Устал, не его...

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Helga

Устал, не его...

Сообщение Helga » 14.11.10 02:40

Дорогие мужчины!
И хотелось бы сказать, что ситуация проста, как мир, да язык не поворачивается.
Мне 23, ему 42. До совместного проживания находились в разных городах. Съезжаться с ним не планировала, поскольку собиралась далее после окончания университета за границей продолжать обучение. Но он своими ухаживаниями и просьбами уговорил. Тем более обоюдные чувствас!

Первые 4 месяца всё было идеально, совместные походы по его друзьям (мои-то в другом городе остались), катание на велосипедах, отдых, в общем вся эта совместная до бесконечности приятная горемычному одиночке "семейная обыденность".

Проблемы начались месяце на пятом, когда у него стало пропадать желание к сексу. Причём на всю неделю. Стресс на работе, подумали мы оба. А осадочек-то копиться начал.
Дальше-круче. Желания общаться со мной в послерабочее время на неделе стало уменьшаться, и не в арифметической, а в геометрической прогрессии. Даже в выходные он стал охотнее проводить время с книгой, а не ходить со мной к друзьям-в бассейн-погулять-покушать.

Разговаривала. Спокойно. Истерики ненавижу. Соглашался, что не привык жить с кем-то постоянно. Оказывается, я - первая, с кем он в свои 42 решился съехаться. Подруги до меня были, но жили отдельно.

Собиралась 2 раза уходить, собирала чемоданы. Он со слезами на глазах просил остаться, а через неделю всё по новой.
Про замужество не заговаривала, детей пока не хочу. Не изменяла. Его друзья стали моими друзьями. Работаю, неплохо зарабатываю.

Неделю назад сам мне сказал, что не может так больше. Не привык к таким близким отношениям, не потянет.

Решила уехать в свой город. Не надо, останься, говорит. Живи у меня, сколько захочешь.
Значит, ты меня не любишь, спрашиваю. Нет, ты мне нравишься, но быть в отношениях больше не хочу. Ищи, говорит, если хочешь себе другого, я тебе не пара.

Вот и что за 3,14???
Обосрался, по-русски говоря он? Серьёзных отношений забоялся и в кусты?
Или любовь ту-ту?

На днях предложила ему секс без обязательств - ни в какую!
А в смс-ки мои тайком лазит!
А может у него и вовсе проблемы с НИМ?

Пы.Сы. существования другой женщины пытливая женская интуиция и нездоровое любопытство не заметили.

Tonika
бывалый

Re: Устал, не его...

Сообщение Tonika » 14.11.10 02:57

Helga писал(а):быть в отношениях больше не хочу. Ищи, говорит, если хочешь себе другого, я тебе не пара.
И снова эта проклятая неопределенность :D

Ему все это надоело вот и все. Что Вы теперь хотите?

Helga

Сообщение Helga » 14.11.10 03:13

банально: секса.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 14.11.10 04:07

Если ты отличаешь арифметическую от геометрической прогрессии, то ты умная слишком :D От туда все проблемы

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 14.11.10 04:09

Уж коли зло пресечь, забрать все книги бы, да сжечь

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 14.11.10 04:37

Не к тому возрасту обратились, автор!... За сексом Вам к ровесникам... Ежедневно, в любое время суток, количество - по желанию и умению... И за интересным Вам времяпрепровождением тоже туда же....

Он теоретически Вам в папы годится (42-23=19)... Это разница не в одно, не в два, а в три поколения... От папы Вы просили бы ежедневного прыгания с Вами по "различным мероприятиям"?... Или к тому, что он в выходной с книжкой залег на любимый диван, отнеслись бы как к должному?... Поскольку за неделю вымотался так, что только выспаться хочется и чтобы не трогали...

У женщины, связывающей себя узами с человеком много старше себя, фактически только один выбор - жить его жизнью... С его ритмом... На его возраст... Так - будто Вам самой эти 42... Возраст штука страшная, он любую молодость (чужую!) под себя подомнет... Взрослым детям и то с родителями жить крайне не рекомендуется... А Вы в жены намылились... Сами... Добровольно...

Учтите, что дальше будет еще хуже, он не молодеет и здоровья не прибавляется... А у Вас в отличие от него вся жизнь впереди... Вам еще детей рожать-растить-воспитывать... И хорошо это делать с молодым, здоровым и легким на подъем папой... И самой быть счастливой... Долго...

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 14.11.10 08:32

попробуйте это Изображение
можно этоИзображение
можно так Изображение
можно с разбегаИзображение

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 14.11.10 08:35

не муч мужика он хочет Изображение

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 14.11.10 08:39

Мар_а, не совсем соглашусь. Знаю не одного мужчину хорошо за 40, бодрых, активных, не домоседов. Единсвенное, насчет секса не знаю)). Скорее, дело в том, что мужчина автора привык к холостяцкой размеренной жизни. Ну и характер у него такой, не сильно активный во всех смыслах. Так что, автор, не сможете вы его переделать. Даже и не пытайтесь.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 14.11.10 09:00

Совет автору. На время выключите свою хотелку.
старайтесь не давить,он просто насытился,должен оголодать,всего лишь.

Бабец

Сообщение Бабец » 14.11.10 09:31

По-моему мужчина уже закоснел для семьи. Большую половину жизни жил без нее - сложно и практически невозможно развернуться теперь в сторону семьи. Для этого нужна огромная творческая энергия: у него ее нет, у вас в силу некоторой незрелости или отсутствия безумной влюбленности для старта хотя бы - тоже нет.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 14.11.10 09:35

Туся писал(а):Мар_а, не совсем соглашусь. Знаю не одного мужчину хорошо за 40, бодрых, активных, не домоседов. Единсвенное, насчет секса не знаю)). Скорее, дело в том, что мужчина автора привык к холостяцкой размеренной жизни. Ну и характер у него такой, не сильно активный во всех смыслах. Так что, автор, не сможете вы его переделать. Даже и не пытайтесь.
Туся!... Дело не только в активности-пассивности... Человеческим интересам-увлечениям свойственно меняться... И то, что увлекает в 20, ну... совсем не интересно в 40... Было бы странно, если бы было иначе... Детским инфантилизмом попахивает...

И количественно-качественная характеристика часто уходит в сторону качества, а не количества... И уровень организации досуга другой... И мероприятия совсем другие... И денег на них затрачивается значительно больше... В молодости часто все это непозволительная роскошь.... Молодежь же берет количеством...

Здесь конфликт интересов... На уровне "дети-родители"... Только зачем-то перенесенный на уровень "муж-жена"... У "ребенка" свои интересы... Вот пусть она и реализует их в своем кругу... Естественным образом... Там все такие...

Хочет жить с этим мужчиной...Пусть подстраивается под его уровень жизни... Заранее себя состаривая... Вопрос - есть ли в этом хоть какой-то смысл?... Ради чего?... Если есть разумный ответ на этот вопрос - тогда вперед...

пасахерос
бывалый

42

Сообщение пасахерос » 14.11.10 10:23

Соглашался, что не привык жить с кем-то постоянно. Оказывается, я - первая с кем он в свои 42 решился съехаться. Подруги до меня были, но жили отдельно.
И не комфортная видимо для совместной жизни Помните " С легким паром " ? когда герой говорит - " будет мелькать туда сюда туда сюда "
Это не к вашей личности относится , вы вероятно прекрасных качеств девушка раз вы первая кого он впустил в свой быт НО , ( пока ) не комфортная , не уютная Это знаете, как бы эмоциональная аура такая , его берлога , норка , квартира его убежище от внешнего мира И вот там появляется инородное тело , прекрасное , но ( пока ) инородное
Встречи , даже частые , совсем не то что совместный быт Я не говорю что он с вами ничего не хочет , просто ваше " выхождение на нужную орбиту " будет долгим и трудным Если он флегматик то и вам надо стать такой , домосед - и вы домоседка , вы должны перенять все его привычки , стать таким уютным , теплым , мягким и пушистым домашним тапочком Это ни в коем разе не стеб , вот представте ощущение когда вы пришли домой с лютого мороза и раз , замерзшие лапы в ТАКОЙ тапочек Очень комфортно , удобно и приятно ...
Т е если вы готовы ради этого мужчины работать над собой и отношениями то вперед НО имхо , разрыв большой в летах , " старый холостяк " , разные интересы - экстрим имхо ...

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 14.11.10 11:16

Автору нужен постоянный секс в совместной жизни. Её папик привык не жить семейной жизнью и периодически подтрахиваться.

Конфликт физиологической потребности и многолетней привычки.

При обоюдном желании и усилиях двоих конфликт можно разрешить. При нежелании одного прикладывать усилия утонут оба, как му-му и кирпич.

Му-му с вечера почувствовала неладное и нажралась пенопласта.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 14.11.10 13:11

Мандец... Авторша, сколько тебе секса надо? Три раза в неделю? Пять? Семь? Восемь? Дурында, секс - это праздник, а праздники должны быть редко, иначе они надоедают. Мне кажется ты его просто буквально заипала, вот и все.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 14.11.10 13:24

Рубанок писал(а): секс - это праздник, а праздники должны быть редко.
Ну уж не настолько редко, как Новый год, 8 марта и День рождения! :D

А вообще, автор, забейте.
Наблюдаю такую пару. Они, правда, пошли до конца, поженились и даже ребенка родили. Ну и чо? У него образ жизни пенсионера, а у неё - планов громадье! Однушку расширить, ребенка на кружки водить. А ему ничего не надо. Уткнется в комп, то киношки качает, то еще что, работать не хочет, устал, говорит, получает свои копейки в конторе, где полдня работает. А она на 2 работах и еще 1 подработке крутится. И еще дитё водит сама, ибо он считает, что всё это суета, как-нибудь и так ребенок разовьется, дома. Правда, и дома он им не очень занимается. Даже таблетки забывал давать, когда ребенок болел, а жена на работе пахала. И кстати, он выглядит моложе своих лет, а она - на 10 лет старше. И судя по всему, жалеет о своем юношеском идеализме. :roll:

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 14.11.10 13:26

Слишком большая разница в возрасте. Он Вам открытым текстом говорит искать себе другого. Если сейчас секса мало, то через пять лет его не будет совсем. А Вам наоборот захочется больше.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 14.11.10 13:45

Мар_а
Изображение
Регулярно от 16-17 летних слышу, что со мной прикольно и весело тусоваццо (41). Это тётки тока старые уже в 25. Изображение

Korcharot
посвященный

Re: Устал, не его...

Сообщение Korcharot » 14.11.10 14:25

Helga писал(а): Серьёзных отношений забоялся и в кусты?
есть люди для коих свобода превыше всего, они просто бояться себе в этом признаться, ваш ОМП я думаю лжет сам себе, пускай будет свободен, да и вам не к чему эти муки

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 14.11.10 14:44

ТанчеГ писал(а):Регулярно от 16-17 летних слышу, что со мной прикольно и весело тусоваццо (41).
Офф!... Милый ТанчеГ!... А с чего бы весело и прикольно не потусоваться с Вами... За Ваш счет... Дядя же платит... Не замуж же идти...

Ну и... маленький женский секрет - "забеги" вокруг собственной персоны лучше организовывать в разновозрастной группе... Молодые лучше бегут... С азартом... Им же статус "доминирующего самца" в стае доказать хочется...

Ей-богу, не обижайтесь...

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 14.11.10 15:43

Helga:
банально: секса.
Да не от него! От НАС чего хотите? Благословения на возвращение на прежнее место жительства? На кой хрен нам Ваши упражнения в риторике? :evil:
Вот и что за 3,14???
Обосрался, по-русски говоря он? Серьёзных отношений забоялся и в кусты?
Или любовь ту-ту?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 14.11.10 19:06

Мар_а писал(а): Не замуж же идти...
Эт' точно! Чуток тётка постарше (22-23) начина-а-аецо - "А ты меня замуш-ш-ш возмешь?" Бр-р-р... Тут уже я старт даю до горизонта и далее. ^gr^
Мар_а писал(а): лучше организовывать в разновозрастной группе...
Ога! Ежели я , когда помру, попаду в АД, я точно знаю - это и будет моё главное наказание - в аду со сверсницами тусовыццо! И вааще - у меня есть достоверная нформация - черти в аду, все в облике тёток-сверстниц! ha-ha Вот тут-то они и отыграюцо! ^gr^

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 14.11.10 19:16

ТанчеГ :lol: :lol: :lol: размечтался - сверстницы! старых грымз те беззубых дадут по бок, будут они тебя за попу хватать, вот так то вот! :lol:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 14.11.10 19:44

ТанчеГ писал(а):Вот тут-то они и отыграюцо! ^gr^
Так в чем проблема?... Там и встретимся... Вы какую сковородку предпочитаете?... Тефлоновую, чугунную или "люминивую"?... И мейл с точными GPS-координатами сбросить не забудьте... Шучу... Шучу...

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 15.11.10 13:55

Автор, а зачем Вам этот мужчина? он негодный ужЕ.
1. в его возрасте не получится столько секса, сколько нужно Вашему молодому телу. и чем дальше, тем хуже.
2. для создания семьи и рождения детей он тоже маленько староват. он не "папа" уже, а "дедушка". (учитываем, что до рождения чадушки еще время пройдет).
3. он нигда не жил с женщиной... подвоха не чуете?

Ответить