Как скрыть девственность?
Как скрыть девственность?
Как вести себя в постели с мужчиной, чтобы он не догадался, что я девственница? Встречалась с парнем, а когда дошло до секса, я сказала ему, что это первый раз. Он рассердился, сказал, что я полный ноль в постели, что мне надо было раньше ему об этом сказать. Он сказал, что нормальному мужчине нечего делать с девственницей в постели, это скучно. Моя самооценка после таких слов упала до уровня ниже плинтуса(..Мы расстались и вот я решила, что лучше скрывать такой факт от парня.
Спасибо за внимание
Спасибо за внимание
- doktorkuk
- старейшина
На вкус и цвет товарища нет. И как будете скрывать? Ну ладно, пока присунул, можете скрыть, кинутся на него, и сразу его прибор в рот, но как только он присунет, ведь всё станет ясно? И такой вот кадр вытащит, оденется и уйдёт. И вам ещё больше обЫдно будет. А вообще, хватит лядовать. Отдайте свою девственность мужу и живите счастливо
Шыш, Забей 

Re: Как скрыть девственность?
В попу давай :D ссылаясь что месячные у тя и так далее.Wildgirl писал(а):Как вести себя в постели с мужчиной, чтобы он не догадался, что я девственница?
Ноль в чём?Снял с тебя трусы а там куй?Wildgirl писал(а):Встречалась с парнем, а когда дошло до секса, я сказала ему, что это первый раз. Он рассердился, сказал, что я полный ноль в постели, что мне надо было раньше ему об этом сказать.
:D
Иль после того как удовлетворился высказал?
Лет тебе сколько?Скрывать девственность?Wildgirl писал(а): Мы расстались и вот я решила, что лучше скрывать такой факт от парня.
Ёпта.Я даже и сам себе хочу девственницу на постоянку.

Несорванная роза,которая не окучена куями :D
- Гадкая Крыса
- посвященный
ноль, что ничего не умею делать в постели. что не могу доставить мужчине удовольствиеLytnak писал(а):Ноль в чём?Снял с тебя трусы а там куй?
:D Лет тебе сколько?Скрывать девственность?
а лет 25

Ноль-напоминает жен.половой орган.Ну как его назвать....Сушка,баранок,бублик.Wildgirl писал(а):
Как в постели ничего не делать?Надеюсь он кислородную маску к ней приложил.А то ведь бедняга и дышать не сможет :D
Про 25 ет тыстец.Тада моя ровесница наверно... :D
Эххх.Накинуть ме ещё мозгов на лет 10 вперёд.Ой дам им ещё жару).
Дать в жопу.Wildgirl писал(а):Как вести себя в постели с мужчиной, чтобы он не догадался, что я девственница?