А Вы уверены что Вам не изменяют?Тогда мы идем к Вам!.

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
шпион

А Вы уверены что Вам не изменяют?Тогда мы идем к Вам!.

Сообщение шпион » 22.10.11 12:46

Я думаю больно когда узнаешь что любимый человек тебе изменил! А еще больнее от того что понимаешь что тебя считали за дурака или дуру и смеялись за спиной. Обсуждали тебя с чужим человеком( В принципе у меня вопрос: Кто как относиться к изменам? Простите не простите? Как реагировать на такое событие? И главное! Считается ли флирт (вирт) в интернете "дымком" предвещающий пожар?

Robot
аксакал

Re: А Вы уверены что Вам не изменяют?Тогда мы идем к Вам!.

Сообщение Robot » 22.10.11 13:21

шпион писал(а): И главное! Считается ли флирт (вирт) в интернете "дымком" предвещающий пожар?
Шпиён, а вы какого полу будете? М, Ж или мож трансвестит какой?
-----
А мой ответ на ваш вопрос такой. Не считается. Как некоторые девушки говорят (сам слышал) : "минет - не измена".

Матмастер

Сообщение Матмастер » 22.10.11 20:25

шпион писал(а):Кто как относиться к изменам? Простите не простите? Как реагировать на такое событие? И главное! Считается ли флирт (вирт) в интернете "дымком" предвещающий пожар?
Всё зависит от того, мы "в паре" или "не в паре". Если я считаю, что я "в паре", то могу принять претензии на эксклюзив и предъявить оные соответственно. Если "не в паре", то есть каждый сам по себе, но не отказываем друг другу в совместном времяпроведении, благо терять нам нечего кроме своего удовольствия - отношение к "измене" может быть более чем пофигистическое.
шпион писал(а):Считается ли флирт (вирт) в интернете "дымком" предвещающий пожар?
Считаю флирт в интернете пустой потерей времени. Если нужен флирт, лучше заняться флиртом, а не суррогатом (кстати, что подразумевать под "флиртом"?). Если заняться флиртом не с кем, лучше потратить время и силы на то, чтобы было с кем.

шпион

Сообщение шпион » 23.10.11 07:46

Robot писал(а):
Шпиён, а вы какого полу будете? М, Ж или мож трансвестит какой?

М! А какая разница?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 23.10.11 10:55

Флирт в интернете не дымок а уже пожар. Измена переживается элементарно яйца в руки, рога с головы и пендель *той*

denebola

Сообщение denebola » 27.10.11 22:37

не прощу, не изменяю, не изменяла и не хочу.
категорична в этом вопросе, так что даже кокетливые переписки караются ого-го как

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 28.10.11 09:53

Лео писал(а):Флирт в интернете не дымок а уже пожар.
Да ну.... Все зависит от того, как оно происходит.

Надо ж указывать "тайный флирт, с договорами о встречах"... А наезды за пару фривольных фраз - это, на мой взгляд, ближе к паранойе...

Вопрос вобще должен быть в другой области - в области доверия. Если понадобится утаить, и изменить тайно - ничего "слежением" не добьешься.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 28.10.11 09:58

Любой обман есть измена. Если меня обманули - человек теряет доверие и никогда не станет родным больше. НИКОГДА.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 28.10.11 13:21

М! А какая разница?
Одна ипет,а другая дразница!(с).

контра
бывалый

Сообщение контра » 28.10.11 16:35

шпион писал(а):Считается ли флирт (вирт) в интернете "дымком" предвещающий пожар?
Глаза режет? Значит - дым!
Имхо - да (готовь огнетушитель).

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 28.10.11 16:54

Считается ли флирт (вирт) в интернете "дымком" предвещающий пожар?
Неа, не считается "дымком" чего то там предвещающим. Потому что флирт в инете уже есть пожар. А последствия - пепелище.

Ответить