проблемы с супругом,помогите,пожалуйста,советом

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Лариска
любитель

проблемы с супругом,помогите,пожалуйста,советом

Сообщение Лариска » 04.08.10 12:27

Всем привет!Хотелось бы поделиться с вами переживаниями и услышать совета :) Мне 22 год,моему супругу 25,в браке 1 год,1 год жили в ГБ,встречались 4 года перед тем ,как зарегистрировать официально отношения(в сексуальном плане друг у друга первые 8) ).Проблемки начались с того момента как поженились :( Мы перестали гулять вместе,вечерами он предпочитает сидеть дома у компа или телевизора,а меня подружки выгуливают :D Объяснял это тем,что не высыпается(странно,я встаю раньше на работу,а еще и учусь на вечернем отделении,но у меня есть желание отдыхать именно таким образом(не сидеть дома каждый вечер,а не перед компом,за которым я работаю на работе,и он....).Живем мы с родителями его,забот толком нет никаких нет,детей тоже нет,не хочет сейчас...это отдельный вопрос..Напрягает,что мы нае живем,а существуем,работа-дом,мы ведь молодые еще,все только начинается!Секс у нас с режима :D 3-4 раза в неделю перешел в 1-2 раза,дома,в кровати :( На публике стесняется поцеловать,раньше такого не было...А сейчас в квартире жарко,он перебрался в зал,секса вообще нет,жарко ему очень!Я не хочу спать в зале,потому что там дверей нет,а я сплю голенькая :oops: ,а родители ночью плохо спят,бродят по квартире :D вечером все отлично,подходит обнимает,чмокает по-детски....Вопрос:"Как мне привыкнуть к режиму 1-2 в неделю,а сейчас вообще нет...Почему сокращается желание....Что мне делать,чтобы исправить ситуацию?"

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.08.10 12:53

начать жить отдельно

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 04.08.10 12:55

+1 Бомж, в первую очередь очень срочно решить вопрос отдельного от родителей проживания, сразу отпадет огромное количество проблем, правда появятся новые, но это уже другая история :D

Step
бывалый

Сообщение Step » 04.08.10 12:55

1) съехать от родителей.
2) пройти краткий курс обучения гейши.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 04.08.10 12:56

развестись и взбл..днуть.
нахер в 22 вообще замуж выходить - ни ума ни опыта ни равновесия в голове.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 04.08.10 13:00

не скажи , Дружище...зато лучше родить по-раньше...чем потом распарывать старуху будут. :roll:

а у многих и после 30 лет и 2-3 браков ни ума , ни опыта не прибавляется....опыт , конечно , прибавляется, но толку ни какого.

дамочка, как вариант - самотык вам в помощь :P

Любава_Буслаевна

Сообщение Любава_Буслаевна » 04.08.10 13:08

Автор, надо жить отдельно.
Тогда и проблемы уйдут, с сексом по крайней мере.

Может ему папа с мамой замечание сделали, что мол мы спим плохо, а тут вы еще с невесткой ахами охами, бестыдники, спать мешаете...

Вот он и затихарился.

с другой стороны, когда будете жить отдельно, могут возникнуть другие вопросы, быта.
Вам же надо будет не тока успевать учиться и работать, но еще и дом содержать и мужу ублажать;) может и вам не до сексу будет;))

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 04.08.10 13:11

Step писал(а):1) съехать от родителей.
2) пройти краткий курс обучения гейши.
И ведь многие даж не понимают о чем речь.
А речь о том что жена не может сделать так, чтобы муж её захотел...

Разводитесь нахер.
Оставьте мужика нормальной бабе.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.08.10 13:21

Разъезд с родителями мало что решит.
Автор, что значит вас "выгуливают подруги"? Вы что собачка? Вы замужняя женщина. Семейная жизнь вот такая вот рутинная. А если разъехаться, то тогда ещё и домашнее хозяйство нужно будет вести.

инфузория

Сообщение инфузория » 04.08.10 13:58

Думаю нужно сделать так,чтобы ваш муж понял что вы очень привлекательная женщина в глазах других мужчин. не знаю почему,но это безотказно работает. напрмер пусть он знает,что ваша фотография на одноклассниках пользуется бешенной популярностью,вам кто-то пишет стихи, с вами хотят познакомитсья разводиться не стоит,зачем? просто ваш муж перестал бояться вас потерять. перестал вас завоевывать и доказывать вам свою любовь.он считает,что вы его навеки. испугайте его.но только не переборщите.

Step
бывалый

Сообщение Step » 04.08.10 14:02

читай: займитесь манипулированием мужа. а что делается с женой, которая в тупую начинает играть на чувствах мужа? правильно - в сад, к дурам-подружкам, который считают "одноклассники" критерием привлекательности ОЖП. :twisted:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.08.10 14:06

инфузория писал(а):испугайте его.но только не переборщите.
нормальный совет. При условии, что авторша всё еще нужна мужу ;)

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 04.08.10 14:10

Лариска, у меня такое впечатление, что ваш муж и не догадывается, что у вас есть желание секса. Думаю, вы не проявляете своего желания, и муж мог вполне решить, что секс вам и не нужен, не насиловать же любимую жену... Вот смотрите, он вас целует таким невинным поцелуем - а что вам мешает ответить ему страстным поцелуем? И посмотреть, что будет дальше...
Ушел спать в зал - вот просто ради эксперимента, придите к нему как-нибудь ночью (когда родители, наконец, уснут) и зацелуйте во все места)))
Эх, мне даже неловко публично расписывать все эти "брачные игры"))
Но, надеюсь, идею вы понимаете - не бойтесь выказывать свои желания, в таких делах инициатива приветствуется.

инфузория

Сообщение инфузория » 04.08.10 14:29

Небольшая доза ревности разожгет огонь страсти-что здесь плохого? лично меня тоже заводит,когда я вижу, что моего мужа хотят другие женщины :wink: не знаю не знаю ...покажите мне хоть одного М,который в сексе впервую очередь думает о Ж? если жене секс не нужен,ну что ж подамся в монахи.....нет тут дело именно в потухшем интересе к собственной жене. мне вообще кажется что у него кто-то есть на стороне. не может молодой парень в 25 неделю без близости. Нам с мужем по 35 и то почти каждый день любим друг друга.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 04.08.10 14:36

инфузория : а вот у меня бывают моменты , что мне просто не хочется трахаться. да-да...вы мне хоть помесь синдикроуфорд с волочковой принесите и положите , еб...ть не буду. С большим интересом пойду в машине покапаюсь. :D

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 04.08.10 14:39

Хм, Инфузория, а я считаю, что играть на чувстве ревности - это подло.
И как-то считывается в этом какая-то готовность к измене. Вот, мол, посмотри, если не будешь меня ублажать, быстренько найду тебе замену...
И еще, если мужчина умен, он поймет, что это именно манипуляшка. И понимание того, что тебя считают настолько примитивным и неспособным разобраться, что к чему - оскорбляет достоинство.
Хотя, я понимаю, что у всех свои методы и способы решения проблем.
"Слесарю - слесарево"...

Берендей
любитель

Сообщение Берендей » 04.08.10 14:42

инфузория писал(а):не может молодой парень в 25 неделю без близости.
.ля, вот откуда у почти у всех теток этот стереотип в башке... :?
может, может...
и неделю, и две

инфузория

Сообщение инфузория » 04.08.10 14:52

ну что ж после разговора с вами я теперь еще больше люблю своего мужа. А вы знаете ,что для психолгического и физического комфорта Ж нужен,как ни странно, секс?Причем РЕГУЛЯРНЫЙ. Идите копайтесь в машине,пусть жена помучается недельку вторую,пусть у нее будет психоз или миома....я так поняла,что вы живете только для себя любимых, и занимаетесь сексом только когда вам вдруг захочется,а что в этот момент творится на душе у Ж-это ее проблемы.Так что ли? Вы что и в самом деле не хотите дарить радость своей любимой Ж? И делать это как можно чаще?

инфузория

Сообщение инфузория » 04.08.10 14:58

Почему вы считаете,что дать понять своему мужу ,что вас хотят другие М -это во 100 раз хуже чем развод? Вы считаете развод это честней? Это тоже своего рода манипуляция:мол ты меня не хочешь,тогда разведемся. это тоже шантаж. разве не так?нужно выбирать из 2-х зол меньшее.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 04.08.10 14:58

Девочка прикалывается,порхает, а вы ведетесь.... :roll:

Ollu

Сообщение Ollu » 04.08.10 15:01

А может М все жизнь толко одну Ж иметь?
Кажется муж просто теряет интерес к автору: друг у друга первые, поженились рано, живут с родителями. В 25 только жизнь начинается, а он уже "определился" :)

Рада

Сообщение Рада » 04.08.10 17:17

Ну и что тут такого? Это от мужчины зависит. У меня знакомые есть им уже под сороковник, они поженились в 16 лет, двое детей, всю жизнь вместе и живут-радуются, любят друг друга до сих пор. Муж хочет её и всегда хотел. Любовниц у него нет, по крайней мере не было и не палился. Она тоже всю жизнь ему верная. Бывает оказывается любовь смолоду и до старости.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.08.10 17:25

Ollu писал(а):А может М все жизнь толко одну Ж иметь?
может. Например, вынет, оботрется, напьется на радостях и пьяным под КамАЗ угодит. Получится, что за всю жизнь только один раз и был... 8)

Ollu

Сообщение Ollu » 04.08.10 17:56

может. Например, вынет, оботрется, напьется на радостях и пьяным под КамАЗ угодит. Получится, что за всю жизнь только один раз и был... 8)[/quote]
Вот и я о том же. Про то что с 16 до 40 лет одна любимая жена - поверю, что только с одной спал- бред

garik
аксакал

Сообщение garik » 04.08.10 19:01

BoMG писал(а):начать жить отдельно
друг от друга!.

Закрыто