Просто иногда убивает вопрос в ответственный момент: "Ты кончила?","теперь уж еточно не кончу.."
Мужчины, а что такое для Вас женский оргазм?
Мужчины, а что такое для Вас женский оргазм?
Короче, как вы узнаёте , что у женщины оргазм. Какие именно у неё в этот момент физиологические особенности?
Просто иногда убивает вопрос в ответственный момент: "Ты кончила?","теперь уж еточно не кончу.."
Такой вопрос возникает, когда теткино тело во время траха никак не реагирует. Да и вообще, в самом деле глупо спрашивать был ли у тетки оргазм или нет. Ведь на самом деле, если после такого простого вопроса тетка начинает комплексовать(то есть попросту не понимает что вопрос задается с целью чтобы знать как доставить ей удовольствие), значит оргазма у неё и не было, а следовательно просто такую исполльзовать как средство для дрочения.
Фригидных теток иногда по приколу трахать, наблюдать как они пытаются изобразить оргазм, но как постоянные партнерши они не годятся.
Фригидных теток иногда по приколу трахать, наблюдать как они пытаются изобразить оргазм, но как постоянные партнерши они не годятся.
LadaKama
Это у всех индивидуально...
Иногда полувсхлип-полустон, иногда, - напрягшееся тело, иногда, - громкие стоны предваряют, усиливающиеся к оргазму...
А иногда действительно не чувствуешь.
Надысь сам оказался в такой ситуации...Промолчал, показалось что женщина не кончила. Потом уже, кофе пили, сказал об этом. Она удивилась крайне, говорит, - дважды кончила, пока ты один раз; ты что, не почувствовал? Не врет. Поскольку не стесняется, и "наезжает", если не успевает кончать, начинает хныкать, - вооот, ты так быыыыстро, я не успеееела....
В постели стараюсь не спрашивать. После - бывает, что спрашиваю.
Это у всех индивидуально...
Иногда полувсхлип-полустон, иногда, - напрягшееся тело, иногда, - громкие стоны предваряют, усиливающиеся к оргазму...
А иногда действительно не чувствуешь.
Надысь сам оказался в такой ситуации...Промолчал, показалось что женщина не кончила. Потом уже, кофе пили, сказал об этом. Она удивилась крайне, говорит, - дважды кончила, пока ты один раз; ты что, не почувствовал? Не врет. Поскольку не стесняется, и "наезжает", если не успевает кончать, начинает хныкать, - вооот, ты так быыыыстро, я не успеееела....
В постели стараюсь не спрашивать. После - бывает, что спрашиваю.
Что-то вроде этого:sveinung писал(а):ты сие как определяешь ?))
http://www.youtube.com/watch?v=ToD_Nx8I ... re=related
Честно говря по мне так пусть хоть симулируют, но красиво... Но когда по-настоящему получают оргазм, это приятно, чисто морально. Самому то получить его это без проблем, а добиться оргазма у женщины - это уже показатель. Да и смешные они такие после этого...
Нууу, насчет СексНарода не зря спрашиваю....
http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=302406
Кста...Ява подобную тему здесь открывал. "Измена любовнику с мужем", кажись...Поищите, очень интересное обсуждение было. Поглубже копнули, нежели там...
А по сабжу, - что значит "описать" оргазм? Мы биологически разные...И нам, мужчинам, практически невозможно понять ощущения женщины, что она испытвает. Если вы это имеете в виду.
А если по поводу описания мужчинами как они понимают, что женщина именно в этот момент (не симулировала), - кончила?
Я уже здесь описывал, как я лично это вижу. По всякому проявляется...
Сокращения вагинальных мышц, - чувствуются, но не всегда. Они, кста, не у всех развиты, во-первых...Во-вторых, если привести определенную аллегорию, - "ключик к замку подходить должен"...Если как-то вот "совпадает" (даже не могу привести критериев, КАК совпадает), да еще и если поза выбрана, как-то удобная и для мужчины, и для женщины, - тогда чувствуются, безусловно.
http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=302406
Кста...Ява подобную тему здесь открывал. "Измена любовнику с мужем", кажись...Поищите, очень интересное обсуждение было. Поглубже копнули, нежели там...
А по сабжу, - что значит "описать" оргазм? Мы биологически разные...И нам, мужчинам, практически невозможно понять ощущения женщины, что она испытвает. Если вы это имеете в виду.
А если по поводу описания мужчинами как они понимают, что женщина именно в этот момент (не симулировала), - кончила?
Я уже здесь описывал, как я лично это вижу. По всякому проявляется...
Сокращения вагинальных мышц, - чувствуются, но не всегда. Они, кста, не у всех развиты, во-первых...Во-вторых, если привести определенную аллегорию, - "ключик к замку подходить должен"...Если как-то вот "совпадает" (даже не могу привести критериев, КАК совпадает), да еще и если поза выбрана, как-то удобная и для мужчины, и для женщины, - тогда чувствуются, безусловно.
Тетки просто так часто притворяются,что М теряются уже...и хрен поймешь,толи она кончила,толи так дергалась,буд-то кончила,толи ты ей на сиську наступил...во и орала и извивалась и сокращалась...LadaKama писал(а):ну, если отбросить охи ахи, то физиологически это так.
откуда тогда долбанная привычка у многих мужчин спрашивать: "ты кончила?".
- Любимый, а у тебя анестезия? ничего не чувствуешь?
-
stervochka
- бывалый
Не после оргазма, а во время. Если замереть в этот момент, полюбому почувствуешь.garik писал(а):Ну как минимум после оргазма,стенки влагалища начинают ритмично сокращатся...это уже чувствуешь...
Есть еще один признак, считается что практически стопроцентный. Перед оргазмом и во время соски торчком и титьки этак "поджимаются".
Так шта если тетка изображает крайнюю степень экстаза, а соски и ореолы мягкие и расслабленные - скорее всего симулирует.
Знакомый врач-сексолог как-то давно обьяснял, что это типа аналогии с яичками, те ведь тоже поджимаются перед "выстрелом"
stervochka
Ага, во время оргазма мужчина замер
хана его оргазму
Если же замереть во время оргазма тетки, то она сама начнет елозить по члену.
Получается, что такой способ определения не пройдет. А влагалище если сжимается, то его и во время движения почуствовать можно. Кстати, тоже не 100% определение, так как если мышцы влагалища тренированы, то тетка может их и сама при симуляции напрягать.
Представил себе титьки 5-ого размера поджатые до 3-его
Ага, во время оргазма мужчина замер
Если же замереть во время оргазма тетки, то она сама начнет елозить по члену.
Получается, что такой способ определения не пройдет. А влагалище если сжимается, то его и во время движения почуствовать можно. Кстати, тоже не 100% определение, так как если мышцы влагалища тренированы, то тетка может их и сама при симуляции напрягать.
Представил себе титьки 5-ого размера поджатые до 3-его