Посоветуйте, пожалуйста, как сексуально раскрепостить жену?
Посоветуйте, пожалуйста, как сексуально раскрепостить жену?
Здравствуйте, уважаемые участники данного форума! Ко всем вам, имеющим схожий опыт, у меня вопрос: расскажите, пожалуйста, об успешных случаях, сценариях, способах раскрепощения женщины. Я уже создавал на форуме woman.ru такую тему тему, но, к сожалению, ничем мне там не помогли и один товарищ дал мне ссылку на этот форум. Мне отвечали лишь в самых общих чертах ("любовь и ласка тебе помогут", "терпение и труд все перетрут"), но ничего дельного и конкретного. Дано: моя жена, 24 года, родила 14 месяцев назад, из очень строгой семьи, в сексе абсолютно пассивна (инициатива всегда с моей стороны), приемлет лишь несколько консервативных позиций (при которых ей почти не нужно двигаться), более ничего. Буду особенно признателен советам людей со схожим опытом, бравших замуж женщин, которые хоть и не вышли замуж девственницами, но которые росли в строгой консервативной семье и имели примерно такое же отношение к сексу, как и моя жена. Как, каким образом Ваш удалось их раскрепостить, привить им желание проявлять инициативу и т.д. и т.п.? Заранее благодарен всем.
Автор, я не мужчина, а как женщина могу сказать вот что. Если это не тяжелый случай (психика, физика), то просто вопрос доверия. Думаете, девушка, у которой был 1 или 2 партнера, могут показывать вам чудеса акробатики в постели? Элементарного опыта нет, знаний, стесняется. Все просто: научите и будет вам счастье. Книжки с картинками, фильмы красивые - не проблема. Предложите попробовать так, а потом так и вот так. Только не с тем выражением лица, с которым объясняют урок студенту, а с улыбкой, даже с юмором, в форме игры, что-ли. Пошалите в постели. Она пойдет на это, если доверяет вам или нет каких-то тяжких причин. Сходите в душ вместе. Или (отрываю от сердца :D ) в ванну воду+пену, рядом столик, табуретка с легким вином и двумя бокалами+фрукты-шоколадка, в безопасное место ванной комнаты заженные свечи. И вместе плюх в воду. Дальше дело техники.
Re: Посоветуйте, пожалуйста, как сексуально раскрепостить же
Ты уверен, что дело в закрепощенности и воспитании?Грушеед писал(а):Как, каким образом Ваш удалось их раскрепостить, привить им желание проявлять инициативу и т.д. и т.п.? Заранее благодарен всем.
Случай сложный, и многое зависит от доверия между партнерами... Но я бы предложил поговорить откровенно, называя вещи своими именами, причем именно вам нужно начать этот разговор и открыться. Дескать дорогая я хочу хочу тебя туда-то и туда-то, что бы ты при этом была в такой-то и такой-то позиции, хочунемогу... А ты как хочешь? И ИМХО не бывает людей которые на эту тему не имеют фантазий, просто стесьняются об этом говорить, т.к. думают (и порой не безосновательно) что их не поймут... И еще важно прислушиваться в тому, что она скажет, поддержать и одобрить, а там уж глядишь и такое может открыться.... В тихом омуте как говориться черти водятся...
- Пупсень
- любитель
гы гы автор
скажи чего ты хочешь добиться???
чтобы она позы меняла??? порнушку с тобой смотрела??? в попу давала??? Это можно легко достичь, лаской, терпением, и позитивом с твоемй стороны, разговоры помогут ну и еще чего нибудь...
если же ты хочешь чтобы тетка текла от тебя, чтобы стонала, и была инициативна в сексе, то енто скорее всего не дано тебе, тут только смириться и не париться, ИМХО... либо ты не тот мужик, которого она хочет, и о котором грезила в детсве/юношестве
скажи чего ты хочешь добиться???
чтобы она позы меняла??? порнушку с тобой смотрела??? в попу давала??? Это можно легко достичь, лаской, терпением, и позитивом с твоемй стороны, разговоры помогут ну и еще чего нибудь...
если же ты хочешь чтобы тетка текла от тебя, чтобы стонала, и была инициативна в сексе, то енто скорее всего не дано тебе, тут только смириться и не париться, ИМХО... либо ты не тот мужик, которого она хочет, и о котором грезила в детсве/юношестве
Писал ответ в другую тему, нашёл в эту.
Наиболее вероятно сексуальное удовлетворение женщины с подсознательно привлекательным мужчиной. Причём на рассудочном уровне он может быть неприятен вплоть даже до отвращения. Если такой подсознательной притягательности этого мужчины нет (даже при рассудочно высокой его оценке), то попытка достичь удовлетворения совершенствованием только техники секса вряд ли даст эффект. Наиболее же вероятно притяжение к высокоранговому и высокопримативному мужчине, которые и преобладают среди успешных любовников.
http://ethology.ru/library/?id=12
Почитайте, там много про ЭТО.
например.
Но если одни женщины с легкостью настраиваются на любого мужчину, то другие почему-то - на одного из многих сотен. Очевидно, что первые имеют скорее всего, низкий ранговый потенциал и/или низкую примативность, вторые - высокий; и "настрой" гораздо чаще возникает в отношении мужчины, чей ранговый потенциал не ниже определённого, а поведение согласуется с первобытными брачными ритуалами. Наблюдающиеся иногда случаи, когда нет удовлетворения с мужем, но удовлетворяет акт изнасилования, хорошо это иллюстрируют - изнасилование чаще всего происходит в весьма скотской форме, как это делали в первобытном стаде высокоранговые самцы.
Кстати тема смахивает на разводку, ну да ладно.
Десантницы активизировались.
Наиболее вероятно сексуальное удовлетворение женщины с подсознательно привлекательным мужчиной. Причём на рассудочном уровне он может быть неприятен вплоть даже до отвращения. Если такой подсознательной притягательности этого мужчины нет (даже при рассудочно высокой его оценке), то попытка достичь удовлетворения совершенствованием только техники секса вряд ли даст эффект. Наиболее же вероятно притяжение к высокоранговому и высокопримативному мужчине, которые и преобладают среди успешных любовников.
http://ethology.ru/library/?id=12
Почитайте, там много про ЭТО.
например.
Но если одни женщины с легкостью настраиваются на любого мужчину, то другие почему-то - на одного из многих сотен. Очевидно, что первые имеют скорее всего, низкий ранговый потенциал и/или низкую примативность, вторые - высокий; и "настрой" гораздо чаще возникает в отношении мужчины, чей ранговый потенциал не ниже определённого, а поведение согласуется с первобытными брачными ритуалами. Наблюдающиеся иногда случаи, когда нет удовлетворения с мужем, но удовлетворяет акт изнасилования, хорошо это иллюстрируют - изнасилование чаще всего происходит в весьма скотской форме, как это делали в первобытном стаде высокоранговые самцы.
Кстати тема смахивает на разводку, ну да ладно.
Десантницы активизировались.

Автор, ну во-первых, Вы можете ласково ее происить. Дорогая, мне было бы так приятно, если бы ты.... Инициируйте сами разные ласки - например, если Вы сделаете ей куни, то уж вряд ли она вам откажет в минете. А вообще, Вы уверены в том, что дело именно в ее консерватизме. а не в том, что у нее либидо слабее Вашего?
- Пупсень
- любитель
вот соглашусь с товарищем opus...
так та же фигня... прошел путь за 10 лет, кроме развода...
могу констатировать гавно оно и есть гавно, за исключением того, что последнее время из разряда бревно перешла может быть в разряд бревно старается(где то тут рядом была такая тема), ток эффекта от этого не много...
так та же фигня... прошел путь за 10 лет, кроме развода...
могу констатировать гавно оно и есть гавно, за исключением того, что последнее время из разряда бревно перешла может быть в разряд бревно старается(где то тут рядом была такая тема), ток эффекта от этого не много...