Дайте совет.Он не хочет именно меня,или ему секс неинтересен

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
ЕгорА

Дайте совет.Он не хочет именно меня,или ему секс неинтересен

Сообщение ЕгорА » 26.08.10 16:24

Здравствуйте,мужчины.
Подскажите,дайте совет,бывают ли такие мужчины ,которым вобщем-то секс не так и нужен?

Ситуация такая, живу с молодым человеком уже пол года, у нас с самого начала секс был очень редко ( может раз в 2 недели) объясняла для себя это тем,что разные темпераменты у нас, думала ну и ладно,потерплю.
Потом ,как пишут тут многие, мы поговорили на эту тему, я ему сказала,что мне не особо нравится с ним,сказала как и что бы понравилось.На что он ответил, что ему нравится без света и только в миссионерской позе и никак иначе. Я была ошарашена,но и с этим смирилась..шли месяцы.. а секса как не было так и нет,некоторые пишут,ох раз в неделю после 10 лет совместной жизни-это так мало, а у нас нету секса уже 3 месяца и мы живём всего пол года.
Почему это происходит непонятно,недавно ещё раз поговорила с ним,говорю если я не твой типаж или не возбуждаю, или не устраиваю, скажи я буду делать так как нравится,или давай разойдёмся.
Он говорит,что очень любит и жить без меня не может,просто не может настроиться и ему "не хочется" говорит его смущает то,что я более раскрепощенная чем он,что пройдёт время и всё будет хорошо...
А я задумываюсь,если у людей ,которые жили вместе и всё было нормально в интимной жизни после 3-5 лет начинаются проблемы,то что будет у нас,если проблемы с самого начала?...Какое время ему дать,если секса нет итак уже 3 месяца?
Не понимаю,как можно любить женщину и не хотеть её,зачем тогда со мной жить,если не хочется секса?
Вроде не пилю его сильно,но и без секса совсем я жить не могу. Спрашиваю его,как была интимная жизнь с бывшими его девушками также или только со мной проблемы..Он говорит ,что спал,но редко раз в неделю,меня бы сейчас и раз в неделю устроил.
Вобщем очень тяжелая ситуация и как из неё выйти я не понимаю и его обижать не хочется, но и мне так жить очень тяжело,уже предлагала и ОС и АС ,он сказал,что я чОкнутая и что это его никогда не заводило и не заведёт.Теперь мне ещё больше некомфортно из-за этого...
Он согласен даже какие-нить афродизиаки попробовать,только вот я переживаю как бы он не навредил себе этими таблетками и пока отговариваю его от этой идеи...
Вобщем мужчины,подскажите как бороться с этим? Ведь секс мужчинам нужен так или иначе,хотя бы как разрядка. Да и зачем быть со мной,если я его не возбуждаю или ему не нравлюсь в постели,ведь дело идёт к свадьбе, а я себя обрекать на жизнь без секса, а его на жизнь с вечно неудовлетворённой злющей женой тоже не хочу :(

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.08.10 16:30

а сколько ему лет?

ЕгорА

Сообщение ЕгорА » 26.08.10 16:36

26 а мне 24

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.08.10 16:37

либо медицина, либо куча комплексов.
либо с вами какая-то хрень

ЕгорА

Сообщение ЕгорА » 26.08.10 16:42

да я уже всё передумала, у меня скоро комплексы появятся...
Он не против обратиться к врачу,не отрицает ,что есть комплексы .. Только как найти нормального специалиста? и ведь с другими худо бедно ,но было,нету именно со мной так долго.
Я вроде не урод,за собой слежу маникюр, педикюр, загар,нормальная фигура, дома хожу в юбках уже и так и сяк и готовлю ужины каждый вечер и работаем на разных работах и дома готова жить у себя,чтоб он как-то от меня отвыкал,но он не хочет,говорит скучает сильно...замкнутый круг какой-то

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 26.08.10 16:44

Девушка, это не лечится. Это ДНК. Из поколения в поколение.
Расходиться пока не поздно.
Есть такие мужики - 1 из 1000000, но есть такие.
Знал одного. Знакомый хороший, охотник, рыбак. Но. Конституция у него такая, природа. От отца перешло. У него с подругой было 1 раз в 2 месяца. И это в 20 лет. Подруга на стены лезла. Помаялись пол-года и разбежались. Потом нашёл себе по темпераменту такую же как и сам. Ниче, живут.

ЕгорА

Сообщение ЕгорА » 26.08.10 16:53

нормальная у него семья,двое детей ,родители друг от друга не отходят,до сих пор целуются. Бабушку с дедушкой я не видела.
Но и бросить его не могу,это подло как минимум по отношению к нему,надо наверно постараться,выжать из себя максимум, хотя тоже чревато последствиями,чем больше я с ним ,тем больше и я привыкаю и он ,потом только хуже наверно будет(
И сейчас уже тяжко уйти ,ведь предложение мне было уже сделано,подло..меня совесть потом замучает(

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 26.08.10 16:54

Trot, +1
я тоже одного такого знаю, тоже редко и в одной позе и только в темноте. И вот так с женой уже 5 лет. В общем, бывает так.

ЕгорА

Сообщение ЕгорА » 26.08.10 17:00

так ведь с другими женщинами у него получалось,хоть раз в неделю . Со мной только вообще не получается.. Как это объяснить?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.08.10 17:01

это экорамбурс.
может он вообще педик?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 26.08.10 17:02

Ну, может моложе был, может просто вам так рассказывает, а на самом деле было по-другому, может ещё чего

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 26.08.10 17:04

ЕгорА писал(а):..выжать из себя максимум, хотя тоже чревато последствиями,чем больше я с ним ,тем больше и я привыкаю и он ,потом только хуже наверно будет(

И сейчас уже тяжко уйти ,ведь предложение мне было уже сделано,подло..меня совесть потом замучает(
Ничего не понял.
1-ое. Что значит выжать из себя максимум?? Что выжимать и в какую сторону?
2-ое. Что Вы знаете о подлости? Вы ведь наверное предполагаете, что у женщин с возрастом потребности в сексе чаще всего возрастают. У кого-то в 30, у кого-то в 40 лет..
А если сейчас уже такие проблемы...
А если Вы загуляете (это тоже не исключено) так что же будет подлей - расстаться по хорошему сейчас без всяких обязательств или потом он здесь же на этом форуме напишет: "- Помогите сохранить семью! С.ка загуляла! А у нас 2 детей!"
ЧТО будет ПОДЛЕЙ ?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.08.10 17:06

откуда знаете про раз в неделю, от этих женщин? ;)

ЕгорА

Сообщение ЕгорА » 26.08.10 17:06

да нет..не педик однозначно.
Может и рассказывает мне не так как было,но я видела его предыдущую девушку модельной внешности особа,вся такая клубная дива, я не думаю,что она бы терпела 1 раз в 3-4 месяца,если только изменяла ему.
Он не дурак и не лох какой-то, учится в Англии, хорошая семья, любит развлекаться, я не думала,что у такого общительного и на вид раскрепощенного парня могут быть такие проблемы

ЕгорА

Сообщение ЕгорА » 26.08.10 17:11

Trot, Вы правы безусловно,что потом будет только хуже . Я предлагала разойтись ему уже не раз, возможно давлю даже на него где-то,но я его люблю и он меня любит, я вижу ,что ему действительно плохо без меня и он осознаёт,что мучает меня ,пустых обещаний не даёт, но готов сходить к врачу или пить таблетки,просто я не уверена надо ли это, раз такие проблемы именно со мной.
Я была не права,что изначально сказала ему,что мне не понравилось, что давила на него. Надо было подождать,но теперь это время не вернёшь,он просит подождать,говорит всё будет хорошо ,просто он тогда испугался моего напора,но сколько ждать то..да и напора как такового не было,как мне кажется и из опыта с др.мужчинами.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 26.08.10 17:28

по утрам стоИт писюлька у него? :arrow: Дрочит.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 26.08.10 17:29

ЕгорА писал(а):....пустых обещаний не даёт, но готов сходить к врачу или пить таблетки,просто я не уверена надо ли это, раз такие проблемы именно со мной.
Девушка, милая

1. Готов сходить к врачу и не идёт
2. Какие ещё таблетки? Чтоб желание появилось на определённую деваху? Таких ещё не изобрели. Виагра и циалис в данном случае не поможет.
3. Какие проблемы именно с тобой? Никаких.
Я скажу кратко. Как мужик. На некоторых у меня встает нормально, на некоторых, которые молоды и красивы - так себе; а на некоторых, которые далеко не Мерилин Монро вскакивает как в 18 лет. И необъяснимо почему.
Он сам должен сказать честно в чём проблема. Если сейчас не разбираться и пустить всё на самотёк, проблем после свадьбы будет миллион. Удачи!

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 26.08.10 17:30

Так в чем проблема? Пусть попьет таблетки, походит по врачам. А потом уже будете принимать решение кто виноват. Или вы боитесь оказаться виновной, самооценка вдруг упадет? А может он так сильно тоскует по своей бывшей, что его просто не прет с вами сексом заниматься.

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 26.08.10 17:48

да не будет кина, есть ли любите его, а не его перспективность в Англию и деньги родителей, то вас хватит максиму на пару лет...
а если деньги и перспективность, то все зависит от того как вы сможеет компенсировать недотрах расходуя суммы

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 26.08.10 17:49

и кстати если вы его вылечите от комплексов, я думаю он сразу ворвется в веселую жизни со множеством прекрасных тел вокруг, и не факт что вы останетесь ему нужны ;)

ЕгорА

Сообщение ЕгорА » 26.08.10 19:29

ужас,пока доехала с работы домой, здесь уже обрисовали самые печальные перспективы...
Я понимаю,что может он недоговаривает(скорее всего так и есть) ,понимаю,что дальше и тем более после свадьбы проблем будет только больше . Никакая Англия и деньги мне не нужны, у меня у самой семья обеспечена и мне нравится в России.
По поводу расставания я предлагала ему сама расстаться,уходила ,еслиб тосковал по бывшей не ходил бы за мной тогда и не возвращал. Да и не думаю я ,что ему приятно признаваться мне ,что у него куча комплексов и желание вознкает через раз на девушек,если идёт на уступки - значит хочет..
Хотя может это тупая женская логика, а по факту хотел бы ходил бы сам к врачу и таблетки бы пил и мне бы не сказал.
Как он сам считает проблема только в нём и в его голове.Как считаю я - может просто понравилась ему в быту,может просто удобно, а потом привык и теперь кажется ,что любит,но хотеть не хочет.Такая перспектива меня не устроит точно.
Стоит ли у него утром - несколько раз наблюдала, но не каждое утро,мы просыпаемся в 9 утра где-то , последние недели 2 точно было на пол шестого и утром. А у мужчин как-то в определённое время стоит или всё утро? просто у моих бывших я наблюдала каждое утро,когда бы не проснулась, а у нынешнего .. как-то вставала в 6 утра подрят 4 дня - стоял.Сейчас просыпаемся поздно и эрекции я ненаблюдаю.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.08.10 19:32

Denis писал(а):по утрам стоИт писюлька у него? :arrow: Дрочит.
1. утренняя эрекция в основном вызвана блокировкой несанкционированного мочеиспускания.
2. ты не дрочил никогда? :?

ЕгорА

Сообщение ЕгорА » 26.08.10 19:46

по поводу дрочит или нет, я спрашивала у него. Сказал,что последний раз дрочил 3 недели назад,типо у него в этом нет такой вот частой необходимости и вообще никогда не было,только в крайних случаях.
Настолько разные женщины и мужчины,еслиб меня спросили,почему я не хочу и что мне не нраивтся,я бы по существу ответила . А он не знаю,я тебя хочу , меня всё устраивает,нравится твоё тело, но вот как доходит дело ,то не могу не получается настроиться. Говорит,что на него и предыдущие девушки жаловались,что мало и он заставлял себя раз в неделю хотя бы... Спрашиваю - еслиб была бы другая на моём месте ,мог бы чаще? Он говорит-теоретически да,но практически ,я не хочу никого кроме тебя и хочу чтоб ты была довольна и счастлива. Говорит,ему хочется днём,когда я на работе, я отпросилась с работы приехала днём,опять не вышло,хоть вой.
Предлагала ему разойтись на пару недель хотя бы,говорю вдруг встретишь ту,которую будешь хотеть постоянно, а у тебя я и не дай Бог ребёнок, я не смогу так жить - уйду. Он отвечает - у меня такого никогда не было,всех хотел одинаково,первый месяц раз в неделю, а потом пресыщался и только по требованию.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.08.10 19:52

ну всё ясно как Божий день...
Вы что-то хотели спросить? :D

ЕгорА

Сообщение ЕгорА » 26.08.10 19:53

напишите,что Вам ясно,может мой вопрос снимется сразу)

Ответить