А Вы уверены что Вам не изменяют?Тогда мы идем к Вам!.
А Вы уверены что Вам не изменяют?Тогда мы идем к Вам!.
Я думаю больно когда узнаешь что любимый человек тебе изменил! А еще больнее от того что понимаешь что тебя считали за дурака или дуру и смеялись за спиной. Обсуждали тебя с чужим человеком( В принципе у меня вопрос: Кто как относиться к изменам? Простите не простите? Как реагировать на такое событие? И главное! Считается ли флирт (вирт) в интернете "дымком" предвещающий пожар?
- Robot
- аксакал
Re: А Вы уверены что Вам не изменяют?Тогда мы идем к Вам!.
Шпиён, а вы какого полу будете? М, Ж или мож трансвестит какой?шпион писал(а): И главное! Считается ли флирт (вирт) в интернете "дымком" предвещающий пожар?
-----
А мой ответ на ваш вопрос такой. Не считается. Как некоторые девушки говорят (сам слышал) : "минет - не измена".
Всё зависит от того, мы "в паре" или "не в паре". Если я считаю, что я "в паре", то могу принять претензии на эксклюзив и предъявить оные соответственно. Если "не в паре", то есть каждый сам по себе, но не отказываем друг другу в совместном времяпроведении, благо терять нам нечего кроме своего удовольствия - отношение к "измене" может быть более чем пофигистическое.шпион писал(а):Кто как относиться к изменам? Простите не простите? Как реагировать на такое событие? И главное! Считается ли флирт (вирт) в интернете "дымком" предвещающий пожар?
Считаю флирт в интернете пустой потерей времени. Если нужен флирт, лучше заняться флиртом, а не суррогатом (кстати, что подразумевать под "флиртом"?). Если заняться флиртом не с кем, лучше потратить время и силы на то, чтобы было с кем.шпион писал(а):Считается ли флирт (вирт) в интернете "дымком" предвещающий пожар?
Шпиён, а вы какого полу будете? М, Ж или мож трансвестит какой?Robot писал(а):
М! А какая разница?
Да ну.... Все зависит от того, как оно происходит.Лео писал(а):Флирт в интернете не дымок а уже пожар.
Надо ж указывать "тайный флирт, с договорами о встречах"... А наезды за пару фривольных фраз - это, на мой взгляд, ближе к паранойе...
Вопрос вобще должен быть в другой области - в области доверия. Если понадобится утаить, и изменить тайно - ничего "слежением" не добьешься.
Глаза режет? Значит - дым!шпион писал(а):Считается ли флирт (вирт) в интернете "дымком" предвещающий пожар?
Имхо - да (готовь огнетушитель).