частота секса в семейной жизни
частота секса в семейной жизни
Почитав тут многие темы и посты, мне стало интересно, а сколько раз в месяц у замужней пары должен случаться секс? Ну кто как считает? Какие цифры для кого считаются нормой?
- Panzerbear
- модератор
Как-то сидели мы с подружками за чашкой вина....
Откровения пошли....
И где эти нормы, по нескольку раз в неделю...
Если отбросить молодёжь где-то 25 лет...
Если за 30....
да по разу в месяц. Сколько не меняла моя подруга любовников-одно и тоже. Первый угар проходит... и по разу месяц.
да откуда сексодром возьмётся-то в наше время в алкоголизированной стране с ослабленным иммунитетом и недостаточным медицинским обслуживанием.
А написать-то много чего можно...хоть по 10 раз в день
Откровения пошли....
Если за 30....
да по разу в месяц. Сколько не меняла моя подруга любовников-одно и тоже. Первый угар проходит... и по разу месяц.
да откуда сексодром возьмётся-то в наше время в алкоголизированной стране с ослабленным иммунитетом и недостаточным медицинским обслуживанием.
- Panzerbear
- модератор
- ЗолотаяСлава
- бывалый
да как Вам сказать...я знаю, что такое по нескольку раз за ночь...и не 3-4 минуты. Только такие мужчины- табунами не бегают.Panzerbear писал(а):Жаль Вас и Вашу подругу.
Тогда зачем начинать?
я как-то об этом упомянулав в среде подруг...так многие признались, что НИКОГДА у них в жизни не было чтоб сразу там 5 раз. тут 2 раза сразу- подарок. так что тут....можно написать некоторым, что 3-4 раза, но их очень должно быть малое количество, особенно в семейном сексе, где многое приелось
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Не все пьют. Раз в месяц - путь к болезням для мужчины или к импотенции в 45.LadaKama писал(а):Как-то сидели мы с подружками за чашкой вина....
Откровения пошли....
Если за 30....
Мне серьезно за 30 и у меня никогда не было "раз в месяц". И в длительном браке тоже.
Аналогично. Раз в месяц? Нонсенс какой-то.Jump писал(а): Не все пьют. Раз в месяц - путь к болезням для мужчины или к импотенции в 45.
Мне серьезно за 30 и у меня никогда не было "раз в месяц". И в длительном браке тоже.
Более того...Для мнУ лично, стрессы не снимает по-настоящему ни алкоголь, ни ганжа. И даже физ.нагрузки (хотя тема хорошая...эндорфины добавляют классно).
Только секс. Единственное естественное наслаждение, данное природой.
Так вот...Если секса нет неделю, - для мнУ уже серьезный целибат. Как-то дискомфортно...По-хорошему, хоть и не в браке сейчас, - 2-3 раза в неделю нужно.
А уж раз в две недели, или как минимум раз в месяц, - нужен очень бурный секс...подробности не хочу расписывать, да и не к месту.
Только так снимаются по-настоящему накопившиеся стрессы и происходит психологическая разгрузка.
-
- бывалый