Появилась проблемма,растолкуйте,камрады..
Появилась проблемма,растолкуйте,камрады..
Приветствую всех,камрады! Суть проблеммы такова,отсутствие эрекции в самый "ответственный" момент,т.е. во время прелюдии,всяких там трешь-мнешь со стояком не вопрос,только доходит до главного,пипец,писюн "падает"...и так несколько раз за ночь, я в акуе+девушка комплексует по поводу себя.(сексились первый раз). С другими тетками такой фигни не было,даже если в "хлам" бухой,разве что кончить не мог. А,тут даже вставить не получается,сцуко
Через день встретился с другой девушкой,секс без проблемм(сексил ее месяцем раньше)
Вратце о себе:мне 37,развелся 9 мес. назад,санчас+ метода Т10Д помогли снова жить полноценной мужской жизнью,без всяких аленьих загонов. И тут такой трабл... Вопросов к Вам имеется два:
1) Это какая -то "пуля в башке" по отношению к этой девушке?
2) "Сливать" девушку,ибо не "мое " и дальше никуя доброго не будет?
Вообщем,жду мнений,если есть непонятки по нюансам,готов ответить
Р.S. дополню,веду активный образ жизни,курю правда много,с "бухашкой" не дружу(нет интереса),работа не сидячая. Девушка "сабжевая" без больших косяков,как в физиологическом,так и интелектуальном(...здесь пока,ибо курю форум взатяг) плане
Через день встретился с другой девушкой,секс без проблемм(сексил ее месяцем раньше)
Вратце о себе:мне 37,развелся 9 мес. назад,санчас+ метода Т10Д помогли снова жить полноценной мужской жизнью,без всяких аленьих загонов. И тут такой трабл... Вопросов к Вам имеется два:
1) Это какая -то "пуля в башке" по отношению к этой девушке?
Вообщем,жду мнений,если есть непонятки по нюансам,готов ответить
Р.S. дополню,веду активный образ жизни,курю правда много,с "бухашкой" не дружу(нет интереса),работа не сидячая. Девушка "сабжевая" без больших косяков,как в физиологическом,так и интелектуальном(...здесь пока,ибо курю форум взатяг) плане
Уточню,что интересует только сексуальный аспект.Про "строить светлое будующее" и др., и пр., не стОит...Да,девушка мне очень нравиться,но не парюсь я с этого, ибо нах... Мнение женщин выслушаю,если она(они) професс.медик,ибо смею предположить, что в вопросе "почему на эту стоит,а на эту не стоит" тети не рубят,в связи с отсутствием "предмета" разговора(..ничего личного к Вам...)
Вообще все причины дисфункции в голове. Здесь может быть несколько вариантов.
1. Пока ты ее лобзаешь и всё такое, твой мозг в предвкушении удовольствия от новой и желанной самки держит всё в боевом положении, но как только доходит до самого процесса, твоя голова наверху понимает, что сейчас всё удовольствие сведется как всегда к обычным фрикциям и всё будет как всегда - стандартно, вместо ожидаемого феерического секса, и тетка тебе всем своим видом это демонстрирует - лежит, разведя ноги и ждет. В голове происходит сбой и перезагруз. Итог - всё упало. Была бы тетка поопытнее, вмиг всё подняла бы. Одним словом. Одним движением. А неопытная - приуныла и обиделась. Почему и говорю, что твоя точно неопытная еще.
1. Пока ты ее лобзаешь и всё такое, твой мозг в предвкушении удовольствия от новой и желанной самки держит всё в боевом положении, но как только доходит до самого процесса, твоя голова наверху понимает, что сейчас всё удовольствие сведется как всегда к обычным фрикциям и всё будет как всегда - стандартно, вместо ожидаемого феерического секса, и тетка тебе всем своим видом это демонстрирует - лежит, разведя ноги и ждет. В голове происходит сбой и перезагруз. Итог - всё упало. Была бы тетка поопытнее, вмиг всё подняла бы. Одним словом. Одним движением. А неопытная - приуныла и обиделась. Почему и говорю, что твоя точно неопытная еще.
Да здесь,пожалуй несколько другой момент,кипеш -то больше мой,почему я той вставляю без проблемм,а с этой такой трабл ? Ту тетку я сексил только по причине себя проверить на "вшивость" и все! А,с этой-то почему такая херня? Мозг не воспринимает ее как полового партнера? Ведь ДО куй стоит нормал,а ВО ВРЕМЯ падает? Переиначу свои вопросы.
Нестояние писюна в главный момент-это таракан в голове или чисто медецинский аспект(именно по сабжу)?
Угадал,камрад,с опытом у нее не густо,хотя первый секис у нас и все такое...х.з.?
Нестояние писюна в главный момент-это таракан в голове или чисто медецинский аспект(именно по сабжу)?
Угадал,камрад,с опытом у нее не густо,хотя первый секис у нас и все такое...х.з.?
-
Re: Появилась проблемма,растолкуйте,камрады..
А черт его знает. Это такая сложная сфера. Да запах даже какой-то тебя может охлаждать, еле уловимый. Рецепторы что-то не твое улавливают и все.альпы писал(а): 1) Это какая -то "пуля в башке" по отношению к этой девушке?
Иной раз с женщиной ну вот объективно красивой, а не прет, а со стремненькой какой-то член торчит колом и за ночь по 8 раз как собака Баскервилей е..у.
Я тебе вот что советую:
1. Ты не зарубайся. Вообще. Не парься. Пусть тебе будет все равно.
2. Увеличь прелюдию. Если возбуждение есть, то доводи до максимума, не спеши вставлять. А вставь только когда уже никак сдержаться не можешь.
3. Еще раз: не парься. Пребор в целом фунциклирует - значит, все нормально.
тут стопудово дело в тётке.
у меня тоже такое было, причём этим летом.
клёвая тёлочка, всё при ней, а вот упал и всё тут...
потом я реабилитрировался, но с ней же было ещё пара случаев когда в процессе падал...
я заочковал преизрядно, но потом когда убедился что с другими всё функционирует по-прежнему отлично (тьфу, тьфу, тьфу) и безотказно, понял что проблема в тётке.
значит что-то с ней не то.
а может это боженька тебе типа намекает "эту не е..и - будут проблемы"
у меня тоже такое было, причём этим летом.
клёвая тёлочка, всё при ней, а вот упал и всё тут...
потом я реабилитрировался, но с ней же было ещё пара случаев когда в процессе падал...
я заочковал преизрядно, но потом когда убедился что с другими всё функционирует по-прежнему отлично (тьфу, тьфу, тьфу) и безотказно, понял что проблема в тётке.
значит что-то с ней не то.
а может это боженька тебе типа намекает "эту не е..и - будут проблемы"
Блин, слова-то какие: "реабилитировался". Я вот вообще не парюсь: не прет/не стоит/не хочу - нах.Дружище писал(а): потом я реабилитрировался, но с ней же было ещё пара случаев когда в
Если тетку не хочется - виновата она. И нафиг разбираться. Проще поменять.
Не богохульствуй!Дружище писал(а): а может это боженька тебе типа намекает "эту не е..и - будут проблемы"
у гадзилы другой калибр. 

Последний раз редактировалось Дружище 11.10.10 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Тут народ за технические вопросы трет, а меня вот эта фраза зацепила:
Если я правильно понимаю, то при раскладе тэдесятьдэ за 9 месяцев частота съема должна превышать одну в месяц.
А тут - задело.
Афтор боится самку, с которой у него что-то может быть "серьезное"? и более продолжительное, чем? а моск говорит - накуй надо, не веришь, я тебе газ (в смысле подачу кровотока) отключу?
и послеметода Т10Д помогли снова жить полноценной мужской жизнью
Очевидно, что самке придается некая сверхценность.1) Это какая -то "пуля в башке" по отношению к этой девушке?
Если я правильно понимаю, то при раскладе тэдесятьдэ за 9 месяцев частота съема должна превышать одну в месяц.
А тут - задело.
Афтор боится самку, с которой у него что-то может быть "серьезное"? и более продолжительное, чем? а моск говорит - накуй надо, не веришь, я тебе газ (в смысле подачу кровотока) отключу?
Весь процесс этот контролируется высшей нервной деятельностью,то есть головой.Можно перевозбудиться,может волнение присутствовать,потом-память о прошлой неудачи будет тормозить.
Вы написали "девушка комплексует".Получается порочный круг.Осечка-девушка комплексует-волнение из-за того что комплексует девушка-осечка и так далее.
Это из-за ее неопытности.Если бы девушка "легким движением" за две минуты устранила этот непорядок (что совершенно естественно) никто об этом и не вспомнил бы и не придал значение.Потому что это бывает и никакой патологии тут нет абсолютно.
Вы написали "девушка комплексует".Получается порочный круг.Осечка-девушка комплексует-волнение из-за того что комплексует девушка-осечка и так далее.
Это из-за ее неопытности.Если бы девушка "легким движением" за две минуты устранила этот непорядок (что совершенно естественно) никто об этом и не вспомнил бы и не придал значение.Потому что это бывает и никакой патологии тут нет абсолютно.