Культура секса.
Культура секса.
Понятие достаточно растяжимое и в общей массе может затеряться, но все же интересно: женщины, что вы вкладываете в понятие "Культура секса"
-
stervochka
- бывалый
Виннигут писал(а): Есть границы недопустимые для жены.
Как я потом детям смотреть в глаза буду - после анала или БДСМ с их мамой?
Не, ну БДСМ, действительно, вопрос спорный, но анал с женой чем не угодил?
И при чем здесь дети? Что значит, как им в глаза смотреть? Их какое дело, чем мамо с папой в койке занимаются?
Виннигут, вы меня поразили
- Добрая жена
- бывалый
Перед детьми неудобно. Драть в жопу их маму, что они подумают если случайно узнают?stervochka писал(а): Не, ну БДСМ, действительно, вопрос спорный, но анал с женой чем не угодил?![]()
И при чем здесь дети? Что значит, как им в глаза смотреть? Их какое дело, чем мамо с папой в койке занимаются?
Я по этой причине и во время беременности сексом не занимался.
Чтобы членом в головку сына не тыкать.
- Добрая жена
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
к стати у меня такойже загон был, я очень сильно переживал, что бы не навредить будущему ребенку. Да - да бабонки, вот так, когда мы тычем куем в вас, мы думаем не только о своем удовольствие.Виннигут писал(а): Я по этой причине и во время беременности сексом не занимался.
- Добрая жена
- бывалый
-
stervochka
- бывалый
Виннигут писал(а): Перед детьми неудобно. Драть в жопу их маму, что они подумают если случайно узнают?
Я по этой причине и во время беременности сексом не занимался.
Головка сына хорошо защищена стенками матки и плотной слизистой пробкой, закрывающей цервикальный канал. Небольшие колебания, происходящие во время полового акта, никак не отражаются на самочувствии плода.
И да, когда мамо испытывает оргазм, происходит такой мощный выброс эндорфинов в кровь, что плоду от этого только польза, ведь известно, что эмоции беременной сказываются на состоянии плода.
Хоспади, вот это комплексы.
А перед детьми почему неудобно? Как они, простите, могут узнать об анальном сексе с женой? Вы все в одной комнате намереваетесь жить? Или рассказываете подробности супружеского секса всем подряд?
Никогда бы не подумала, что на мужском форуме прочту такое 8)
- Добрая жена
- бывалый
-
stervochka
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый