мне бы сейчас хоть четверть того ощущения и желания...
мне бы сейчас хоть четверть того ощущения и желания...
С годами либидо слабеет, желания притупляются у обоих полов... Как бороться, что делать ваши наблюдения...
я это связываю не с дольше.. потому что в то время когда за ушком лизнул и готов то и все остальное свидание лижешься
и когда уже дело к сексу кажется что все было так просто. но спустя какие то время количество поцелуев обнимашек тоже сокращается. + начало любых отношений обычно происходит после периода отсутствия отношений, что тоже создает некий голод.
я борюсь так: количество нежности не снижаю, всегда при удобном и не очень случае глубокие поцелуи, если руки свободны и никто не видит - они заняты
в машине тоже руки между ног или мои у него или наоборот) ну т.е. секс не прекращается - иногда значительно усиливается)

я борюсь так: количество нежности не снижаю, всегда при удобном и не очень случае глубокие поцелуи, если руки свободны и никто не видит - они заняты

Если у мужика притупилось - значит бестолковая ты самка,
ну а про баб и говорить нечего, их либидо вестчь ненужная природе, а потому надуманная, но активно нынче проповедуемая. Люби природу, мужа, детей; поменьше загорай перед теликом и монитором.
И будет тебе либидо во всех местах, особенно в душе :D
ну а про баб и говорить нечего, их либидо вестчь ненужная природе, а потому надуманная, но активно нынче проповедуемая. Люби природу, мужа, детей; поменьше загорай перед теликом и монитором.
И будет тебе либидо во всех местах, особенно в душе :D
Вирт, какие там томные взгляды и педикюры
Проблемами башка занята, только АБФ и спасаюсь, так бы наверно давно кукушка закуковала.
А вообще с темой случайно получилось, в другой писала, а АнклБоб попросил тему создать, но он уставший спать пошел и в этой пока не отписался, а я тем временем задумалась есть ли у меня проблемы, ответ-есть. А суть всей проблемы в том, что уже 25 год идет и стоит детей рожать, это физиология млин, положено значит надо + этот вонючий город + постоянные переживания, к дохтору не пойду, опять скажут АД пить, вот свалю летом или в горы или на дальний восток серотонин в норму придет, а за ним и все остальное, голова отчистится и потенция вернется
з.ы. ого как много слов получилось, видать и правда голову пора остудить

А вообще с темой случайно получилось, в другой писала, а АнклБоб попросил тему создать, но он уставший спать пошел и в этой пока не отписался, а я тем временем задумалась есть ли у меня проблемы, ответ-есть. А суть всей проблемы в том, что уже 25 год идет и стоит детей рожать, это физиология млин, положено значит надо + этот вонючий город + постоянные переживания, к дохтору не пойду, опять скажут АД пить, вот свалю летом или в горы или на дальний восток серотонин в норму придет, а за ним и все остальное, голова отчистится и потенция вернется
з.ы. ого как много слов получилось, видать и правда голову пора остудить