Вопрос к тёткам: Сексопыт.
-
Вопрос к тёткам: Сексопыт.
У всех в жизни есть тот или иной сексуальный опыт до встречи с основным партнёром и складываются определённые привычки, фишки. Есть ли такие тётки, которые полученные навыки и знания из своего сексопыта хотят повторить с своим настоящим парнем. Если да, то почему?
То есть до этого я , предположим, выкладывалась на 78 %, а после стала на 100%. Да ну бросьте)
Даже занимаясь сексом с одним и тем же партнером вы открываете в себе и интиме своем новые горизонты. Вкусы меняются, познание приходит. Одно надоедает, другое наоборот - начинает нравится больше чем раньше. Это нормальный процесс. Камасутру же не один умный чел придумал, вот сел так за ночь и придумал
Я так понимаю у вас вопрос в другом: если моя девушка после расставания стала другой в сексе, то были ли у нее другие мужчины в промежутке расставания и сколько?
Даже занимаясь сексом с одним и тем же партнером вы открываете в себе и интиме своем новые горизонты. Вкусы меняются, познание приходит. Одно надоедает, другое наоборот - начинает нравится больше чем раньше. Это нормальный процесс. Камасутру же не один умный чел придумал, вот сел так за ночь и придумал

Я так понимаю у вас вопрос в другом: если моя девушка после расставания стала другой в сексе, то были ли у нее другие мужчины в промежутке расставания и сколько?

-
Та писал(а): Я так понимаю у вас вопрос в другом: если моя девушка после расставания стала другой в сексе, то были ли у нее другие мужчины в промежутке расставания и сколько?
Нет, не в этом. Мужчина у неё был. Это мне известно. Вопрос именно к сексу. До расствания у меня с ней был секс ровный , рутинный (мы несколько лет дружили). В сексе инициативу проявлял я, а теперь она стала частенько брать инициативу, так сказать в свои руки. При этом способы и методы такие, которые я себе раньше относительно её не позволял. Отношения с ней как, на новых дрожжах и первые два месяца меня это приятно удивляло и радовало. А сей час думаю разве может девушка за два года, так кординально поменяться. Из тихой, серой мышки стать таким проффи в сексе, да и внешне стала тоже другой?
Chemberlen, а что вас напрягает?! РАДУЙТЕСЬ! Она наконец-то вас заценила. Мужчина у нее был - еще лучше: значит сравнение в вашу пользуChemberlen писал(а): Нет, не в этом. Мужчина у неё был. Это мне известно. Вопрос именно к сексу. До расствания у меня с ней был секс ровный , рутинный (мы несколько лет дружили). В сексе инициативу проявлял я, а теперь она стала частенько брать инициативу, так сказать в свои руки. При этом способы и методы такие, которые я себе раньше относительно её не позволял. Отношения с ней как, на новых дрожжах и первые два месяца меня это приятно удивляло и радовало. А сей час думаю разве может девушка за два года, так кординально поменяться. Из тихой, серой мышки стать таким проффи в сексе, да и внешне стала тоже другой?