Мой МЧ меня не хочет...
Мой МЧ меня не хочет...
Объясните мне, глупой... Я не нимфоманка, не извращенка, не тетка с отвисшей задницей... Вполне симпатичная, с фигурой все отлично... с мч живем полтора года, никогда особенных проблем в постели не было - все было великолепно. Последнее время секс редко - 1-2 раза в неделю, при этом доходит до отмазок - типа "зай, вставать рано..."... При этом оральные ласки принимает с огромным удовольствием, сам периодически просит... Вот и выходит что у него секс 5 раз в неделю, а у меня 1-2... Я сначало думала, что это тренировки - он занимается в зале... ну устает то, се.... Но мы уже 1,5 года живем вместе и зал был всегда - но на половую жизнь это особенно не влияло... Каких то подозрений в наличии кого то на стороне - вроде не было. Не замечен. Как вернуть его интерес? или с чем это может быть связано? Он как то сказал, что у нас "биоритмы" разные и т.д. и т.п. ... Похоже он просто остыл ко мне? Что мне делать? Бывало у вас такое? Подскажите как себя вести.... Мне очень обидно....
-
Спасибо.. подбодрили... А других вариантов окромя - третью тетку в постель, отсутствие минетов и размера сисег?...
Женится он хочет. Я уже была замужем и мне там не понравилось...
((
Я не знаю... но мне секса жутко не хватает. Не самого процесса - а процесса именно с ним... В общем - может и правда приелась. Но как то в возрасте 28 лет быть настолько пассивным - это вроде не нормально...
Женится он хочет. Я уже была замужем и мне там не понравилось...

Я не знаю... но мне секса жутко не хватает. Не самого процесса - а процесса именно с ним... В общем - может и правда приелась. Но как то в возрасте 28 лет быть настолько пассивным - это вроде не нормально...
хотели... только мне было никак... вот и вернулось мне наверное по признаку бумеранга...
(( просто 80% счастливых отношений - это интим.. и раз уж тут начались проблемки, значит не все так гладко... как я понимаю. Уж очень не хочется чтоб пошел искать что-то...или кого-то. До сих пор я его вроде во всем устраивала:(

а этим нимфоманкам,хрен обьяснишь,...таких тем здесь 1-2 в месяц,и каждой заново приходится обьяснять разницу между 2-мя проблемами "не всегда стоит" и "никогда не падает"...Питерский писал(а):По статистике 1-2 раза в неделю это норма для большинства пар.
И в том и том случае приходят сюда и плачут.
Мало того,ипут своим мужикам мозги по полной.Вот как авторша,по мере поведения в незнакомом обществе,можно представить как она ведет себя с своим благоверным.
Вообщем сосите милочка,сосите...
Грубо... Я к Вам за советом и мужской логикой... с единственной целью - не иметь мозг любимому человеку и не испортить... А меня просто дерьмом полили и все. Что ж, наверное и этому есть объяснение.. у кого то...garik писал(а):а этим нимфоманкам,хрен обьяснишь,...таких тем здесь 1-2 в месяц,и каждой заново приходится обьяснять разницу между 2-мя проблемами "не всегда стоит" и "никогда не падает"...
И в том и том случае приходят сюда и плачут.
Мало того,ипут своим мужикам мозги по полной.Вот как авторша,по мере поведения в незнакомом обществе,можно представить как она ведет себя с своим благоверным.
Вообщем сосите милочка,сосите...
А насчет моего замужества - это было за 2 года до знакомства с моим мч. Так что для справки - мужу не изменяла никогда, прожили 3 года, а потом честно ушла....
а здесь не форум благороддных девиц...здесь по сути сплошь казлы одни...я первый...Грубо..
тогда прислушайтесь ктому что вам говорят,а не повторяйте мантру-"я хочу"Я к Вам за советом и мужской логикой
ой ли?...КМК здесь речь идет про удолетворение хотелок...с единственной целью - не иметь мозг любимому человеку и не испортить
не просто...а для того,чтобы сбить немного вашу "неутомимую энергию движения впред",для того чтобы немного поменять курс вашего "броуновского движения"А меня просто дерьмом полили и все.
Я повторюсь.Чтобы трахатсо с утра до вечера,нужно чтобы какждый раз был с новой партнершей.Если партнерша одна,то рано или поздно,наступает пресыщение и кушать хочется уже не так часто.
Как выход,здесь инициатива от женщины и разнообразие в способах/методах/позах для получения удовольствия.