что точно не стоит предлагать женщине в сексе, чтобы неполу
что точно не стоит предлагать женщине в сексе, чтобы неполу
не могу выбрать куда поместить свой вопрос, скажите мне товарищи, что не стоит точно предлагать женщине в сексе чтобы не получить жесткий отказ. у вас такое было,что вы решили проявить сексуальную инициативу в постели, предложили что-то новенькое, а женщина не поняла?
-
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- бывалый
- Пупсень
- любитель
да ну ладноОбычная писал(а):Пупсень..не прав ты,мало ли что ты там возьмешь да сделаешьмож вообще извращенец
все равно по реакции будет видно

если енто обсуждать, то она не хочет...
а если с чувством толком расстановкой, взять и попробывать, а ей и понравится...
вот пример:
значится разговариваешь ты с теткой об анальном сексе..., и она точно дает понять, что ее енто не устраивает и не возбуждает и вообще енто извращение, НО стоит начать с толком и не спеша, и ОПА, а оказывается нравится и еще как, давай и побольше

нет,товарищи, я серьезно. вот смотрите, была у меня подружка, классная,секси вся такая. встречались не долго. решил я ей предложить поиграть в ролевые игры в "развратную медсестру",а она срулила, назвав меня извращенцем,хотя я думал, что она наоборот суперразвратная. вот теперь я интересуюсь, что можно предлагать,а что нельзя.
а вы своим партнерам что предлагали и как-им понравилось или они срулили, как в моем случае
кароче,я теперь в смятении
а вы своим партнерам что предлагали и как-им понравилось или они срулили, как в моем случае
кароче,я теперь в смятении

- Добрая жена
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый