Что вы думаете о девушках, которых к сексу нужно готовить
Что вы думаете о девушках, которых к сексу нужно готовить
Бывает, так, ты уже возбудился, раздеваешь ее, а она тебе и говорит потупив глазки: меня надо готовить. (Это 1 секс когда)
Начинаются поглаживания, почесывания ее, и наконец минут через 15 она готова...
Встречали таких?
Одной например нужно было кусать ее за шею, особенно если не бритый был, так вообще возбуждало ее.
Начинаются поглаживания, почесывания ее, и наконец минут через 15 она готова...
Встречали таких?
Одной например нужно было кусать ее за шею, особенно если не бритый был, так вообще возбуждало ее.
ну как сразу? вы ж сначала целуетесь, трётесь друг об друга... нормальая тётка уже от этого течёт. а если нет то это.... какая-то сложность. гемор одним словом.
нет! конечно надо довести дело до конца. но потмо повторять... нахрена такой геморрой?
выдрючивайся перед ней и всего то ради того чтоб банально попихать?
нет! конечно надо довести дело до конца. но потмо повторять... нахрена такой геморрой?
выдрючивайся перед ней и всего то ради того чтоб банально попихать?
Ыыыы...."Вы зря кошек не любите, вы их просто готовить не умеете"(с)
Ежели просто тупо голимый секАс, - смазку купи, при себе держи. Да не увляжняющую, а возбуждающую. Я последний раз просто в аптеке купил, и недорого...фирма Vizit. Реально действует!
Она грит - "меня надо готовить", - а ты ей смазку на секилёк, - и того...втирай, пока сама не потечёТь)))
Если серьезно, то поддержу Дружище, - сложно как-то...У меня одна такая была (точнее есть...иногда вижусь). Потом тока выяснилось, что она "би"...с уклоном больше в "лесби". Но, собсна, я не возражал, когда она с подружкой к себе в гости позвала))) Но смазку взял, и не зря. Обе такие оказались...готовить надо было. Т.е. пока сами "потекли", действительно "готовить" надо было))) Но...не жалуюсь...не против был и приготовить)))
Ежели просто тупо голимый секАс, - смазку купи, при себе держи. Да не увляжняющую, а возбуждающую. Я последний раз просто в аптеке купил, и недорого...фирма Vizit. Реально действует!
Она грит - "меня надо готовить", - а ты ей смазку на секилёк, - и того...втирай, пока сама не потечёТь)))
Если серьезно, то поддержу Дружище, - сложно как-то...У меня одна такая была (точнее есть...иногда вижусь). Потом тока выяснилось, что она "би"...с уклоном больше в "лесби". Но, собсна, я не возражал, когда она с подружкой к себе в гости позвала))) Но смазку взял, и не зря. Обе такие оказались...готовить надо было. Т.е. пока сами "потекли", действительно "готовить" надо было))) Но...не жалуюсь...не против был и приготовить)))
Да по-разному бывает, если без стёба.
Какие-то блин глобальные прям выводы.
Вот рядом темка. Мужу нать в ней, чтоб жена приставала. А то не возбудицца, зараза, и секеса не будет. Ну и что, вот все ей советовали делать минет и потом взлезать и не париться, или там утреннюю эрекцию использовать. А это что, не онанизм? Тока вместо дилдо в руках кагбэ куй.
Мало ли, тетка волновалась, первый раз, может, настрой терялся.
Короче, лично мне первый раз - не всегда глобально выводы стоит сделать, ну разве что уж совсем несовпадение явное.
Какие-то блин глобальные прям выводы.
Вот рядом темка. Мужу нать в ней, чтоб жена приставала. А то не возбудицца, зараза, и секеса не будет. Ну и что, вот все ей советовали делать минет и потом взлезать и не париться, или там утреннюю эрекцию использовать. А это что, не онанизм? Тока вместо дилдо в руках кагбэ куй.
Мало ли, тетка волновалась, первый раз, может, настрой терялся.
Короче, лично мне первый раз - не всегда глобально выводы стоит сделать, ну разве что уж совсем несовпадение явное.
Re: Что вы думаете о девушках, которых к сексу нужно готовит
Перевожу с женского - "эти нелепые телодвижения меня так за$$ли, что мне надо минут 15 поспать, пока ты там возиться будешь"ПапоКарло писал(а):а она тебе и говорит потупив глазки: меня надо готовить. (Это 1 секс когда)
Неизбалованные девушки, если вечером ожидается трах, мокнут уже с утра.
Если у девушки нет физиологической особенности в виде малого выделения смазки, то если она не течет года вы уже разделись и лежите, значит "не хочет". ИМХО конечно, но мой опыт показывает что это именно так.
Что касается непосредственно ТС то я бы "приготовил", в конце концов разные бываю варианты, может потом эти старания троекратно возместятся...
Что касается непосредственно ТС то я бы "приготовил", в конце концов разные бываю варианты, может потом эти старания троекратно возместятся...
Ага, все драли насухую, а этот - такой душка, смазочку приготовил! ))Питерский писал(а):Если у девушки нет физиологической особенности в виде малого выделения смазки, то если она не течет года вы уже разделись и лежите, значит "не хочет". ИМХО конечно, но мой опыт показывает что это именно так.
Мне кажется, девушки с такой физизиологической особенностью очень долго о ней не подозревают, и поэтому текут как миленькие. И эта особенность оч-чень подозрительно кореллирует с сексуальным опытом.
Баба фригидна. И процент их достаточно высок.
Просто мы забываем об этом, раздвинула ноги, значит потентна? :D
А он без смазки не лезет, вот беда. 8)
Скудные выделения как раз говорят о фригидности, ну или о полном отсутствии вагинального оргазма, и как следствие вынос мозга о продлении этапа прелюдии и подготовки её звизды к проникновению. Они просто не получают удовольствия от нормального совокупления, потому и мутят воду. 8)
Просто мы забываем об этом, раздвинула ноги, значит потентна? :D
А он без смазки не лезет, вот беда. 8)
Скудные выделения как раз говорят о фригидности, ну или о полном отсутствии вагинального оргазма, и как следствие вынос мозга о продлении этапа прелюдии и подготовки её звизды к проникновению. Они просто не получают удовольствия от нормального совокупления, потому и мутят воду. 8)
Re: Что вы думаете о девушках, которых к сексу нужно готовит
не в бровь, а в глаз. :D стопудова!anepoh писал(а): Неизбалованные девушки, если вечером ожидается трах, мокнут уже с утра.