Или может кто знает о таких случаях.

Те отвечая на ваш вопрос-да никаких физ. напрягов для организма не будет . А у мужчины что будут, если он будет самоудовлетворяться? нет.
Гарантий - никто и не просит, заметьте! Требуется только девственность. Развитие отношений зависит не только от этого, но это необходимое условие!я не считаю,что девственая жена- это залог успеха семьи и статус хорошей жены в будушем
пол жизни? созревание девочки происходит от 11 -13 лет в 18 лет она может выйти замуж, 5-10 лет, это не полжизни, не преувеличивайте.я уверена что М и Ж хранившие пол жизни свою девственность, потом покажут своим избранникам обратную сторону сего золотого подарочка.
А я хочу, чтобы мы в будущем знали таких пар больше, знаю немногих, в частности у родного брата.К сожалению я вобще таких пар не знаю...а вы?
.. ..вам она требуется от человека, которого вы встретили когда ему стукнуло лет 25 или вы сереьзно считаетеТребуется только девственность. Развитие отношений зависит не только от этого, но это необходимое условие
, выйти замуж не напасть(с)..она и родить может в этом возрасте, я против детских браковв 18 лет она может выйти замуж
Если вы считаете, что правильней было бы выходить замуж именно девственницей,
потому, что я так не считаю..и я не жалею о том, что встечалась с молодым человеком до замужества..Зачему я счастлива в браке, без фальши. И девственость я свою не отдала в 14 -16 лет...так что...но сами так не сделали
я ни в коем случае не хочу кого-то сбить с его верного пути.....у каждого он свой... Поэтому логично что мне встерчались люди интерисующиеся лично мной, а кого интерисует то, чего у меня нет мне в жизнине попадались. Это взаимно как бы.давая понять сомневающимся - что этот путь верный
Значит Вы считаете
...девушку сначала вые..ли
А вам?
Вам не нравится слово вы..ли?
Я ничего не пропагандирую.я высказала свое мнение..и приняла вашу точку зрения, это имеет разницу между пропагандойХотите продолжать пропагандировать ..лядство
Надеюсь юное поколение читая вас внемлит.именно оно и будет вас окружать,
Ну и я не ищу не знакомлюсь и не лядую., и у вас, как я понимаю все хорошо и у меня-жалоб нет. итог-то какой? для меня положительный, для вас не знаю..ищите к чему бы придраться?И. Я женат. Не знакомлюсь и не ищу
Именно. С физиологической точки зрения никаких "осложнений" быть не может, если рассматривать нормальные возрастные границы.Nenavi писал(а):То есть девушка вполне может и оставаться девушкой до замужества - без особых напрягов для организма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя