Охлаждение в отношениях между супругами.
Охлаждение в отношениях между супругами.
Всем привет. Вместе третий год. Все есть - квартира куплена, машина, дача....ремонт сделан...цели преодолены, теперь будни.
Стала чувствовать что отношения несколько охладели. Если раньше инициатором поездок, секса был муж..то сейчас расшевелить его сложно, некоторые вещи пришлось взять в свои руки. Я понимаю, что отношения не могут быть всегда на подъеме, но я как любая женщина, которая чувствует снижение интереса к себе начинаю парится по пустякам.
Не звонит - значит забыл, забил или вообще кофе с другой пьет.
Иногда стали сниться сны что муж с другой.
Начиная видеть подвох там где раньше не видела, пропадает уверенность в себе.
Как женщине себя вести в такие периоды?
Стала чувствовать что отношения несколько охладели. Если раньше инициатором поездок, секса был муж..то сейчас расшевелить его сложно, некоторые вещи пришлось взять в свои руки. Я понимаю, что отношения не могут быть всегда на подъеме, но я как любая женщина, которая чувствует снижение интереса к себе начинаю парится по пустякам.
Не звонит - значит забыл, забил или вообще кофе с другой пьет.
Иногда стали сниться сны что муж с другой.
Начиная видеть подвох там где раньше не видела, пропадает уверенность в себе.
Re: Охлаждение в отношениях между супругами.
вернуть туда откуда взялаНинель писал(а):некоторые вещи пришлось взять в свои руки
[...]
Автор, в Вашем многоточии детей не потеряли? Все что Вами, перечисленно это цели сугубо индивидуальные (не семейные). И что значит "теперь будни"? Вы все это нажили в празднике и беспробудном веселье?Нинель писал(а):Всем привет. Вместе третий год. Все есть - квартира куплена, машина, дача.ремонт сделан...цели преодолены, теперь будни.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
изучите правила цитирования
Детей не потеряла, их пока нет. Мы женаты 2 года, пока дети не получаются.
Наши цели совпали, мы оба хотим иметь собственное жилье, дачу на природе и машину. да - еще мы путешествуем много, это привносит какое то разнообразие в будни.
Но вот секс - он есть, но какой то пресный.
Жили мы конечно не всегда в беспробудном веселье, но от мужа я просто видела больше внимания. Сейчас приходим домой, занимаемся семейными делами, даже не шутим и не заигрываем друг с другом, как было раньше.
Детей не потеряла, их пока нет. Мы женаты 2 года, пока дети не получаются.
Наши цели совпали, мы оба хотим иметь собственное жилье, дачу на природе и машину. да - еще мы путешествуем много, это привносит какое то разнообразие в будни.
Но вот секс - он есть, но какой то пресный.
Жили мы конечно не всегда в беспробудном веселье, но от мужа я просто видела больше внимания. Сейчас приходим домой, занимаемся семейными делами, даже не шутим и не заигрываем друг с другом, как было раньше.
Ну не знаю....я не могу постороить полноценную семью, зная что в любой момент меня вышвырнут на улицу со съемной квартиры, или я не могу позволить себе съездить отдохнуть потому что не машины. Для моего мужа имущественные вложения тоэе имеют высокую ценность, мы оба к этому стремились. Видимо когда добились этого какой то ступор.Одинокий Волк писал(а):Семья - это женщина, мужчина и дети.
А у вас квартира, дача, машина. У Вас, Автор, бизнес.
А ему природа велит семью.
Здесь не получилось - получится в другом месте.
А свиней под дубом - полные поля.
До меня муж был женат 12 лет, их брак бы не распался если бы жена не ушла, а близости духовной между ними не было особо. Знаю, потому что и с друзьями общалась, и с родителями мужа. Муж там ребенком жил, но он у меня ленив и сам на развод не пойдет ))
Сейчас он на новую работу перешел, вернее работает на двух и выбирает и никак не может определиться. Может это его тяготит?
Скорее всего, охлаждение связано именно с непоявлением детей.
Мужчины это очень болезненно переносят, саму мысль - что у него может быть не всё в порядке по мужской части.
Не знаю, что Вам посоветовать. Скорее всего, Вас ждут тяжелые времена. Зря Вы решение этого вопроса так долго откладывали. Даром потеряли 3 года.
А дача, квартира, машина - это просто смешно .
Мужчины это очень болезненно переносят, саму мысль - что у него может быть не всё в порядке по мужской части.
Не знаю, что Вам посоветовать. Скорее всего, Вас ждут тяжелые времена. Зря Вы решение этого вопроса так долго откладывали. Даром потеряли 3 года.
мне кажется вы зря драматизируете, у мужа есть ребенок, он и не так чадолюбив. Он хочет чтобы у нас были дети конечно же и готов работать над этим вопросом.Алёсик писал(а):Скорее всего, охлаждение связано именно с непоявлением детей.
Я не сторонниц рождения детей сразу после свадьбы, в конце концов остаться потом с ребенком на руках и без квартиры для меня есть наихудшее развитие ситуации
Не знаю, конечно, но со стороны как-то всё странно выглядит.
Работы, квартиры, сплошной быт-быт-быт, духовной близости похоже не было ни только в 1м браке, нет и сейчас.
Дети не на 1м месте, вообще непонятно на каком.
Жена не может добиться от мужа, что его тяготит, советуется с посторонними людьми.
Если Вы боитесь остаться с ребенком и без квартиры, утешайте себя мыслью о том, что в случае чего останетесь без ребенка и с квартирой. Как-то так.
Работы, квартиры, сплошной быт-быт-быт, духовной близости похоже не было ни только в 1м браке, нет и сейчас.
Жена не может добиться от мужа, что его тяготит, советуется с посторонними людьми.
Если Вы боитесь остаться с ребенком и без квартиры, утешайте себя мыслью о том, что в случае чего останетесь без ребенка и с квартирой. Как-то так.
Духовная близость была и есть, мы говорим на абсолютно разные темы, поддерживаем друг друга. Просто в последнее время наступило охлаждение. Я же не пишу как раз что так было с самого начала.Алёсик писал(а):Не знаю, конечно, но со стороны как-то всё странно выглядит.
Насчет детей - главное чтобы люди их ставили на одну ступень ценностей...а не так что один хочет и другой нет. Иметь или не иметь детей это желание каждого человека личное, а не навязанное.