание мне мозгов.....я очень позитивно настроился на отпуск и вот мне его потихоньку начинают обсирать, печаль накатила :(

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 14.06.10 00:56

По поводу контрацепции - нехай спираль ставит, всё равно с дитями пока не торопитесь. И нет проблем. А если в отказ пойдёт и продолжит вынос мозга - в сад её.

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 14.06.10 01:17

С дитями естественно рано ещё, молодой я :) Насчёт спирали боится но я давлю на этот момент, всё равно будет по моему.....она ведомая по сути....но пока держит оборону

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 14.06.10 01:29

Спираль - выход из положения. Пусть не эгоистничает :) а ставит. Ну и ещё такая штука есть, типа таблетки какой-то, они внутрь себе заталкивают и она принимает форму... Информации об этом почти никакой, никто из подруг при мне не пользовались этим, поэтому лучше в аптеке проконсультируйся. А может кто на форуме осведомлённей.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 14.06.10 01:30

=BIZON= писал(а):С дитями естественно рано ещё, молодой я :)
К врачу сходи, молодой.
Узнаешь много интересного про реальный возраст некоторых органов.

Что касается тетки - пустышку тянешь.
Не хочет рожать = тебя не хочет. В смысле хочет, но по-другому. В качестве мужа, содержателя, "друга"... не мужчины.
Это мое личное наблюдение, на истину не претендую.

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 14.06.10 01:38

Свистоплясов писал(а):Спираль - выход из положения. Пусть не эгоистничает :) а ставит. Ну и ещё такая штука есть, типа таблетки какой-то, они внутрь себе заталкивают и она принимает форму... Информации об этом почти никакой, никто из подруг при мне не пользовались этим, поэтому лучше в аптеке проконсультируйся. А может кто на форуме осведомлённей.
Ну это пусть она сходит, мне это как то сам в общем понимаешь.....насчёт эгоизма действительно, я то пытался и ей показывал что бывает когда с презиком....так что пусть она тоже приложит усилия...от этого и давлю вроде понимает всё, но тётки сыкухи пипец какие все...сам знаешь :D

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 14.06.10 01:42

Кардамон
На ЗПП всё гуд, да и без презика эрекция з.аебись, долгоиграющий я просто....
Насчёт пустышки....зря ты так...женщина очень даже достойная, много для меня делает, старается, и детей хочет только позже, сейчас реально рано, в моральном плане в первую очередь....хорошо хоть предупредил что на истину не претендуешь :wink:

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 14.06.10 01:44

=BIZON= писал(а): но тётки сыкухи пипец какие все...сам знаешь :D
А кстатизнаю. Знаю что показное это. Так, игра на публику. Когда тиотка хочет понравиться, она и в пупок сама серёжку засандалит и татуху на плече набьет и под нож хирурга без колебаний лягет. Так что это твоя прикидывается просто, и вправду задумайся твоя ли она?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 14.06.10 01:50

=BIZON= писал(а): На ЗПП всё гуд
Раньше тоже был "долгоиграющий"? Ничего просто так не меняется и все связано в организме. Сходи к урологу, не убудет.
много для меня делает, старается,
Ты слова и дела отличаешь?
Сядь с холодной башкой, желательно не до и не после секса с ней, в отдельный день - после бани или холодного душа, хорошей физической встряски - и напиши на бумаге, ЧТО КОНКРЕТНО ОНА для тебя ДЕЛАЕТ.

В другой или в этот же день, но позже, напиши на другой бумажке - а что как ты думаешь должна для тебя делать твоя женщина?

Можешь еще третью написать - что она говорит что делает.

Сопоставь.

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 14.06.10 02:00

Свистоплясов
Ну нельзя же быть таким эгоистом, и так она идёт у меня на поводу, под нож я ей сам не дам лечь не тот случай, любить надо осторожно и головой:) верхней....я так во всяком случае делаю...жизнь научила
Кардамон
Долгоиграющий я был всю жизнь, изменений не наблюдалось пока.
Насчёт сопоставить всё с трезвой головой, уже давно сделано, как говорится не первый год замужем, и обжёгся ух как сильно, сейчас голова вполне трезвая, отношений женщина хочет, побольше чем я и работает над ними и над собой, я ценю, почему бы не оценить когда стараются, не все они животные....хотя большинство

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 14.06.10 02:09

Свистоплясов писал(а):По поводу контрацепции - нехай спираль ставит, всё равно с дитями пока не торопитесь... И нет проблем. А если в отказ пойдёт и продолжит вынос мозга - в сад её.
Нерожавшим жещинам не рекомендуют применять внутриматочную спираль. Есть альтернативные варианты - диафрагма или женский презерватив. Для подбора метода контрацепции желательно обратиться к специалисту.
Автор, поговорите со своей женщиной. Уверена, она пойдет вам на встречу. В сад всегда успеете послать. Но если, конечно, ставить вопрос ребром - или спираль, или "в сад", есть риск быть посланным в сад первым.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 14.06.10 03:00

=BIZON=

Не знаю, не знаю.
Вот чую дисгармонию в словах твоих, и все тут.
Сам ж ведь выше пишешь, что не то. Что-то не то.
А и ведь даже самому и ясно - что.
Собственно, секс - это то, на чем держатся пары. И если нет согласия в сексе - не будет ни в чем, а если есть проблемы - они всегда и в сексе проявляются.
Ваш конфликт стандартный.
И ничем не отличается от миллионов таких же.
Тетка тебе (какбэ) ясно намекивает: "Хочешь монополию на мое лоно - женись, дорогой". Ты ж выше сам написал прямо: "Мозгоеб".
Это явный признак, что тебя тупо разводят.
Через письку.
Классика.
А верить неохота, страсть как.
Потому что обидно в такое верить.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 14.06.10 08:07

Вообще нерожавшим действительно не рекомендуют ставить спираль. Но есть другие варианты - свечи-кремы (правда, с ними риск залета выше, чем с резинкой), таблетки - сейчас щадящие, если противопоказаний нет. врач поможет подобрать, есть диафрагма. Да много чего есть. Так что поговорите с девушкой. Но и Вам бы надо у уролога обслдоваться, потому как Ваша проблема свидтельствует о неких неполадках в организме. Я вобще удивляюсь, что вы девушку в трусости обвиняете, а сам к врачу не идете. И кто трус? :D

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 14.06.10 08:51

Dixi
Может вы и правы нужно проконсультироваться с врачом, я ведь тоже не хочу делать что то плохое её здоровью, а в сад никто никаво пока посылать не собирается, не те причины
Кардамон
дисгармонию не почувствовал, проблема обозначена.
Страсити у меня нет, я привык думать головой в отношениях после некоторых моментов в жизни, привязать она меня не может, я в любой момент могу найти себе постоянную не ипущую мозг давалку, не проблема, в ней меня привлекают другие качества, такие как отсутствие меркантильности, жадности, верность элементарно она меня любит...Я думаю напрягаться пока рановато, хотя я начеку :wink:
Туся
Я не боюсь врачей, года 3 назад обследовался всё было также, врач сказал что проблем нет особенности организма, думаю так и поступлю отправлю её на консультацию пусть подберут что нибудь

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 14.06.10 14:06

Свистоплясов
Ставить спираль нерожавшей девушке-очень большой шанс ей навредить.Инородное тело в организме -отторжение,повреждение слизистой..а вследствие этого еще херова куча проблем появится.Да и со спиралью залетают,мало но бывает.
Лучше ей проконсультироваться с врачом и подобрать метод конрацепции щадящий и подходящий ей.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 15.06.10 11:52

Главное потом ее вытащить проблема если стоит долго, врастает по слухам так что чуть ли не серьезной операции требует извлечение, и потом снова ждать пока все подживет, и новую и тп...в общем геммор имхо. 8)

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 15.06.10 11:52

Да и забыл совсем...ты это..когда там внутри - то можешь своим ммм этим самым цеплять эту спиральку...Если конечно размер не 5 см 8)

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 15.06.10 13:37

Что касается тетки - пустышку тянешь.
Не хочет рожать = тебя не хочет. В смысле хочет, но по-другому. В качестве мужа, содержателя, "друга"... не мужчины.
+1. Встречался с девушкой 2 года, симптомы были те же самые. Не хотела детей, были проблемы в сексе, имел мозго@б в плане того, что не хотела предохраняться по другому, кроме как презервативы.
Насчёт пустышки.зря ты так...женщина очень даже достойная, много для меня делает, старается, и детей хочет только позже, сейчас реально рано, в моральном плане в первую очередь.
Тоже считал, что делает для меня много, а на деле оказалось не так. Дарила дорогие подарки, но деньги тратила мамины, всегда говорила, что поддержу в любом плане (морально, материально), но всё это были лишь слова. До дел редко доходило, только красивый фантик, но мы же благородные, верили…
но тётки сыкухи пипец какие все...сам знаешь
Тоже херня, если им нужно чего-то добиться, весь их страх, сразу куда-то испаряется.
Сам ж ведь выше пишешь, что не то. Что-то не то.
А и ведь даже самому и ясно - что.
Я тоже чувствовал, но не предавал значения.

Советую прислушаться к Кардамону.

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 15.06.10 14:12

Mastak писал(а):Встречался с девушкой 2 года, симптомы были те же самые. Не хотела детей, были проблемы в сексе, имел мозго@б в плане того, что не хотела предохраняться по другому, кроме как презервативы.
Мастак, у девушек такое бывает - когда она сомневается в верности партнера... И тогда встает вопрос не только о предотвращении несвоевременной беременности, но и защиты от передачи ВИЧ и гепС с гепВ. И девушка имеет права не рисковать своим здоровьем.
Кстати, дети и любовь к мужчине - совершенно разные вещи. По-моему, довольно честно со стороны девушки, если она не уверена в собственной состоятельности и психологически не готова к воспитанию ЧЕЛОВЕКА, то лучше и не рожать. А то как понасмотришься на этих мамаш, которые в магазине так раздраженно и довольно жестоко чуть руки не выдергивают детям только за то, что чадо просит шоколадку или жвачку... Не иначе, как такие рожали "от любви к мужчине", не будучи готовой к тому, что ребенок - это в первую очередь, ответственность в собственных поступках за то, чтобы не причинять психологических травм ребенку...

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 15.06.10 14:22

ArcheryTXS писал(а):Да и забыл совсем...ты это..когда там внутри - то можешь своим ммм этим самым цеплять эту спиральку
Ох, темнота... Спираль устанавливается в полости матки. При половом контакте пенис дальше шейки матки не проникает. Каков бы размер пениса ни был.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 15.06.10 14:30

Ситуация у знакомого.
Два года до свадьбы - только презики.
После свадьбы презики (о счастье!) отменены. Со второй овуляции - ребенок.
После рождения ребенка - медленный, планомерный вынос мозга.
Не работает (четвертый год).
Не учится.
Ездит на его тачке, себе пришлось купить вторую.
Квартира куплена на его деньги, там у нее доля.
Секс по субботам, в строго отведенное время. Провинился на неделе - хрен, а не секс, смотри плейбой.

Ситуация типичнейшая.
Презики - это индикатор.
Тетка держит ситуацию под контролем, не мужик. Все. Точка.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 15.06.10 14:30

Тиха...зачем секреты раскрываешь, постебаться уж нельзя 8) :lol:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 15.06.10 14:34

=BIZON=
Какие презервативы вы используете? Есть большое подозрение(исходя из категоричного её страха залететь от вас), что со спермицидной смазкой("так надежнее" :lol: ). Тогда внимательно прочитайте, что написано мелким шрифтом на их упаковке по поводу постоянного их использования.

Кстати, весьма показательно, что она полностью свалила на вас ответственность за предохранение от нежелательной беременности(хотя в основном то это касается её здоровья). Презерватив не является 100% средством предохранения(и даже не приближается к этому)Коэффициенты неудач:Презерватив 12% (а никак не 0%, какую бы лапшу не вешали ОЖП)
Презерватив со спермицидом 2%(про них было сказано выше, и даже их производители предупреждают об опасности при частом их использовании).
вот ссылка на выше-взятые данные
http://www.neuronet.ru/bibliot/b003/sx15084.html

А вот то что девушка не хочет пользоваться контрацептивами, показывает(как сказали выше форумчане) что ей на вас по барабану, вы только этап в её жизни и никаких серъезных планов в ваших отношениях она не строит. Не верю, что взрослая ОЖП не знает, что на самом деле нужно просто правильно подобрать контрацептив, с помощью врача и тогда у неё не изменится гормональный фон(кстати это частенько ещё одна бабская мантра " гормональный фон", и не важно что жрет как рота солдат после марш-броска :lol: ). Это мужских врачей - андрологов раз-два да обчелся, а ОЖП периодически бывают у гинеколога.
Так что:
1. либо она эгоистка, то есть на вас ей начхать. Может тогда имеет смысл встречаться с другой девушкой, которая не только о себе будет думать?
2. либо не знает и не хочет знать того, что касается её здоровье, а это уже ленность и безграмотность.Но это по крайней мере хоть исправимо :lol:

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 15.06.10 14:37

ArcheryTXS писал(а):Да и забыл совсем...ты это..когда там внутри - то можешь своим ммм этим самым цеплять эту спиральку...Если конечно размер не 5 см 8)
Поржал, поскоку имел многократные сексы с тиотками со спиралью. И член поболе написанного и хозяйство при мне осталось :lol: :lol: :lol:

Закрыто