Кто должен надевать презерватив? И как это делать красиво?
- SedaBoroda
Кто должен надевать презерватив? И как это делать красиво?
"Если хочешь быть сухим в самом мокром месте,
Покупай презерватив в Мосрезинотресте".
(Рекламный слоган В.В. Маяковского во времена НЭПа).
САБЖ.
Покупай презерватив в Мосрезинотресте".
(Рекламный слоган В.В. Маяковского во времена НЭПа).
САБЖ.
- На ШпИлЬкАх....
- SedaBoroda
- Бронислава
- любитель
ага.. щаС..Бронислава писал(а):впринципе - тиОтко..
я это делаю одной левой не отвлекаясь от производственного процесса с некислой скоростью)Бронислава писал(а):ибо и у мужчины руки свободы.. пусть делом занимаеЦЦа.. да и тИотко не лежит и не ждетС .. манны небесной...
иногда тётка даже не замечает и пятится начинает со словами: а у тебя презик есть?)
вот тут иногда бывает веселуха..
а можешь заснять и на ютуб выложить,в качестве урока?...а то у меня с этим проблема,чказывается, что ранее лет 15 не пользовал...это делаю одной левой не отвлекаясь от производственного процесса с некислой скоростью)
иногда тётка даже не замечает и пятится начинает со словами: а у тебя презик есть?)
вот тут иногда бывает веселуха..
По теме...если тетка может надеть,то это гораздо интереснее...главное,чтобы тетко была проверенная,но и это не проблема особо...я вынимаю всеравно.
- Бронислава
- любитель
ага.. а еще ты ее раз 5 до оргазма за ночь доводишь и сам 8 раз кончаешь)) знаем мы эти мужские байки))я это делаю одной левой не отвлекаясь от производственного процесса с некислой скоростью)

хотя.. ес ли у тебя длинна до 13 см

но я вообще ИМХО, т.с. за - если сам долго мучаешься - отдай штучку тете... можешь сам из (откуда-то вытащить), вскрыть упаковвку... тока тетьке отдай... а то мужик, который пол часа корячица и пытается натянуть презик с матюгами "на кого их шьютЬ.. на китайцев че ли?!".. ну не камильфо.. а если еще и сторону перепутал... ой..ее.. все по второму кругу

тИотке низя отдавать: еси ногти как у ястребихи...видала.. жесть...квадратные , нарощенные, длинные - есть дамы, кторые справляются неплохо, при наличии сего апгрейда... но, блин, стремнова-то...для нее самой нет уверенности.. ИМХО.[/quote]
- Бронислава
- любитель
Мужичок должен надевать сам...Дело это тонкое и деликатное.
С ним итак хреново,а если еще неправильно одеть вообще печаль а не секс...
Да и потом,смысл надевания-спасти его любимого от венерии..Самому опять же гигиеничней,шоб мало ли че не попало...а если вообще девка новая,лично я еще и мирамистином пользуюсь
воопщем не шуточки вам это...
С ним итак хреново,а если еще неправильно одеть вообще печаль а не секс...
Да и потом,смысл надевания-спасти его любимого от венерии..Самому опять же гигиеничней,шоб мало ли че не попало...а если вообще девка новая,лично я еще и мирамистином пользуюсь

воопщем не шуточки вам это...
чаще всего бывает 2:1 в мою пользу.Бронислава писал(а): ага.. а еще ты ее раз 5 до оргазма за ночь доводишь и сам 8 раз кончаешь)) знаем мы эти мужские байки))![]()
поддерживать надо тот, который сам стоять не можетБронислава писал(а): просто длинный поддержить надо... а у тебя "одной левой".. тогда все норма...
.

а вообще - пальцев-то на руке 5.. мизинцем и безымянным поддерживаем/открываем до конца/прицеливаем, а большим и указательным, держа за пипку одеваем и раскручиваем.
а вот тётка даже 2-мя руками обязательно коряво оденет..