Нужно услышать мужское мнение!
Нужно услышать мужское мнение!
Не знаю уже куда обратиться,со знакомыми не могу обсуждать эту проблему!!!У моего мужчины часто пропадает эрекция во время начала полового акта..длится это около двух лет..временами всё хорошо..я устала бояться получится-неполучится!К врачу обращаться не хочет.значит ли это,что я не возбуждаю??Может у него есть женщина с которой всё хорошо,поэтому он не считает это проблемой,просто я его не возбуждаю??Нужно мужская точка зрения....
- Одинокий Волк
- аксакал
Опус немного поёрничал конечно. Не врач я, говорить буду на своём примере - проблемы с новыми тётками у меня подобные тоже случаются. Встречаюсь с тёткой уже пол года, иногда проколы тоже случаются. До этого с женой 6 лет и всегда стояк.
Это или на нервной почве или запах. Мне помогает иногда Сиализ. Только цельную таблетку глотать не нужно, достаточно 1/2, а то и 1/4. Перед применением нужно у кардиолога проконсультироваться, как у него сердечко и давление. Остальное пробовал. всё отстой.
Пусть не считают рекламой, я говорю за себя.
Это или на нервной почве или запах. Мне помогает иногда Сиализ. Только цельную таблетку глотать не нужно, достаточно 1/2, а то и 1/4. Перед применением нужно у кардиолога проконсультироваться, как у него сердечко и давление. Остальное пробовал. всё отстой.
Пусть не считают рекламой, я говорю за себя.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Robot
- аксакал
Расстался я с девушкой одной пару недель назад. А до этого полтора года встречались. У меня на неё до сих пор стоит круглосуточно))).
А приезжала одна фея стройная - молодая - красивая, так кое как и еле еле((( Сам от себя не ожидал.
А по теме - девушко, перестаньте бояться. Если ты боишься, что у него не встанет, то может и не встать. Из за твоего же нервозного поведения. В такие моменты любые нюансы тонко чувствуются.
Вряд ли у него какая то другая женщина.
А вообще - фото в студию. И, кста, сколько вам лет и как часто сексуетесь?
А приезжала одна фея стройная - молодая - красивая, так кое как и еле еле((( Сам от себя не ожидал.
А по теме - девушко, перестаньте бояться. Если ты боишься, что у него не встанет, то может и не встать. Из за твоего же нервозного поведения. В такие моменты любые нюансы тонко чувствуются.
Вряд ли у него какая то другая женщина.
А вообще - фото в студию. И, кста, сколько вам лет и как часто сексуетесь?
А возраст какой ? Увы, это лишь в 18-20 "стоит на все, что движется".
А чем дальше - тем больше вероятность сбоя, причем, иногда - и вобще фиг поймешь, в чем дело, вроде как все везде прекрасно, ан нет... "Не выходит каменный цветок".
Если подобные вещи случаются у мужчины, которому "хорошо за 40" - то это, в общем-то не повод для особых беспокойств.
А чем дальше - тем больше вероятность сбоя, причем, иногда - и вобще фиг поймешь, в чем дело, вроде как все везде прекрасно, ан нет... "Не выходит каменный цветок".
Если подобные вещи случаются у мужчины, которому "хорошо за 40" - то это, в общем-то не повод для особых беспокойств.
- посвященный
- старейшина
Мне лично не западло сказать : Вы тётеньки понимаете разницу между сексом с любимой женщиной и сексом просто так -навряд ли!для этого должен быть как минимум член и "любимая женщина". К врачу не надо идти ,вообще лучше никуда не идти я думаю что удовольствие которое Вы не получаете -это проблема десятая между Вами .Это какой надо быть глухой и слепой к мужчине настолько что у него во время акта всё падает ?Я его понимаю к сожалению его проблему ,но не знаю как её объяснить женщине.Возможно ,если Вы проанализируете ваши отношения ,то сами найдете ключ к этой проблеме .Я лично вижу взаимные обиды и меркантильное поведение с двух сторон -типо "хочу своего секса от твоего тела " .Такое бывает ,не забудьте предупредить мужчину о своём будущем предательстве(вы в своей голове уже его слили когда написали эту тему )Желаю больше понимания с окружающим миром и мысленно дарю вам фалловый эмитатор .