Подскажите,дайте совет,бывают ли такие мужчины ,которым вобщем-то секс не так и нужен?
Ситуация такая, живу с молодым человеком уже пол года, у нас с самого начала секс был очень редко ( может раз в 2 недели) объясняла для себя это тем,что разные темпераменты у нас, думала ну и ладно,потерплю.
Потом ,как пишут тут многие, мы поговорили на эту тему, я ему сказала,что мне не особо нравится с ним,сказала как и что бы понравилось.На что он ответил, что ему нравится без света и только в миссионерской позе и никак иначе. Я была ошарашена,но и с этим смирилась..шли месяцы.. а секса как не было так и нет,некоторые пишут,ох раз в неделю после 10 лет совместной жизни-это так мало, а у нас нету секса уже 3 месяца и мы живём всего пол года.
Почему это происходит непонятно,недавно ещё раз поговорила с ним,говорю если я не твой типаж или не возбуждаю, или не устраиваю, скажи я буду делать так как нравится,или давай разойдёмся.
Он говорит,что очень любит и жить без меня не может,просто не может настроиться и ему "не хочется" говорит его смущает то,что я более раскрепощенная чем он,что пройдёт время и всё будет хорошо...
А я задумываюсь,если у людей ,которые жили вместе и всё было нормально в интимной жизни после 3-5 лет начинаются проблемы,то что будет у нас,если проблемы с самого начала?...Какое время ему дать,если секса нет итак уже 3 месяца?
Не понимаю,как можно любить женщину и не хотеть её,зачем тогда со мной жить,если не хочется секса?
Вроде не пилю его сильно,но и без секса совсем я жить не могу. Спрашиваю его,как была интимная жизнь с бывшими его девушками также или только со мной проблемы..Он говорит ,что спал,но редко раз в неделю,меня бы сейчас и раз в неделю устроил.
Вобщем очень тяжелая ситуация и как из неё выйти я не понимаю и его обижать не хочется, но и мне так жить очень тяжело,уже предлагала и ОС и АС ,он сказал,что я чОкнутая и что это его никогда не заводило и не заведёт.Теперь мне ещё больше некомфортно из-за этого...
Он согласен даже какие-нить афродизиаки попробовать,только вот я переживаю как бы он не навредил себе этими таблетками и пока отговариваю его от этой идеи...
Вобщем мужчины,подскажите как бороться с этим? Ведь секс мужчинам нужен так или иначе,хотя бы как разрядка. Да и зачем быть со мной,если я его не возбуждаю или ему не нравлюсь в постели,ведь дело идёт к свадьбе, а я себя обрекать на жизнь без секса, а его на жизнь с вечно неудовлетворённой злющей женой тоже не хочу