рвутся презики причен с одной парнершей!
рвутся презики причен с одной парнершей!
Есть у меня девушка с которой у меня постоянно рвутся презики.
После этого бежим в аптеку за волшебной таблеткой, а вечер реально испорчен.
На прошлой неделе было 2 случая, она вообше начинает нервиничать
Презики "trojan" ,я такие и браке использовал никогда не рвались
Пока был женат у жены была спираль, правда она умудрилась залететь и со спиралью,
потом секас был нечастый либо в презиках или когда "ну давай сегодня можно и так"
Когда рвались презики ,я потом вспоминал что прелюдия была минут 5-10, а секас 20-30 минут в разных позах и ну очень интенсивный с обоих сторон
ну и подтягивал резинку пару раз когда позу менял
Девушка таблетки как и любую химию пить отказывается
1. от чего они бл..ь рвутся причем с ней одной(я сам покупаю)
2. какой ей предложить способ котрацепции по биологиченее и безопаснее
После этого бежим в аптеку за волшебной таблеткой, а вечер реально испорчен.
На прошлой неделе было 2 случая, она вообше начинает нервиничать
Презики "trojan" ,я такие и браке использовал никогда не рвались
Пока был женат у жены была спираль, правда она умудрилась залететь и со спиралью,
потом секас был нечастый либо в презиках или когда "ну давай сегодня можно и так"
Когда рвались презики ,я потом вспоминал что прелюдия была минут 5-10, а секас 20-30 минут в разных позах и ну очень интенсивный с обоих сторон
ну и подтягивал резинку пару раз когда позу менял
Девушка таблетки как и любую химию пить отказывается
1. от чего они бл..ь рвутся причем с ней одной(я сам покупаю)
2. какой ей предложить способ котрацепции по биологиченее и безопаснее
Дружище,покруче Сократа излагает)))
Для начала нуно сменить найух презики...есть куча вариантов.Например Контекс из распространеных будет самый прочный...а дюрекс самый эластичный...
Во вторых...рвестся скорее всего из-за того,что "сухо"...и "буйно"...что менять,решай сам...И кстати...задумайся,а нет ли у самки желания сделать тебя алиментщиком?..потому как есть способы деалть так,чтоб презик рвался...
Ну и третье...если в жопу не дает,давай в рот!
а вот это в "перлы"...мне всегда казалось,что все продукты под названием "троян" по любому с какой-то подьебкой...не зря же вирус носит это название...))Презики "trojan" ,я такие и браке использовал никогда не рвались
Для начала нуно сменить найух презики...есть куча вариантов.Например Контекс из распространеных будет самый прочный...а дюрекс самый эластичный...
Во вторых...рвестся скорее всего из-за того,что "сухо"...и "буйно"...что менять,решай сам...И кстати...задумайся,а нет ли у самки желания сделать тебя алиментщиком?..потому как есть способы деалть так,чтоб презик рвался...
Ну и третье...если в жопу не дает,давай в рот!
- Невозмутимый
- аксакал
nepose_da
garik правильно всё сказал, только сдается мне что тетка просто тупо не хочет с вами трахаться, а притворяется, об этом говорит малое количество смазки, то есть тетка от вас не течет.
Только меняйте не презики, а тетку. Так как:
- если у неё такая болезнь, то она дура, так как её не лечит
- если тетка вас просто не хочет, значит трахается за ништяки в настоящем - то шлюха, при этом тупая, так как не пользуется дополнительной смазкой, чтобы презики не рвались, либо рассчитывает на будущие ништяки в виде аллиментов.
Тетка тупая СДС, так как зная что презики рвутся у вас, она сама не предохраняется, но при этом заставляет это делать вас.
garik правильно всё сказал, только сдается мне что тетка просто тупо не хочет с вами трахаться, а притворяется, об этом говорит малое количество смазки, то есть тетка от вас не течет.
Только меняйте не презики, а тетку. Так как:
- если у неё такая болезнь, то она дура, так как её не лечит
- если тетка вас просто не хочет, значит трахается за ништяки в настоящем - то шлюха, при этом тупая, так как не пользуется дополнительной смазкой, чтобы презики не рвались, либо рассчитывает на будущие ништяки в виде аллиментов.
Тетка тупая СДС, так как зная что презики рвутся у вас, она сама не предохраняется, но при этом заставляет это делать вас.
Автор, а нахера сразу бежали в аптеку после разрыва презика?
ты не чувствовал это нисчастье и спускал в нее?
а так не вижу поблемы особой-у меня тоже бывает рвутся.Особенно если по пьяне долбишься с часок другой
никакой смазки у бапп не хватает...
купи интимную смазку нормальную и будет тебе счастье...
а вообще презики это гадость,но если ее не надевать в последствии может отвалится печень от антибиотикофф

ты не чувствовал это нисчастье и спускал в нее?
а так не вижу поблемы особой-у меня тоже бывает рвутся.Особенно если по пьяне долбишься с часок другой

купи интимную смазку нормальную и будет тебе счастье...
а вообще презики это гадость,но если ее не надевать в последствии может отвалится печень от антибиотикофф