оргазм у девственницы

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить

Для ОЖП. Испытывали ли вы оргазм до потери девственности?

да
29
56%
нет
19
37%
что такое оргазм?
2
4%
я оставалась девственницей, но меня трахали в попу и я испытывала оргазм
2
4%

Всего голосов: 52

Nenavi
старейшина

оргазм у девственницы

Сообщение Nenavi » 26.02.11 12:52

Прошу прощения. Интересно. Женщины - просьба ответить - когда то вы были девственницами - испытывали ли вы оргазм - до потери девственности?
Или может кто знает о таких случаях. :o

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 26.02.11 12:58

возбуждение - да.
оргазм - нет.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 26.02.11 17:20

ЭЭээ это провокация..аФтор намекает на мастурбацию :D

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 26.02.11 17:23

Brunet
я не намекаю. мастурбация так мастурбация. Не стесняйтесь.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 26.02.11 17:53

так почему она не указана в вариантах опроса? цель?
ведь по факту это самая распространенная причина сабжевого опроса :D

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 26.02.11 17:57

Валерия
видимо цели у сотворившего опрос - не было, узнать сколько женщин мастурбировало в период созревания?
Я так понимаю подавляющее большинство.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 26.02.11 18:01

Понятно. А с какой целью вариант про АС присутствует?
Это что ли основная цель опроса? :roll:

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 26.02.11 18:11

Валерия
нет. это для тех кто оставался с плевой,но уже трахалась.
Вы не ищите подкавырки. действительно - просто интересно, хочу для себя кое-что прояснить.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 26.02.11 18:13

Вот кто то ответил -да. Как это получилось? В чем причина оргазма?

петькина пяточка

Сообщение петькина пяточка » 26.02.11 19:51

в клиторе, очевидно :lol:

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 26.02.11 19:53

спасибо

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.02.11 20:35

Валерия писал(а):так почему она не указана в вариантах опроса?
наверно потому что Ненави не телочка-девственница и ему это просто в голову не пришло. :D

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 27.02.11 15:21

Не стесняйтесь
найти человека,кот ниразу не вздрочнул :lol: что стесняться это же естественно,ну мастурбация раннего возраста..или позднего,когда все запущено:.))...в общем странная тема..девственници наяривают больше , чем не девственници и кончают естественно ,вон петькина пяточка знает знает 8)

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 28.02.11 10:14

То есть девушка вполне может и оставаться девушкой до замужества - без особых напрягов для организма.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 28.02.11 10:15

да

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 28.02.11 16:59

То есть девушка вполне может и оставаться девушкой до замужества - без особых напрягов для организма
И да и нет...

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 28.02.11 17:02

полный ответ :?

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 28.02.11 17:29

Физиологи М и Ж разна...Лично я не верю в то, что женщине секс настолько необходим, что у нее там прям ТАК чешется, что дайте ей дулю и потыкайте туда..( есть оочень редкие исключения женщин,кот именно так и чувствуют) В период возбуждения она может вполне обойтись самоудовлетворением..Те отвечая на ваш вопрос-да никаких физ. напрягов для организма не будет . А у мужчины что будут, если он будет самоудовлетворяться? нет.
Но тк я не считаю,что девственая жена- это залог успеха семьи и статус хорошей жены в будушем, я уверена что М и Ж хранившие пол жизни свою девственность, потом покажут своим избранникам обратную сторону сего золотого подарочка....А моральнай напряг страшнее физического.. ( но и тут я сделаю пометочку, на асекусальных людей, тогда у них взаимная гармония, хоть в моем понимании асексуал-инвалид:))

Те отвечая еше раз на ваш вопрос, до того как едвушка встретила своего первого мч-первую любовь и тд да..она вполне вероятно и реально ДОЛЖНА БЫТЬ девственницей ....Но.....будет ли ее первый мч ее же мужем.....ворос на засыпку....К сожалению я вобще таких пар не знаю...а вы?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 28.02.11 17:50

Те отвечая на ваш вопрос-да никаких физ. напрягов для организма не будет . А у мужчины что будут, если он будет самоудовлетворяться? нет.

Следовательно для большинства девушек - это совершенно не сложно и зная что - для мужчины это важно, она вполне может поберечь себя для него -не особо утруждаясь (кроме разве что работой с клитором)!
Мужчине - необходимости в этом нет - поскольку большинству девушек - это не так уж важно.
Поэтому быть девственницей до замужества - это легко.
я не считаю,что девственая жена- это залог успеха семьи и статус хорошей жены в будушем
Гарантий - никто и не просит, заметьте! Требуется только девственность. Развитие отношений зависит не только от этого, но это необходимое условие!
я уверена что М и Ж хранившие пол жизни свою девственность, потом покажут своим избранникам обратную сторону сего золотого подарочка.
пол жизни? созревание девочки происходит от 11 -13 лет в 18 лет она может выйти замуж, 5-10 лет, это не полжизни, не преувеличивайте.
К сожалению я вобще таких пар не знаю...а вы?
А я хочу, чтобы мы в будущем знали таких пар больше, знаю немногих, в частности у родного брата.
Если вы считаете, что правильней было бы выходить замуж именно девственницей, но сами так не сделали и поэтому надо говорить
что норма это не быть девственной до свадьбы, вы просто говорите- что вы оказались слабой, но вы же вполне можете признать, что вы были неправы и поддерживать необходимость невинности девушки перед свадьбой, тем самым - давая понять сомневающимся - что этот путь верный.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 28.02.11 18:06

Требуется только девственность. Развитие отношений зависит не только от этого, но это необходимое условие
.. ..вам она требуется от человека, которого вы встретили когда ему стукнуло лет 25 или вы сереьзно считаете
в 18 лет она может выйти замуж
, выйти замуж не напасть(с)..она и родить может в этом возрасте, я против детских браков
Если вы считаете, что правильней было бы выходить замуж именно девственницей,

нет я так не считаю.
но сами так не сделали
потому, что я так не считаю..и я не жалею о том, что встечалась с молодым человеком до замужества..Зачему я счастлива в браке, без фальши. И девственость я свою не отдала в 14 -16 лет...так что...
давая понять сомневающимся - что этот путь верный
я ни в коем случае не хочу кого-то сбить с его верного пути.....у каждого он свой... Поэтому логично что мне встерчались люди интерисующиеся лично мной, а кого интерисует то, чего у меня нет мне в жизнине попадались. Это взаимно как бы.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 28.02.11 18:14

Brunet
Значит Вы считаете - что надо , чтобы девушку сначала вые..ли, а потом она найдет с другим своё счастье?

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 28.02.11 19:36

Значит Вы считаете

То,что я считаю, я выше написала.
Я могу еше раз повторить,что я допускаю отношения людей до замужества ....Мое мнение можно перефразировать так, как вам угодно. И отношения с МЧ до мужа можно назвать
девушку сначала вые..ли
...

Если вас интерисуют девственницы и имнно ее наличие для вас является приоритетом в знакомстве с женшиной, вы ее и найдете.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 28.02.11 21:09

Brunet
Вам не нравится слово вы..ли?
Наверняка раньше к этому слову не было такой антипатии. однако со временем это дейсвтие - стало восприниматься как унизительное. Поэтому и рассматривается вами негативно. Если сейчас - это действие вы назовете - заниматься любовью - то через несколько поколений и к этому словосочетанию будут относится так-же брезгливо, потому что так говорят о ОЖП, которые не состоят в браке и соответственно отношение к ним такое же брезгливое - у мужчин, не у оленей. Хотите продолжать пропагандировать ..лядство -именно оно и будет вас окружать, если вам это нравится, то на этом форуме к ..лядству относятся пренебрежительно(в лучшем случае).

И. Я женат. Не знакомлюсь и не ищу.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 28.02.11 21:18

Вам не нравится слово вы..ли?
А вам?
Хотите продолжать пропагандировать ..лядство
Я ничего не пропагандирую.я высказала свое мнение..и приняла вашу точку зрения, это имеет разницу между пропагандой
именно оно и будет вас окружать,
Надеюсь юное поколение читая вас внемлит.
И. Я женат. Не знакомлюсь и не ищу
Ну и я не ищу не знакомлюсь и не лядую., и у вас, как я понимаю все хорошо и у меня-жалоб нет. итог-то какой? для меня положительный, для вас не знаю..ищите к чему бы придраться?
зы: могу ответить лишь за себя и за свою жизнь..совершенно не представляю как там у кого-то..

Лотта

Сообщение Лотта » 02.03.11 23:52

Nenavi писал(а):То есть девушка вполне может и оставаться девушкой до замужества - без особых напрягов для организма.
Именно. С физиологической точки зрения никаких "осложнений" быть не может, если рассматривать нормальные возрастные границы.
Да и меньше разочарований, что поимели и бросили, отсюда меньше расчетливости в следующих отношениях, циничности и пр.

Ответить