Не хочет делать миньет
Не хочет делать миньет
С девушкой полгода. Нравится во всех отношениях. По первым оценкам - не лядь и не купюроприемник. Но в вопросе секса достаточно закрепощена. В частности миньет - ни в какую. Я уже "мальчик взрослый" и привык к тому, что оральный секс - это обязательный признак нормальной половой жизни. И я понимаю, что без полноценной половой жизни отношения долго не протянут, ибо уже начинает злить данный факт. Говорить пытался не один раз. Результат - я не могу, мне это неприятно и все в таком духе.
Мне 27, ей 26. 4 года жила с парнем. потом расстались, потом полгода встречалась с другим парнем. На этом разнообразие ее предыдущей половой жизни заканчивается (с ее слов, естественно). Так же, с ее слов, орального секса у нее не было ни с одним предшественников.
Вопрос №1 - учитывая, что я реально недополучаю это важную для меня штуку - как мне быть?
Мне 27, ей 26. 4 года жила с парнем. потом расстались, потом полгода встречалась с другим парнем. На этом разнообразие ее предыдущей половой жизни заканчивается (с ее слов, естественно). Так же, с ее слов, орального секса у нее не было ни с одним предшественников.
Вопрос №1 - учитывая, что я реально недополучаю это важную для меня штуку - как мне быть?
задница - это вообще то что никогда не будет в ее случае. Насчет фригидная - сложно сказать. насчет обычного классического секса - стабильно теребит типа давай уже. Кончает. Основной вопрос в том, что стоит/имеет ли смысла на нее давить? как вы думаете, такие случаи исправимы? или принимать как неизбежность и принимать решение самому на основе соотношения чаш "любовь" и "миньет" ? ))
давить - смысла не имеет, потому что это "давление" будет выглядеть как упрашивание .Основной вопрос в том, что стоит/имеет ли смысла на нее давить? как вы думаете, такие случаи исправимы?
Не, если ты, конечно, собрался конкретно жестко продавить ее на ОС, то... у тебя бы таких вопросво не возникало .
mrakk, если девушка не готова делать тебе минет - нет у нее никакой любви к тебе.
не вариант. я принципиально верен тем, кому обещаю быть верным. А насчет "грозить не надо" - тоже как-то неоднозначно... Допустим, я не получаю физиологического удовольствия от того, что делаю кунилингулус, но я получаю эмоциональное и сексуальное возбуждение от осознания того, что моему любимому человеку от этого приятно.... И если бы мне моя девушка сказала - я хочу стабильный куни - без проблем, просто брал бы и делал, при условии, что она там чистоплотна. И учитывая, что я там чистоплотен, я просто не могу понять, чем вообще может отвращать пенис того человека, по отношению к которому она употребляет слово "люблю" (к человеку) ))Бестиарий писал(а):Нет таких барышень. Есть барышни, которые у данного конкретного мужчины не берут .
Грозить не надо. надо просто получить требуемое на стороне и довести до сведения барышни.
- Гадкая Крыса
- посвященный
а чё говорить?Вобщем-то её личное дело-хотеть или не хотеть чего-то в сексе.А твоё-быть с ней или не быть.Мне кажется,выгнать этого таракана можно только личным примером.Показав,что это не стыдно и не грязно.Если девушка адекватна-после орального секса с вашей стороны она палюбому захочет ответить вам взаимностью.
мля, что за дебилизм всё объяснять "любовью"? Никто не знает толком, что это такое, и у каждого своё представление о ней.
Есть примитивный конфликт интересов - что хочет один, того не хочет другой. Отсюда и исходите.
1) она не готова переступать через себя ради вашего блага
2) она вас ни в куй не ставит и не боится потерять. В отличие от вас.
Первое - информация к размышлению
Второе - проблема, которую нужно решать.
Есть примитивный конфликт интересов - что хочет один, того не хочет другой. Отсюда и исходите.
1) она не готова переступать через себя ради вашего блага
2) она вас ни в куй не ставит и не боится потерять. В отличие от вас.
Первое - информация к размышлению
Второе - проблема, которую нужно решать.
вот сучка крашеная(с)
Автор не отчаивайся....делай куни сам,мож у ей промелькнет мысль отблагодарить).
Есть такие тетки...скорее всего это воспитание такое...хоть убей ее ,не заставишь...
Обьясни ей на сколько это важно для тебя.Если она не пойдет на встречу,то скорее она не особо парится на счет тебя,не горит так сказать пламенем страсти от твоего присутвия рядом.
Мне вон АС не дают, чтож мне теперь тож тему заводить
8)
Автор не отчаивайся....делай куни сам,мож у ей промелькнет мысль отблагодарить).
Есть такие тетки...скорее всего это воспитание такое...хоть убей ее ,не заставишь...
Обьясни ей на сколько это важно для тебя.Если она не пойдет на встречу,то скорее она не особо парится на счет тебя,не горит так сказать пламенем страсти от твоего присутвия рядом.
Мне вон АС не дают, чтож мне теперь тож тему заводить
8)
Правильно лезут. Если она тебя любит, неужели ей так противно взять в рот часть твоего тела? Допустим, ей это противно (хотя откуда она знает, если не пробовала?) - тогда, если она тебя любит, будет приучаться потихоньку-полегоньку. Но если она с порога говорит "НЕТ!" - значит любви там не ночевало.такие же мысли в голову лезут...