Роковые женщины).)
Роковые женщины).)
Мне вот всегда было интересно, почему есть такое явление и с чем оно связано? Речь про роковых женщин. Ну я имею в виду не Елену Прекрасную, я о простых женщинах, которые обладают особой притягательностью для наших дорогих мужчин) То есть в ней даже может не быть красоты, черты лица крупные или фигура непропорциональная, но мужчины все равно слетаются, как на мед.
Я буду ждать ваших рассказов, если вам таковые встречались.
Да-да, хочу узнать секрет супер-привлекательности).
Я буду ждать ваших рассказов, если вам таковые встречались.
Да-да, хочу узнать секрет супер-привлекательности).
Re: Роковые женщины).)
мухи? 8)Rakel писал(а):как на мед.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
А я не считаю Софи Лорен роковой женщиной. Или например, вот мою подругу бросил парень, но он всегда ей пел о том, что она красавица. И как так? Внешность не может решать...Учитель Истории писал(а):Нет, Рэчел. На 99,9 % это обусловлено (или выражается) во внешности. Я часто слышу: деффка так себе, но СОСКИ У НЕЕ! О как! Одна - Софи Лорен, а у другой - соскИ. И куда парень идет? 8)
Именно - за роковой женщиной!
Взять хотя бы Лилю Брик.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Ваши слова не противоречат моим, не так ли?
Именно "изюминка" позволяет женщине нравиться многим мужчинам.
Думаю, Вам надо просто немножко успокоиться и "раскрыться". Мне, например, понравилось, что Вы оставили свой пост в теме "Позы" (наименование не точно, но Вы поняли о чем я). Кстати, почитайте там некоторые темы, посмотрите насколько откровенны форумчане. Заметьте, никто над ними не смеется!
АБФ - специфичный форум. Но! ДРОЧИЛ ЗДЕСЬ НЕТ!
Зы. Если хотите, отдельные, САМЫЕ ВАЖНЫЕ вопросы можете обсуждать со мной в ЛС.
Ззы. А Ваша "подружка" с точки зрения "роковитости" не так проста.
Вчера еще заметил, говорить не хотел.
Думаю, Вам надо просто немножко успокоиться и "раскрыться". Мне, например, понравилось, что Вы оставили свой пост в теме "Позы" (наименование не точно, но Вы поняли о чем я). Кстати, почитайте там некоторые темы, посмотрите насколько откровенны форумчане. Заметьте, никто над ними не смеется!

Как интересно, а может скажете? пожалуйста)Учитель Истории писал(а):Ваши слова не противоречат моим, не так ли?
Вчера еще заметил, говорить не хотел.
Хорошо, я тут осваиваюсь как раз, люди очень откровенны, Я заметила)) Если что, буду писать вам лично, вы не обижаетесь, что я пишу "вы" с маленькой буквы? Я надеюсь, так быстрее)
Гормональный фон. Повышенный уровень (я не помню точно, чего, то ли прогестерона, то ли эстрогена, можно поискать подробнее) какого-то гормона (кстати, эти женщины склонны к эндометриозам и некоторым другим заболеваниям ) и обеспечивает более интенсивную выработку феромонов, на которые ОМП и слетаются. Мне знакомый гинеколог говорил. Вот, собственно, такие тетки в *роковые* и попадают. Внешне и социально они могут быть не на самом высоком уровне, а самцы вокруг постоянно крутятся и, что самое характерное, не могут *забыть* очень долгое время, что и обеспечивает вокруг таких теток постоянный ореол страстей.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор