Появилась проблемма,растолкуйте,камрады..

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
альпы

Появилась проблемма,растолкуйте,камрады..

Сообщение альпы » 10.10.10 11:30

Приветствую всех,камрады! Суть проблеммы такова,отсутствие эрекции в самый "ответственный" момент,т.е. во время прелюдии,всяких там трешь-мнешь со стояком не вопрос,только доходит до главного,пипец,писюн "падает"...и так несколько раз за ночь, я в акуе+девушка комплексует по поводу себя.(сексились первый раз). С другими тетками такой фигни не было,даже если в "хлам" бухой,разве что кончить не мог. А,тут даже вставить не получается,сцуко
Через день встретился с другой девушкой,секс без проблемм(сексил ее месяцем раньше)
Вратце о себе:мне 37,развелся 9 мес. назад,санчас+ метода Т10Д помогли снова жить полноценной мужской жизнью,без всяких аленьих загонов. И тут такой трабл... Вопросов к Вам имеется два:
1) Это какая -то "пуля в башке" по отношению к этой девушке?
2) "Сливать" девушку,ибо не "мое " и дальше никуя доброго не будет?
Вообщем,жду мнений,если есть непонятки по нюансам,готов ответить
Р.S. дополню,веду активный образ жизни,курю правда много,с "бухашкой" не дружу(нет интереса),работа не сидячая. Девушка "сабжевая" без больших косяков,как в физиологическом,так и интелектуальном(...здесь пока,ибо курю форум взатяг) плане

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 10.10.10 11:40

Девушка сразу видно неопытная. Не в тебе проблема. Имхо

альпы

Сообщение альпы » 10.10.10 11:49

Уточню,что интересует только сексуальный аспект.Про "строить светлое будующее" и др., и пр., не стОит...Да,девушка мне очень нравиться,но не парюсь я с этого, ибо нах... Мнение женщин выслушаю,если она(они) професс.медик,ибо смею предположить, что в вопросе "почему на эту стоит,а на эту не стоит" тети не рубят,в связи с отсутствием "предмета" разговора(..ничего личного к Вам...)

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 10.10.10 12:05

Вообще все причины дисфункции в голове. Здесь может быть несколько вариантов.
1. Пока ты ее лобзаешь и всё такое, твой мозг в предвкушении удовольствия от новой и желанной самки держит всё в боевом положении, но как только доходит до самого процесса, твоя голова наверху понимает, что сейчас всё удовольствие сведется как всегда к обычным фрикциям и всё будет как всегда - стандартно, вместо ожидаемого феерического секса, и тетка тебе всем своим видом это демонстрирует - лежит, разведя ноги и ждет. В голове происходит сбой и перезагруз. Итог - всё упало. Была бы тетка поопытнее, вмиг всё подняла бы. Одним словом. Одним движением. А неопытная - приуныла и обиделась. Почему и говорю, что твоя точно неопытная еще.

альпы

Сообщение альпы » 10.10.10 12:19

Да здесь,пожалуй несколько другой момент,кипеш -то больше мой,почему я той вставляю без проблемм,а с этой такой трабл ? Ту тетку я сексил только по причине себя проверить на "вшивость" и все! А,с этой-то почему такая херня? Мозг не воспринимает ее как полового партнера? Ведь ДО куй стоит нормал,а ВО ВРЕМЯ падает? Переиначу свои вопросы.
Нестояние писюна в главный момент-это таракан в голове или чисто медецинский аспект(именно по сабжу)?
Угадал,камрад,с опытом у нее не густо,хотя первый секис у нас и все такое...х.з.?

альпы

Сообщение альпы » 10.10.10 12:32

Соглашусь с твоей первой мыслью,есть ожидания "неба в алмазах",и перезагрузом тоже есть такое. Да не это парит,так было бы даже проще,вдул да свалил. Здесь же деваха и хочет, и шевелит нормал, Я,упс НЕ МОГУ, вот это парит,и почему именно с ней?

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 10.10.10 12:43

Здесь много вводных не хватает для подробного анализа. И вообще я любитель, не проф. Ты если на ней так заморочен, идите к сексопатологу вместе. А вообще плюнь. Если ни че серьезного с ней - че ты паришься?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 10.10.10 14:23

переволновался. в след раз 50 гр коньяка и в бой.
ерунда.

ростовчанин

Сообщение ростовчанин » 11.10.10 02:52

Может перестоять, ну когда в первый раз оч хоца за долго до секаса, он и встанет и упадет раз пять.
Выход залетаешь загибаешь делаешь свое дело- потом прилюдия

MacDuck
посвященный

Re: Появилась проблемма,растолкуйте,камрады..

Сообщение MacDuck » 11.10.10 10:40

альпы писал(а): 1) Это какая -то "пуля в башке" по отношению к этой девушке?
А черт его знает. Это такая сложная сфера. Да запах даже какой-то тебя может охлаждать, еле уловимый. Рецепторы что-то не твое улавливают и все.

Иной раз с женщиной ну вот объективно красивой, а не прет, а со стремненькой какой-то член торчит колом и за ночь по 8 раз как собака Баскервилей е..у.

Я тебе вот что советую:

1. Ты не зарубайся. Вообще. Не парься. Пусть тебе будет все равно.
2. Увеличь прелюдию. Если возбуждение есть, то доводи до максимума, не спеши вставлять. А вставь только когда уже никак сдержаться не можешь.
3. Еще раз: не парься. Пребор в целом фунциклирует - значит, все нормально.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.10.10 10:44

тут стопудово дело в тётке.
у меня тоже такое было, причём этим летом.
клёвая тёлочка, всё при ней, а вот упал и всё тут...
потом я реабилитрировался, но с ней же было ещё пара случаев когда в процессе падал...
я заочковал преизрядно, но потом когда убедился что с другими всё функционирует по-прежнему отлично (тьфу, тьфу, тьфу) и безотказно, понял что проблема в тётке.
значит что-то с ней не то.
а может это боженька тебе типа намекает "эту не е..и - будут проблемы"

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.10.10 10:54

Дружище писал(а): потом я реабилитрировался, но с ней же было ещё пара случаев когда в
Блин, слова-то какие: "реабилитировался". Я вот вообще не парюсь: не прет/не стоит/не хочу - нах.

Если тетку не хочется - виновата она. И нафиг разбираться. Проще поменять.
Дружище писал(а): а может это боженька тебе типа намекает "эту не е..и - будут проблемы"
Не богохульствуй!

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.10.10 11:12

не ну проблемы с эрекцией ещё никто не отменял 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.10.10 11:15

Если прибор в принципе работает, то с эрекцией все ОК.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.10.10 11:21

ну знаешь если с однйо тёткой он не сработал, со створой не сработал, с третьей не сработал - это уже говорит о том что к врачу сходить уже пора

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.10.10 11:39

У автора только с одной. Нужно менять тетку, а не прибор. 8)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.10.10 11:44

кто бы спорил

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.10.10 11:55

MacDuck писал(а):У автора только с одной. Нужно менять тетку, а не прибор. 8)
есть варианты как сменить прибор? разве что резиновый и пристегивающийся :D

если проблема только конкретно с этой партнершей, если же в принципе есть сбои, сходите к урологу и андрологу.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 11.10.10 12:09

+1 к камрадам, что батык в тётке.
Малоинициативность, полувопрошающее выражение лица + затянутый по времени предварительный петтинг, причем который по схеме "автор -> тётка"

Так что хер падает от скуки.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.10.10 12:12

Кинескоп, на самом деле тут необязательно даже чтоб она как-то не так себя вела.
вот мой летний случай почему меня и напугал что девочка была очень раскрепощённая и красивая (правда редкая сука по жизни).
видимо это что-то на химическом уровне

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.10.10 12:19

некоторые запахи не ассоциируются вкусовой гаммой (за запахи отвечает корень языка), но другие механизмы эти неощутимые ароматы запускают/блокируют.
Было и у меня такое, а я вообще могу и Гадзиллу трахнуть под настроение :D (могу не значит трахну) :D

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.10.10 12:20

у гадзилы другой калибр. :lol:
Последний раз редактировалось Дружище 11.10.10 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 11.10.10 12:26

Тут народ за технические вопросы трет, а меня вот эта фраза зацепила:
метода Т10Д помогли снова жить полноценной мужской жизнью
и после
1) Это какая -то "пуля в башке" по отношению к этой девушке?
Очевидно, что самке придается некая сверхценность.

Если я правильно понимаю, то при раскладе тэдесятьдэ за 9 месяцев частота съема должна превышать одну в месяц.
А тут - задело.

Афтор боится самку, с которой у него что-то может быть "серьезное"? и более продолжительное, чем? а моск говорит - накуй надо, не веришь, я тебе газ (в смысле подачу кровотока) отключу?

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 11.10.10 12:31

Дельный сказ.
Чем парирует аффтар?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.10.10 12:37

Весь процесс этот контролируется высшей нервной деятельностью,то есть головой.Можно перевозбудиться,может волнение присутствовать,потом-память о прошлой неудачи будет тормозить.
Вы написали "девушка комплексует".Получается порочный круг.Осечка-девушка комплексует-волнение из-за того что комплексует девушка-осечка и так далее.
Это из-за ее неопытности.Если бы девушка "легким движением" за две минуты устранила этот непорядок (что совершенно естественно) никто об этом и не вспомнил бы и не придал значение.Потому что это бывает и никакой патологии тут нет абсолютно.

Ответить