Не хочет делать миньет

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
mrakk
любитель

Не хочет делать миньет

Сообщение mrakk » 30.12.10 10:34

С девушкой полгода. Нравится во всех отношениях. По первым оценкам - не лядь и не купюроприемник. Но в вопросе секса достаточно закрепощена. В частности миньет - ни в какую. Я уже "мальчик взрослый" и привык к тому, что оральный секс - это обязательный признак нормальной половой жизни. И я понимаю, что без полноценной половой жизни отношения долго не протянут, ибо уже начинает злить данный факт. Говорить пытался не один раз. Результат - я не могу, мне это неприятно и все в таком духе.
Мне 27, ей 26. 4 года жила с парнем. потом расстались, потом полгода встречалась с другим парнем. На этом разнообразие ее предыдущей половой жизни заканчивается (с ее слов, естественно). Так же, с ее слов, орального секса у нее не было ни с одним предшественников.
Вопрос №1 - учитывая, что я реально недополучаю это важную для меня штуку - как мне быть?

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 30.12.10 10:46

и даже под действием алкоголя никак?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.12.10 11:00

to mrakk

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.12.10 11:27

предположу , что и в задницу она не дает ... какая скучная дама ...
может она фригидная ?! она вообще-то возбуждается хоть ?!

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 30.12.10 11:38

эээ.. есть такие барышни, которые в рот не беруть, хоть убейся. а Вы ее орально удовлетворяете или это тоже табу?

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 30.12.10 11:43

Нет таких барышень. Есть барышни, которые у данного конкретного мужчины не берут .
Грозить не надо. надо просто получить требуемое на стороне и довести до сведения барышни.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 30.12.10 11:52

mrakk
А что без минета не вставляет?
Ну сами подумайте живому человеку писькой в рот тыкать? :lol:
А что не сосала в прошлом, так это плюс.Радоваться надо, что такую девку отхватили. :wink:

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 30.12.10 11:53

задница - это вообще то что никогда не будет в ее случае. Насчет фригидная - сложно сказать. насчет обычного классического секса - стабильно теребит типа давай уже. Кончает. Основной вопрос в том, что стоит/имеет ли смысла на нее давить? как вы думаете, такие случаи исправимы? или принимать как неизбежность и принимать решение самому на основе соотношения чаш "любовь" и "миньет" ? ))

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 30.12.10 11:55

Влада писал(а):эээ.. есть такие барышни, которые в рот не беруть, хоть убейся. а Вы ее орально удовлетворяете или это тоже табу?
не табу, но прямо говорит, что ей это не доставляет удовольствия. Типа если хочешь - делай...

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 30.12.10 12:04

не табу, но прямо говорит, что ей это не доставляет удовольствия. Типа если хочешь - делай...
Ну это вообще то норма, ибо кончает вагинально, от мужского члена, на не от языка и пальца.
Плохо когда в точностью до наоборот, ибо такой мужчина нужен для чего то другого, для секса он ей не нужен. :wink:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.12.10 12:08

mrakk писал(а):Основной вопрос в том, что стоит/имеет ли смысла на нее давить?
стоит. Это не только ее поступок для того, чтоб сделать вам приятно, но и акт подчинения. Не сможете добиться желаемого в этом - не сможете и в куче других ситуаций.

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 30.12.10 12:09

Lesik, ты имеешь ввиду, что я слишком много хочу и мне имеет смысл сделать несбыточной мечтой, что мне сопутствовало почти всю мою половую жизнь?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 30.12.10 12:13

mrakk
Хочу сказать что у вас нормальная и полноценная девушка.
Насчёт попы и минета настаивать не следует, думаю сама захочет по мере привыкания к с вам, как к близкому мужчине. Всему своё время. :wink:

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 30.12.10 12:16

Основной вопрос в том, что стоит/имеет ли смысла на нее давить? как вы думаете, такие случаи исправимы?
давить - смысла не имеет, потому что это "давление" будет выглядеть как упрашивание .
Не, если ты, конечно, собрался конкретно жестко продавить ее на ОС, то... у тебя бы таких вопросво не возникало .

mrakk, если девушка не готова делать тебе минет - нет у нее никакой любви к тебе.

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 30.12.10 12:17

Бестиарий писал(а):Нет таких барышень. Есть барышни, которые у данного конкретного мужчины не берут .
Грозить не надо. надо просто получить требуемое на стороне и довести до сведения барышни.
не вариант. я принципиально верен тем, кому обещаю быть верным. А насчет "грозить не надо" - тоже как-то неоднозначно... Допустим, я не получаю физиологического удовольствия от того, что делаю кунилингулус, но я получаю эмоциональное и сексуальное возбуждение от осознания того, что моему любимому человеку от этого приятно.... И если бы мне моя девушка сказала - я хочу стабильный куни - без проблем, просто брал бы и делал, при условии, что она там чистоплотна. И учитывая, что я там чистоплотен, я просто не могу понять, чем вообще может отвращать пенис того человека, по отношению к которому она употребляет слово "люблю" (к человеку) ))

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 30.12.10 12:20

Бестиарий писал(а): mrakk, если девушка не готова делать тебе минет - нет у нее никакой любви к тебе.
такие же мысли в голову лезут... может дамы по этому поводу что-нибудь скажут?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 30.12.10 12:23

Бестиарий писал(а):mrakk, если девушка не готова делать тебе минет - нет у нее никакой любви к тебе.
И такое тоже возможно. Ей не 18-20 лет, и потом 4 года жила регулярной половой жизнью с другим. Тут сам чёрт ногу сломит.
Может и фригидна. Вагинально симулирует оргазм. 8)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 30.12.10 12:24

Солидарен с BoMG.
Мужчина должен доминировать. Иначе когда-нибудь встретится другой доминант, и...
Однако метод подчинения должен быть продуманным. Не "Кнут и пряник", и скорее "Пряник и Кнут".
Очень продуманно и аккуратно.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 30.12.10 12:25

Я тебе еще раз объясняю - данная дамочка никакой любви к тебе не испытывает, как мужчину тебя расценивает невысоко, и, скорее всего, держит на роли благородного аленя.
Ну и ради чего ты ей верность хранишь? Чтобы дождаться, когда она сольет тебя ваську?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 30.12.10 12:25

а чё говорить?Вобщем-то её личное дело-хотеть или не хотеть чего-то в сексе.А твоё-быть с ней или не быть.Мне кажется,выгнать этого таракана можно только личным примером.Показав,что это не стыдно и не грязно.Если девушка адекватна-после орального секса с вашей стороны она палюбому захочет ответить вам взаимностью.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.12.10 12:26

мля, что за дебилизм всё объяснять "любовью"? Никто не знает толком, что это такое, и у каждого своё представление о ней.

Есть примитивный конфликт интересов - что хочет один, того не хочет другой. Отсюда и исходите.
1) она не готова переступать через себя ради вашего блага
2) она вас ни в куй не ставит и не боится потерять. В отличие от вас.

Первое - информация к размышлению
Второе - проблема, которую нужно решать.

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.12.10 12:27

вот сучка крашеная(с)
Автор не отчаивайся....делай куни сам,мож у ей промелькнет мысль отблагодарить).
Есть такие тетки...скорее всего это воспитание такое...хоть убей ее ,не заставишь...
Обьясни ей на сколько это важно для тебя.Если она не пойдет на встречу,то скорее она не особо парится на счет тебя,не горит так сказать пламенем страсти от твоего присутвия рядом.
Мне вон АС не дают, чтож мне теперь тож тему заводить
8)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.12.10 12:29

в ж*пу многим больно, аж до крови бывает. А тут просто мозговой таракан.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 30.12.10 12:29

такие же мысли в голову лезут...
Правильно лезут. Если она тебя любит, неужели ей так противно взять в рот часть твоего тела? Допустим, ей это противно (хотя откуда она знает, если не пробовала?) - тогда, если она тебя любит, будет приучаться потихоньку-полегоньку. Но если она с порога говорит "НЕТ!" - значит любви там не ночевало.

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.12.10 12:33

BoMG писал(а):в ж*пу многим больно, аж до крови бывает. А тут просто мозговой таракан.
ну дык нужно ласково и нежно и со смазкой:D а не с размаху :D
Тут таже психология рулит...даж а не физиология.

Ответить