об оргазмах
об оргазмах
дело на грани отчаяния
куда не глянь всюду многочисленные оргазмы.Молодые девушки начав сексуальные отношения кончают в любых позах,везде и по нескольку раз и практически со всеми парнёрами
Получаю вагинальный оргазм только при стимуляции клитора.и то не всегда . И вроде не скована в постели,и вроде партнёры не плохие были. Поделитесь опытом реальным-КАК у вас это получается
куда не глянь всюду многочисленные оргазмы.Молодые девушки начав сексуальные отношения кончают в любых позах,везде и по нескольку раз и практически со всеми парнёрами
Получаю вагинальный оргазм только при стимуляции клитора.и то не всегда . И вроде не скована в постели,и вроде партнёры не плохие были. Поделитесь опытом реальным-КАК у вас это получается
приходит дедушка к сексопатологу и говорит
- доктор у меня больше не стоит. я не могу больше трахаться
- хмм, а сколько вам лет?
- 79
- ну так а чего вы удивляетесь?
- а у меня сосед, ему 83 и он говрит, что ещё может
- ну так и вы говорите...
расслабься про многочисленные оргазмы. на заборе написано "виктор цой", но за этим забором никого нет.
- доктор у меня больше не стоит. я не могу больше трахаться
- хмм, а сколько вам лет?
- 79
- ну так а чего вы удивляетесь?
- а у меня сосед, ему 83 и он говрит, что ещё может
- ну так и вы говорите...
расслабься про многочисленные оргазмы. на заборе написано "виктор цой", но за этим забором никого нет.
я тоже этот анекдот рассказывала своему бывшему МЧ
типа заблуждаешься ты,имитировали чтобы тебя не разочаровывать
он утверждал что женщин он очень тонко чувствует,что его не обманешь,что это я такая холодная...
почему то он был уверен что имея большой крупный член и действуя им активно любая женщина автоматически возбуждается и к ончает неоднократно
увы- без предварительных ласк ну не получается у меня оргазм и всё
типа заблуждаешься ты,имитировали чтобы тебя не разочаровывать
он утверждал что женщин он очень тонко чувствует,что его не обманешь,что это я такая холодная...
почему то он был уверен что имея большой крупный член и действуя им активно любая женщина автоматически возбуждается и к ончает неоднократно
увы- без предварительных ласк ну не получается у меня оргазм и всё
- Alexander44
- бывалый
чудная, ну вы и чудная
Да эту грязь он не на вас вылил, а на себя, потому что иначе бы он не ушол. он из породы тех людей, которым нужен повод, чтобы уйти, прямо сказать, что не нужен - не могут в силу определённых обстоятельств. И скорее всего он не нашёл причины в вас и понёс околечицу.
Имхо, уходить нужно сохраняя лицо.

Да эту грязь он не на вас вылил, а на себя, потому что иначе бы он не ушол. он из породы тех людей, которым нужен повод, чтобы уйти, прямо сказать, что не нужен - не могут в силу определённых обстоятельств. И скорее всего он не нашёл причины в вас и понёс околечицу.
Имхо, уходить нужно сохраняя лицо.
- Alexander44
- бывалый
Re: об оргазмах
Да все от партнера зависит, с одним всегда и везде, с другим никогда и нигде, хоть и старается. Главное не настраиваться, что обязательно надо, просто расслабься и не зацикливайся на этом, само прийдет.чудная писал(а):дело на грани отчаяния
все дело в голове! и еще раз в голове! значит, не получаеться с этим партнером расслабиться, потому что нету доверия или еще чего-то важного именно для вас. у меня тоже был случай. никак не доходило до оргазма, а расстались - по другим причинам - стала обдумывать как и почему и поняла, что в той ситуации были проблемы в отношениях, а секс это лишь показатель и никак не наоборот!!!
чудная, Вы и вправду чудная.чудная писал(а): увы- без предварительных ласк ну не получается у меня оргазм и всё
Это же совершенная норма. А если Ваш МЧ мнит себя е@рем-террористом,
от одного вида которого партнерша должна кончить 50 раз без перерыва - то нахрен Вам этот мачо сдался ?

Проще говоря - ищите того, кто Вам подходит по темпераменту и достаточно деликатен, чтобы различать секс и изнасилование