Регулярная половая жизнь. Опрос для всех.
- Robot
- аксакал
Регулярная половая жизнь. Опрос для всех.
Была такая тема или нет, не знаю. Прошу ответить на вопрос. И даже если вы хотите немного приукрасить действительность, то делайте это в коментах, а на вопрос постарайтесь дать честный ответ. Можно также голосовать но не комментировать (или комментировать без цифр)), если вы считаете это закрытой персональной информацией. Приветствуются развёрнутые коменты. Как было раньше, что изменилось, ваш возраст, устраивает ли вас (обратите внимание!) и т. д. Мальчики, девочки - голосуем))) Поставил, что опрос должен идти 20 дней. Но, думаю, примерные результаты будут известны раньше.
-----
Есть пункт "другое" ибо всего не учтёшь)))
-----
Есть пункт "другое" ибо всего не учтёшь)))
Последний раз редактировалось Robot 17.11.11 04:12, всего редактировалось 2 раза.
- Robot
- аксакал
И почему то это пришло мне в голову после 200 граммов коньяку в 4 часа утра))). Если что, с сексом сегодня было всё ок))
Последний раз редактировалось Robot 17.11.11 06:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Регулярная половая жизнь. Опрос для всех.
Мне кажется, опрос надо делать несколько иначе.
Во ! Именно так. То есть пункты должны быть не абсолютными (0-1-2-3...), а относительными (хотелось бы меньше - полностью устраивает - хотелось бы больше).Robot писал(а):устраивает ли вас (обратите внимание!)
Когда мне было 20-25 оптимальным было "каждый день". А сейчас, когда пошел пятый десяток - это уже представляется слишком напряжным, оптимальным стало "несколько раз в неделю". Десяток лет пройдет - думаю, и до "раза в неделю" вполне может дойти...
Поэтому, как мне кажется, важнее именно относительность цифр - хотелось бы больше или нет.
Кстати, интересное наблюдение, на СЗ у большинства ОМП на вопрос "сколько бы хотел раз заниматься сексом" стоит отвт "несколько раз в день". Можно понять спермотоксикозных 16летних пацанов - для них это реально. Но подобные заявления от 30летних Донов выглядят уже явным преувеличением своих сил.
Поэтому, как мне кажется, важнее именно относительность цифр - хотелось бы больше или нет.
Кстати, интересное наблюдение, на СЗ у большинства ОМП на вопрос "сколько бы хотел раз заниматься сексом" стоит отвт "несколько раз в день". Можно понять спермотоксикозных 16летних пацанов - для них это реально. Но подобные заявления от 30летних Донов выглядят уже явным преувеличением своих сил.

А то мужчинам не свойственно преувеличивать размеры/количество раз/продолжительность ?Гер писал(а):Кстати, интересное наблюдение, на СЗ у большинства ОМП на вопрос "сколько бы хотел раз заниматься сексом" стоит отвт "несколько раз в день". Можно понять спермотоксикозных 16летних пацанов - для них это реально. Но подобные заявления от 30летних Донов выглядят уже явным преувеличением своих сил.![]()

Когда была в браке занималась сексом раза 4-5 в неделю. Сейчас не состою в браке поэтмоу неинформативно

- Гадкая Крыса
- посвященный
Куево с этим. С регулярностью, имею в виду. После того, как разогнал постоянных любовниц.
Чаще всего происходит так, что пару недель секАса вааще нету, а потом "дорываюсь до сладкого", и как некий аццкий мутант, гибрид жеребца с кроликом, зайопываю бедную (-ых, если двое) ОЖП. Иногда потому выходные выпадают из жЫзни.
С фейками ща не общаюсь, но и постоянных ОЖП при себе не держу.
Потому и нету ее, этой самой, регулярности.
Чаще всего происходит так, что пару недель секАса вааще нету, а потом "дорываюсь до сладкого", и как некий аццкий мутант, гибрид жеребца с кроликом, зайопываю бедную (-ых, если двое) ОЖП. Иногда потому выходные выпадают из жЫзни.

С фейками ща не общаюсь, но и постоянных ОЖП при себе не держу.
Потому и нету ее, этой самой, регулярности.

Сейчас никак, нет постоянной, да и пока не закончу одно дело даже пытаться заводить не буду.
С постоянной старался держать ритм-через день, но иногда "срывался" и на утренний стоячОк
, получалась серия "каждый день раз утром, раз вечерком"
Вообще многое от партнерши зависит, если ипапельная, мозг не выносит, мигренью не страдает, у самого со здоровьем всё нормуль, то хоЦЦа постоянно. :D
С постоянной старался держать ритм-через день, но иногда "срывался" и на утренний стоячОк

Вообще многое от партнерши зависит, если ипапельная, мозг не выносит, мигренью не страдает, у самого со здоровьем всё нормуль, то хоЦЦа постоянно. :D
-
- бывалый