Гормональная контрацепция для мужчин
- Добрая жена
- бывалый
Гормональная контрацепция для мужчин
Даже в 21 веке выбор способа контрацепции для мужчин не так уж и велик, в первую очередь это презервативы, на стерилизацию мало кто из мужчин решается. В настоящее время ведутся исследования по апробации гормональных контрацептивов для мужчин и весьма успешно. Ученые заверяют, что через 5 лет данные препараты можно будет купить уже в аптеках (http://www.endogin.ru/index.php?op=publications&nid=177)
Так вот Уважаемые мужчины интересно, готовы ли Вы принимать гормональную контрацепцию ?
Если Ваш ответ "нет" , то аргументируйте пожалуйста его.
Спасибо.
Так вот Уважаемые мужчины интересно, готовы ли Вы принимать гормональную контрацепцию ?
Если Ваш ответ "нет" , то аргументируйте пожалуйста его.
Спасибо.
- Добрая жена
- бывалый
Добрая жена
"гормональный препарат, не влияющий на оргазм, эякуляцию и т.д. " для чего нужен то? так чисто таблетки глотнуть перед сном? так лучше димедрол
Вы хоть понимаете смысл такой создаваемой таблетки? Правильно, чтобы ОЖП не забеременела. А чтобы ОЖП не забеременела необходимо либо, чтобы сперма была незачатоспособной, либо чтобы её не было(в смысле спермы, а не ОЖП
)
А у вас получается "сферический конь в вакууме". Женская контрацепция отличается от того, что пытаются сейчас втюхать как мужскую(из-за разницы в физиологии). Как вам контрацепция, при приеме которой перестают идти месячные?
"гормональный препарат, не влияющий на оргазм, эякуляцию и т.д. " для чего нужен то? так чисто таблетки глотнуть перед сном? так лучше димедрол

Вы хоть понимаете смысл такой создаваемой таблетки? Правильно, чтобы ОЖП не забеременела. А чтобы ОЖП не забеременела необходимо либо, чтобы сперма была незачатоспособной, либо чтобы её не было(в смысле спермы, а не ОЖП

А у вас получается "сферический конь в вакууме". Женская контрацепция отличается от того, что пытаются сейчас втюхать как мужскую(из-за разницы в физиологии). Как вам контрацепция, при приеме которой перестают идти месячные?

- Добрая жена
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
SerSim, я смысл контрацепции понимаю)) а Вам надо чтоб после приема и оргазм ярче и длина члена больше чтоль?
и потом если не прекращать пить женские контрацептивы, то так называемые "месячные" не наступят, они наступают после прекращения приема препарата, так регулирую гормональный фон у женщин
и я понимаю, что в силу физиологических особенностей мужчин изобретение хорошего гормонального препарата затруднительно

и потом если не прекращать пить женские контрацептивы, то так называемые "месячные" не наступят, они наступают после прекращения приема препарата, так регулирую гормональный фон у женщин
и я понимаю, что в силу физиологических особенностей мужчин изобретение хорошего гормонального препарата затруднительно
ну, так у женщин фактически аналогичное действие, и как результат: внематочная беременность (повышение её риска), невынашивание плода и т. д.SerSim писал(а):Те препараты, которые разработали, делают спермотозоидов неактивными, а как следствие, в результате приема таких таблеточек - полное бесплодие.
Я с женскими гормональными контрацептивами столкнулся один раз. Вроде подбирали-подбирали - подобрали.
Через два месяца приема препарата, я настоял прекратить, потому как секс раз в неделю меня не устраивал. Прекратила пить - все нормализовалось.
Как-то так... Конечно, можно сказать, что неправильно подобрали и все такое, но где гарантия, что в следующий раз нормально подберут?
Да и зачем этот геморрой?
Через два месяца приема препарата, я настоял прекратить, потому как секс раз в неделю меня не устраивал. Прекратила пить - все нормализовалось.
Как-то так... Конечно, можно сказать, что неправильно подобрали и все такое, но где гарантия, что в следующий раз нормально подберут?
Да и зачем этот геморрой?
ну я то в отличие от вас к гинекологу хожу регулярно, и на чём основано действие женских противозачаточных - знаю. А оно основано на том, что при приёме гормонов под их воздействием происходит блокада овуляции, т. е. яйцеклетка не вызревает и не выходит из яичника, в общем-то, в мужском варианте предлагают делать нечто подобное со сперматозоидами. Но тут вы уже не особо хотите пить подобное сами, ибо стрёмно это. Поэтому не очень понятно, почему вы считаете женские противозачаточные таблетки (пусть и подобранные гинекологом) чем-то таким, ни на что не влияющим?SerSim писал(а):Lavinia
Никто вам ликбез здесь устраивать не будет. Инет под рукой, учите матьчасть. И хватит вешать лапшу про женскую контрацепцию(тема о другом).