Лично я с такими пока ещё не сталкивался

Интересуют ваши мнения, встречали ли вы таких?

P S не считайте меня извращенцем

думаю, "огненность" женщины зависит всё таки от мужчины, от его изначального поведения, отношения к ней, - отсюда проецируется её отношение к нему и дальнейшее её поведение - в том числе и в интимной жизни)) захочет ли..насколько сильно и как сможет раскрепоститься при этом человеке)) так что хоть тихоня, хоть сорви-голова с разным мужчиной может быть совершенно разной. Нет у нас, женщин, единого шаблона - ну не-ту.Раста писал(а):Слышал много всяких разных мифов про огненных ОЖП в постели. К примеру что все рыжие бабы огненные в постели (лично я сомневаюсь), слышал, что огненными являются те девушки, которые тихие (в жизни), постоянно читают что-то...
Лично я с такими пока ещё не сталкивался![]()
Интересуют ваши мнения, встречали ли вы таких?И как их отличить в жизни?
![]()
P S не считайте меня извращенцем
Именно что. Женщина может подстроится под темперамент мужчины, если захочет, а захочет она, если уважает и любит.Mad_Dog писал(а): Ключик не на 100% в том, чтобы выбрать. Господь сделал их изменяемыми в сторону подстраиваться под ... ну ты понял
ни шаблона, ни критериев ни рамок.Тишинка писал(а): Нет у нас, женщин, единого шаблона - ну не-ту.
во.Питерский писал(а): вот мне например нравятся брюнетки и сугубо на мой взгляд она более сексуальны, а моему знакомому нравятся исключительно блондинки и он их считает лучшими в постели так что каждому свое.
То есть, ты бываешь как и холодная, так и горячая в зависимости от партнёра? Я думаю от партнёра зависит только + пару градусовТишинка писал(а):думаю, "огненность" женщины зависит всё таки от мужчины, от его изначального поведения, отношения к ней, - отсюда проецируется её отношение к нему и дальнейшее её поведение - в том числе и в интимной жизни)) захочет ли..насколько сильно и как сможет раскрепоститься при этом человеке)) так что хоть тихоня, хоть сорви-голова с разным мужчиной может быть совершенно разной. Нет у нас, женщин, единого шаблона - ну не-ту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя