могут и более того скорее всего в этом и дело.Umba писал(а): могут ли какие-нить прошлые обиды и проч. мозговая деятельность дятьки так влиять на влечение и т.д?
ваш мужик всё вам сказал.Umba писал(а):Говорит, что некое противостояние у нас в отношениях ( с его слов его мало поощряют во всем) навеяло отсутствие сексуального желания ко мне. Также говорит, что проблема недоверия в отношениях также отражается на эрекции и желании как таковом.
Бестиарий писал(а):Именно... я так подозреваю, что дополнительно мужу был устроен огромный мозготрах на тему его нежелания - после чего шансы тетки на секс стремительно упали до нуля. ему теперь помощь доктора нужна... или полная покорность и самоотдача женушки.
Автор, минет практикуете? Анал?
Бестиарий писал(а):Не... если она до этого мужу не отсасывала, и в попу не давала, то эрекция и желание могут быстро вернуться . Разумеется, если после этого продолжить поедание моска, то целительный эффект исчезнет.
Если же уже практиковали - нужно что-то новенькое, погорячее. связывание тетки, ее отшлепывание, жесткий секс на грани изнасилования - мужик хоть так оттянется на ней и, глядишь, захочет .
Бестиарий писал(а):Я знаю, что некоторые мужики аналом брезгуют. Главное. чттобы жена в этом вопросе себя не обманывала - действительно брезгует, или знает. что не получит .
Задержка эякуляции - это, при отсутствии походов налево и многократного онанизма, свидетельство пониженной возбудимости.
Значит, проблемы были и раньше, и у вашего мужа комплекс на этой почве. А вы, мало того. что мозги ему проели. ухитрились еще и обидеться.
Я же и говорю, попробуйте усилить влечение - предолжите мужу вытворять с вами, что ОН хочет, в каих угодно позах, и даже не думайте начать обычнве бабские хитрости.
А то знаю я это "разнообразие" )) Давай, дорогой, так попробуем - ой, неудобно, дорогой, а давай так - ой, больно... и плавно фиксируемся на СВОЕЙ любимой позиции (и вроде как горячая и открытая любовница выхожу).
Если обида действительно сильна - дайте ему наглядные атрибуты подчинения (связывание, кляп, шлепки, имитация изнасилования).
Если фигура позволяет, включите свет, поставьте зеркала, так чтобы мужу было побольше видно. Можете снять это на камеру и использовать в будущем.
Да, этим задержанная эякуляция и отличается от импотенции. Член стоит - но возбуждения не достаточно, чтобы кончить. Чем рекомендуют забороть - частыми и энергичными фрикциями с максимальной амплитудой, сильным возбуждением партнерши (возникновение оргиастической манжетки, сокращение мышц влагалища), как можно лучшим обзором возбуждающих мужчину частей тела, стимуляцией других эрогенных зон мужчины.Даже если эрекция и фрикции при этом на полную катушку?
Бестиарий, как же "делай со мной все, что хочешь", если чел не хочет секса ВООБЩЕ (со мной) ?Бестиарий писал(а):
Да, этим задержанная эякуляция и отличается от импотенции. Член стоит - но возбуждения не достаточно, чтобы кончить. Чем рекомендуют забороть - частыми и энергичными фрикциями с максимальной амплитудой, сильным возбуждением партнерши (возникновение оргиастической манжетки, сокращение мышц влагалища), как можно лучшим обзором возбуждающих мужчину частей тела, стимуляцией других эрогенных зон мужчины.
Но у нас же еще одна проблема - дело дошло до того, что он уже и не хочет заниматься этим нудным делом (это не шутка, примерно так для него все обстоит - труда много, удовольствия на копейку).
Я вам рекомендовал позволить ЕМУ делать что он хочет. Чувствуете разницу? Не говорить "Свяжи меня", а приползти, виляя хвостиком, и сказать "Делай со мной все, что захочешь".
Кстати, подозреваю, что он онанирует... попытайтесь МЯГКО попросить его не заниматься этим пару недель. Если не может - предложите совместную мастурбацию.
Дружище писал(а):да разбежитесь скоро.
нех..й было вести себя как с..ка
Umba писал(а):Говорит, что некое противостояние у нас в отношениях ( с его слов его мало поощряют во всем) навеяло отсутствие сексуального желания ко мне. Также говорит, что проблема недоверия в отношениях также отражается на эрекции и желании как таковом.
сосите чаще!Umba писал(а):SOS!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей