Сложности в отношениях, срочно нужен совет...

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Шварцгекляйдет

Сложности в отношениях, срочно нужен совет...

Сообщение Шварцгекляйдет » 19.11.11 11:58

Я не знаю уже, куда обращаться. Много с кем пересоветовалась, даже к психологу ходила, но до сих пор не знаю, как поступить. Внутри очень много колебаний, чувства-разум-опять чувства, логические выводы... Подумала, что, может быть, помогут советы незнакомых людей, тем более, что многие люди на таких форумах - опытный, мудрые и бывалые. Очень надеюсь, что здесь таких немало, ибо, прочитав несколько постов на разных форумах, я выбрала именно этот.

Начну с самого начала. Примерно год назад я познакомилась с мужчиной. Все в нем было хорошо - и нешность, и характер - все ладилось. Он интересен в общении, обладает чувством юмора, умеет ухаживать, поддержит разговор на любую тему. Думаю, не стоит упоминать, что мне он очень понравился, но на ответные чувства я даже не рассчитывала. Понимаете, всяческие комплексы перед таким человеком... Я не знала тогда его недостатков (только совсем немного) и тогда вообще могло показаться, что их у него просто нет. Я убеждала себя, что и он не идеален, что все мы люди, но это ослепление никак не проходило, я страшно комплексовала перед ним, но отказаться от встреч не могла. Звонил он всегда сам, потому что я жутко стеснялась :) В общем, я находилась под сильным впечатлением.
Наши отношения мало-помалу стали переходить в более близкие. Я узнавала его лучше, но от этого он нравился мне только больше. Я его не любила, нет. Я даже и сейчас не уверена, люблю ли я его. Но суть не в этом.
В принципе, с отношениями все было нормально, за исключением маленького момента - он очень занятой человек, может сутками пропадать на работе, которая для него всегда на первом месте. Я никогда не упрекала его за это, да и были ли у меня права, чтобы упрекать? Всегда терпеливо ждала, когда он освободиться, чтобы встретиться со мной. Бывало такое, что он приезжал только на ночь, а утром убегал в спешке, либо же забирал меня к себе и, так же, утром уезжала я. Он мог пропасть на неделю, потом появиться и просто объяснить, что у него дел очень много было. Это была правда. Я проверила со всех сторон - у него не было сотни любовниц, он не был женат, действительно просто занятой человек.
То время, что мы проводили вместе, было самым лучшим для меня. Таким же оно остается и сейчас. С ним было очень хорошо, он всегда внимателен, нежен, вежлив. Я никогда не слышала, чтобы он повышал голос или раздражался. Да, я знаю, таким он был передо мной, но вполне возможно, что это была обычная маска. Может быть, он был не таким, но это не важно. Мне просто было хорошо с этим мужчиной и я не хотела задумываться о том, что быдет дальше, тем паче, мне в голову не приходила даже мимолетная мысль о браке с ним. Я не знаю почему, казалось, он обладал даром внушения.
Три недели назад мне стало плохо. Выплыло подозрение на беременность. Я купил тест в аптеке, прошла... Показал две полоски. Я купила еще один, подороже, и опять две. Тогда уже пошла на УЗИ, а там врач, улыбаясь до ушей, поздравил меня и сообщил, что у меня пять недель срока. Я в шоке до сих пор.
Конечно же, в первую очередь бросилась звонить. Он пропал жо этого за неделю, соответственно, даже и не подозревал о моем состоянии. Но его мобильник был отключен. Я написала СМС-ку, но она не доставлена до сих пор. Дома его нет, и я знаю, что ждать у двери (я бы сделал это, если б была хоть какая-то надежда на ег опоявление) бесполезно. Он может ночевать где угодно - в офисе, в гостиницах, у друзей. Угадать, где он, невозможно. Тогда я позвонила на его рабочий номер. А его секретарь очень наглым тоном сообщил мне, что он очень занят и не может подойти к телефону. Бросил трубку. Я перезвонила, сказала, что мне НУ ОЧЕНЬ срочно и попросила хотя бы дать другой номер, куда я могла бы перезвонить. Добавила, что дело жизни и смерти (а это, с одной стороны, действительно так). Тогда парнишка смягчился и сказал, что тот, кто мне нужен (я умышленно не называю имени) уехал в другую страну, если быть точнее, в Германию, и вернется только через два месяца. Номера телефона он дать не может и опять бросил трубку. Я знаю, что перезванивать - бюесполезно, номер мне не дадут. Я написала ему сообщение в социальной сети и на емейл, но ответа нет. О своем положении ни в однм сообщении я не упомянула. Я прост не знаю, где его искать!!! Ну не может быть такого, чтобы человек вот так пропал!!! Должна же быть какая-то связь с ним!!! Но я не могу ее найти.
Предпологать, что он один из тех, кто начинает ныкаться при известии о беременности девушки - глупо, потому что он не знает...
Теперь у меня встал вопрос - что делать? Растить ребенка одной не очень-то хочется, а я даже не знаю, как он к такому известию отнесется, хочет ли он детей. Как-то раз у нас зашел разговор о детях, и он сказал тогда, что придушил бы ту женщину, которая сделала бы аборт от него. Сказать, конечно, можно что угодно, а вот как он поступит в реальной жизни? Когда он вернется - я не знаю... А желания на десятом месяце беременности услышать, что ему не нужны дети я не испытываю. Я даже не знаю, что мне нужно делать. Я хочу детей. Но...

KarinaI

Сообщение KarinaI » 19.11.11 12:20

Тема вообще-то в дамский раздел.
По теме, а почему Вы не предохранялись?
Вы сами-то чего хотите от этого мужчины: чтобы замуж позвал, чтобы участвовал в воспитании ребенка без создания семьи, предложил сделать аборт, еще чего-то? Пока у Вас только сумбур в голове и жизни, определитесь сами с собой для начала, рассмотрите все варианты.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 19.11.11 14:05

Мля, почему тетки не могут кратко выражать свои мысли?
Авторша, головой надо было думать раньше, а не сопли разводить. Вас тупо юзали, как мясо для секса, не скрывая этого, а вы развели лябовь. Думаю, для мужика это будет не самое приятное известие.

Шварцгекляйдет

Сообщение Шварцгекляйдет » 21.11.11 09:41

Лябовь я никакую не разводила. Почитайте, пожалуйста, внимательно самое начало сообщения - я даже сейчас не знаю, люблю ли я его. То, что меня, как Вы говорите, юзали - да, я такой вариант обдумала, но это мало похоже. Когда пользуются, нет такого отношения. Мы порой проводили вместе по 2-3 недели, жили вместе, ездили в кое-какие места.
Что я от него хочу? В то-то и дело! Тут-то ине и нужна помощь. Я не могу разобраться. Одно знаю точно, я не хочу, чтобы мой ребенок рос без отца, но все-таки я приняла решение, что буду рожать, а дальше... Как сложиться.
Только не надо говорить, что я непоследовательная или что-то такое в этом роде. Такие решения принимаются с трудом. Я, конечно, хочу, чтобы он ребенка признал, но, если уж будет по-другому, то пусть. Заставлять его на меня жениться... Неееет. У меня просто нет такого в характере. Выходить замуж по залету... бррр... это не мое, 100% не мое.
Лвдно, время покажет. Но спасибо за помощь :)

Sozidatel

Сообщение Sozidatel » 21.11.11 10:30

логические выводы...
И какие же они, логические выводы из того что вы, автор описали?

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 21.11.11 14:19

Шварцгекляйдет писал(а):Лябовь я никакую не разводила. Почитайте, пожалуйста, внимательно самое начало сообщения - я даже сейчас не знаю, люблю ли я его. То, что меня, как Вы говорите, юзали - да, я такой вариант обдумала, но это мало похоже. Когда пользуются, нет такого отношения. Мы порой проводили вместе по 2-3 недели, жили вместе, ездили в кое-какие места.
Что я от него хочу? В то-то и дело! Тут-то ине и нужна помощь. Я не могу разобраться. Одно знаю точно, я не хочу, чтобы мой ребенок рос без отца, но все-таки я приняла решение, что буду рожать, а дальше... Как сложиться.
Только не надо говорить, что я непоследовательная или что-то такое в этом роде. Такие решения принимаются с трудом. Я, конечно, хочу, чтобы он ребенка признал, но, если уж будет по-другому, то пусть. Заставлять его на меня жениться... Неееет. У меня просто нет такого в характере. Выходить замуж по залету... бррр... это не мое, 100% не мое.
Лвдно, время покажет. Но спасибо за помощь :)
Девушко, то чем вы занимались с сим достойным мужчиной называется оказание экскорт услуг. А ваша беременность - производственная травма. Подлечитесь, и все пройдет. И продолжайте работать в данном направлении, а я желаю вам успехов в данном порище.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.11.11 14:32

lawyer писал(а):Мля, почему тетки не могут кратко выражать свои мысли?
Вот ХЗ.
Тут инфы на 3 строчки-
"Залетела от бойфренда,он не в курсе,найти его не могу,что делать?"

Что делать.....продолжать его искать.А дальше как он скажет.Скорее всего он пропадет совсем.Скорее всего у него есть семья уже.Ну эт так,мои Нострадамские предположения.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.11.11 14:41

Шварцгекляйдет писал(а):я даже сейчас не знаю, люблю ли я его. ,....Что я от него хочу? В то-то и дело! Тут-то ине и нужна помощь. Я не могу разобраться.
Помочь разобраться в дебрях особенностей женского мышления сможет лишь умалишенный.Ибо очень схожие симптомы.

Ну а если серьезно.Никто,кроме тебя не сможет разобраться.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 21.11.11 15:01

Мля, ну фашисты, нах... Вы хоть представьте состояние тётьки!!!
----
Девушко! Самое главное сейчас - успокоится. Судя по вашему рассказу, ситуация скорее хорошая, чем плохая. Дяденька богатый. Возможно, очень богатый. Секретари там, заграница, вечно в бизнесе. Так что содержание вам и вашему будущему ребёнку практически обеспечено. Есть, конечно, вероятность что он кинет вас нахъ. Но, на мой взгляд, небольшая. Так что стоит расслабить булки.
Оно, конечно, не очень козырно. Лучше бы с любимым мужем, в браке... Но... Фарш невозможно провернуть назад.
----
Попробуй связаться с ним. Если знаешь телефон секретаря, то можно узнать и адрес офиса и адрес корпоративного сайта. Только не вздумай писать по всем мейлам "Коля, зая, я беременна от тебя! Приезжай скорей!" Никто не оценит. Просто напиши, что требуется срочно связаться по делу. Не знаю, стит ли снова звонить секретарю... Боюсь, уже наистерила лишнего. Но если нет - позвони ещё раз и не вдаваясь в подробности попроси секретаря связаться с ним. Скажи звонит такая-то (ФИО), есть срочная личная информация о его родственнике (что в общем то, правда)). Попроси, чтоб вышел на связь.
----
Ну как то так.
---
Щас много говна услышишь в свой адрес про "облико морале". Не обращай внимания. Форум такой. Мне, конечно тоже не очень симпатичны содержанки папиков, но в данном случае, считаю, нужно помочь.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.11.11 15:04

Мля, ну фашисты, нах... Вы хоть представьте состояние тётьки!!!
Конечно!Особенно "до" инцендента.

Privet

Сообщение Privet » 21.11.11 15:46

Если генматериал ценный - рожать. Захочет после возвращения к вам вернуться, - расскажете еще при беременности о "радости".
Если сам не будет контачить, я бы до родов не беспокоила бы его. А после родов уже зависит от вашего финположения.
Можете поднять финансово ребенка сами, - поднимайте, радуйтесь и молчите в тряпочку, что биологический отец не морочит вам голову с правами на ребенка. В 16 лет познакомите ребенка с его папочкой.
Не можете поднять ребенка сами, - сообщите ему, подтвердите отцовство и пусть помогает (если он конечно хочет и может).
Но ни о какой женитьбе по залету даже не заикайтесь - никого ребенок еще не привязал и е помог построить семейное счастье.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.11.11 16:11

Привет, Автор просила мнения "людей - опытных, мудрых и бывалых." Понимаешь, лЮдей, а не лЯдей! :twisted:
"Генматериал ценный"... Не боишься, что руки отсохнут?

Автор, прежде всего - успокойтесь. Возьмите, что ли, листок, распишите плюсы и минусы всех вариантов. Сколько у Вас еще времени до "точки невозврата" по аборту? (я не в курсе современного мнения медицины по этому поводу). Так вот, за оставшееся время ваш "суженый" вполне может объявиться. ОБЯЗАТЕЛЬНО обсудите этот вопрос с ним. В случае его согласия на рождение ребенка - вопрос снят. Если нет - решайте сами. То же самое, если он не появится до необходимого срока. Также ОБЯЗАТЕЛЬНО поставьте его в известность, если решите оставить дите, а он появится после "точки невозврата".

Зы. Самое скверное в этой истории то, что Вы забеременели от НЕлюбимого человека. ИМХО.

Privet

Сообщение Privet » 21.11.11 16:16

А почему у меня должны руки отсохнуть от фразы "ценный генматериал"?
Если у МП порок сердца, врожденный сахарный диабет и еще куча разных генетических болячек, то даже доктора рекомендуют прерывать беременность.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.11.11 16:27

Нацисты да большевики людей "материалом" называли, патамушта. Остальной Ваш пост просто приводить не стал, ради экономии места. А вот если мозги кривые, то их и правьте, а не лезьте с советами.

Privet

Сообщение Privet » 21.11.11 16:30

УИ, я так понимаю вы себя ценным генматериалом не считаете, поэтому такая обозленность?
Тогда печалька конечно, простити, что ненароком на больной мозль наступила :twisted:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.11.11 16:45

Слы, Привет, - привет.
А ты - ценное? 8)

Privet

Сообщение Privet » 21.11.11 16:50

Это у мужа надо спрашивать. Но думаю мы пока на такой стадии, что он скажет "Да".
Мы часом не офф-топим? 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.11.11 16:53

не ссы, мы разбираемся в параллелях. 8)
так ты о себе сказать не можешь?
давай сюда мужа. 8)
ато твоё мнение в качестве эксперта пока не подтверждено 8)

Privet

Сообщение Privet » 21.11.11 16:54

Мэд Дог, муж в командировке к сожлению. Но вопрос то не обо мне, а о возможном будущем ребенке

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.11.11 17:00

Ты взяла на себя ответственность утверждать своё превосходство.
Сначала докажи, что сама не говно 8)
если получится 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.11.11 17:03

Privet писал(а):УИ, я так понимаю вы себя ценным генматериалом не считаете, поэтому такая обозленность?
Тогда печалька конечно, простити, что ненароком на больной мозль наступила :twisted:
Обозленность у Вас - на мужчин, судя по постам. Автор пришла за советом, а Вас жаба душит и Вы хотите ее тоже в дерьмо макнуть, чтобы не скушно было. Это, по меньшей мере, некрасиво. :?

Privet

Сообщение Privet » 21.11.11 17:20

Mad_Dog писал(а):Ты взяла на себя ответственность утверждать своё превосходство.
Сначала докажи, что сама не говно 8)
если получится 8)
Подождите, я ничего не утверждала. Вы выразили сомнение "Слы, Привет, - привет. А ты - ценное?" - вы и доказывайте обратное.

Еще раз отмечу, что мн подобная смена темы обсуждения кажется офф-топом

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.11.11 17:39

крестись если кажется.
у нас тут не институт благородных дев 8)
Если генматериал ценный - рожать.
вот твои слова.
соответсвенно я хотел уточнить соответствие тебя - твоим-же требованиям.
8)

Privet

Сообщение Privet » 21.11.11 18:15

МэдДог, барышне самой виднее что для нее ценное, а что не ценное. Я своему и мужниному понятию ценности соотвествую, а других это не касается. Соответственно вас тоже.

Privet

Сообщение Privet » 21.11.11 18:15

МэдДог, барышне самой виднее что для нее ценное, а что не ценное. Я своему и мужниному понятию ценности соотвествую, а других это не касается. Соответственно вас тоже.

Ответить