Глупый и извращенский вопрос, но жутко интересно)
Глупый и извращенский вопрос, но жутко интересно)
Рукоблудят ли монахи?
Поисковик ничего не дал по этому запросу и аналогичным. По идее церковью такие дела не поощряются. Однако мужской организм так устроен что если нет половой жизни(у монахов ее как мы знаем нет) и вручную пар не сбрасывается, то можно нажить болезней. Дело в том что сперма вырабатывается полюбому, и если застаиваится то появляется спермотоксикоз. То есть разлагается старая сперма и травит организм. В таком случае включается механизм ночных поллюций. То есть ночью снится дикая порнуха, а с утра трусы в конче. (для монахов такие события тоже не камильфо). Кто что думает по этому поводу? Может какая то информация имеется у кого?
Поисковик ничего не дал по этому запросу и аналогичным. По идее церковью такие дела не поощряются. Однако мужской организм так устроен что если нет половой жизни(у монахов ее как мы знаем нет) и вручную пар не сбрасывается, то можно нажить болезней. Дело в том что сперма вырабатывается полюбому, и если застаиваится то появляется спермотоксикоз. То есть разлагается старая сперма и травит организм. В таком случае включается механизм ночных поллюций. То есть ночью снится дикая порнуха, а с утра трусы в конче. (для монахов такие события тоже не камильфо). Кто что думает по этому поводу? Может какая то информация имеется у кого?
ЛОХ ты батюшка.
Учись:
иноки пруцца в келью к отцу настоятелю числом более десяти.
настоятель "слегка недоумевает".
Иноки Батюшке
- Батюшка, нет больше мОчи нашей!
- что деется дети мои?
- без бабы свихнёмся нахърен...
- та как можно-то?!! ни делом ни помыслом ОКОЯННЫЕ!!! ВЫПОРЮ!
- Батюшка, оно понятно, а можно мы кошку отхлобучим..?
- Дети мои, штож вы телес своих бренных не бережете..? , она-ж ведь царапаться будет! распанахает вам там всё
- А мы ее мордой в валенок!
- .. Ох, грех большой, но идея богатая!
Учись:
иноки пруцца в келью к отцу настоятелю числом более десяти.
настоятель "слегка недоумевает".
Иноки Батюшке
- Батюшка, нет больше мОчи нашей!
- что деется дети мои?
- без бабы свихнёмся нахърен...
- та как можно-то?!! ни делом ни помыслом ОКОЯННЫЕ!!! ВЫПОРЮ!
- Батюшка, оно понятно, а можно мы кошку отхлобучим..?
- Дети мои, штож вы телес своих бренных не бережете..? , она-ж ведь царапаться будет! распанахает вам там всё
- А мы ее мордой в валенок!
- .. Ох, грех большой, но идея богатая!
Re: Глупый и извращенский вопрос, но жутко интересно)
и даже ногоблудят, к монашкам в соседний монастырь)))Филорет писал(а):Рукоблудят ли монахи?
Нет,пожалуй разжую,а то недопрет.
Желание подрочить всегда! возникает от безделия причем как как ручного так и умственного.Если человек весь день физически трудится а в перерывах работает умственно и так до изнеможения ( а в монастырях так и есть) то дрочить уже как-то сил/желания не остается.
Хотя случаи разные бывают,но устав монастыря(впрочем как и армейский) направлен на то,чтобы сил/времени на всякую ересь не оставалось.
Желание подрочить всегда! возникает от безделия причем как как ручного так и умственного.Если человек весь день физически трудится а в перерывах работает умственно и так до изнеможения ( а в монастырях так и есть) то дрочить уже как-то сил/желания не остается.
Хотя случаи разные бывают,но устав монастыря(впрочем как и армейский) направлен на то,чтобы сил/времени на всякую ересь не оставалось.
Re: Глупый и извращенский вопрос, но жутко интересно)
Я наглая, я у батюшки спросила.Филорет писал(а):Рукоблудят ли монахи?
Ответ - нет. Физиология - через поллюции, что абсолютно естественно. Но в любой момент ты можешь жениться - православие позволяет и приветствует.
Вопрос от батюшки - а вам зачем?
Ириска, монахи дают три обета. Бедности, братства и безбрачия. Жениться они в любой момент не могут.
Да, но дело в другом. Когда у меня первый раз были поллюции, я охренел. Мне снилось что я активный участник дикой оргии и всех подряд оприходую. Если такое приснится монаху, долго будет испытывать моральные страдания.Физиология - через поллюции, что абсолютно естественно.
Откуда про монаха знаете?
Он решит, что лукавый ополчился на него из-за его целомудрия, и будет больше молиться.
У меня в девичестве был такой период, когда мне, в принципе уже половозрелой барышне, начали сниться такие сны каждую ночь. Вообще беспричинно. То есть я ничего такого не смотрела, ни читала, ни разговаривала и т.д. Я батюшке на исповеди это сказала. Он меня так и успокоил: бес злится, видя твою целомудренную жизнь, и решил тебя таким образом посмущать, испытать. Это нормально, это не твой грех.
Он решит, что лукавый ополчился на него из-за его целомудрия, и будет больше молиться.
У меня в девичестве был такой период, когда мне, в принципе уже половозрелой барышне, начали сниться такие сны каждую ночь. Вообще беспричинно. То есть я ничего такого не смотрела, ни читала, ни разговаривала и т.д. Я батюшке на исповеди это сказала. Он меня так и успокоил: бес злится, видя твою целомудренную жизнь, и решил тебя таким образом посмущать, испытать. Это нормально, это не твой грех.
Лекарство для монахов от любых напастей - это молитва, просьба Бога о помощи, ибо
"Мф.19:10 Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
Мф.19:11 Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
Мф.19:12 ибо есть скопцы (*то есть не живущие половой жизнью*), которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
...
Мф.19:25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
Мф.19:26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно."
- Филипп ФилиппЫч
"отец Феофан, своим прихожанам из мирян внушал, что главное — греховное желание в голове долго не держать, а поскорее от него избавляться. Если похоть обуяла, лучше пойди подрочи, освободи ум, чтобы посторонние мысли от молитвы не отвлекали. А то к Господу обращаешься, а у самого е@ля на уме."
Игорь Дудинский
: ПРОЩЕНИЕ НОВЫХ РУССКИХ
Игорь Дудинский
: ПРОЩЕНИЕ НОВЫХ РУССКИХ
- Филипп ФилиппЫч
- Pavel_Realist
- бывалый