Начну с самого начала. Примерно год назад я познакомилась с мужчиной. Все в нем было хорошо - и нешность, и характер - все ладилось. Он интересен в общении, обладает чувством юмора, умеет ухаживать, поддержит разговор на любую тему. Думаю, не стоит упоминать, что мне он очень понравился, но на ответные чувства я даже не рассчитывала. Понимаете, всяческие комплексы перед таким человеком... Я не знала тогда его недостатков (только совсем немного) и тогда вообще могло показаться, что их у него просто нет. Я убеждала себя, что и он не идеален, что все мы люди, но это ослепление никак не проходило, я страшно комплексовала перед ним, но отказаться от встреч не могла. Звонил он всегда сам, потому что я жутко стеснялась

Наши отношения мало-помалу стали переходить в более близкие. Я узнавала его лучше, но от этого он нравился мне только больше. Я его не любила, нет. Я даже и сейчас не уверена, люблю ли я его. Но суть не в этом.
В принципе, с отношениями все было нормально, за исключением маленького момента - он очень занятой человек, может сутками пропадать на работе, которая для него всегда на первом месте. Я никогда не упрекала его за это, да и были ли у меня права, чтобы упрекать? Всегда терпеливо ждала, когда он освободиться, чтобы встретиться со мной. Бывало такое, что он приезжал только на ночь, а утром убегал в спешке, либо же забирал меня к себе и, так же, утром уезжала я. Он мог пропасть на неделю, потом появиться и просто объяснить, что у него дел очень много было. Это была правда. Я проверила со всех сторон - у него не было сотни любовниц, он не был женат, действительно просто занятой человек.
То время, что мы проводили вместе, было самым лучшим для меня. Таким же оно остается и сейчас. С ним было очень хорошо, он всегда внимателен, нежен, вежлив. Я никогда не слышала, чтобы он повышал голос или раздражался. Да, я знаю, таким он был передо мной, но вполне возможно, что это была обычная маска. Может быть, он был не таким, но это не важно. Мне просто было хорошо с этим мужчиной и я не хотела задумываться о том, что быдет дальше, тем паче, мне в голову не приходила даже мимолетная мысль о браке с ним. Я не знаю почему, казалось, он обладал даром внушения.
Три недели назад мне стало плохо. Выплыло подозрение на беременность. Я купил тест в аптеке, прошла... Показал две полоски. Я купила еще один, подороже, и опять две. Тогда уже пошла на УЗИ, а там врач, улыбаясь до ушей, поздравил меня и сообщил, что у меня пять недель срока. Я в шоке до сих пор.
Конечно же, в первую очередь бросилась звонить. Он пропал жо этого за неделю, соответственно, даже и не подозревал о моем состоянии. Но его мобильник был отключен. Я написала СМС-ку, но она не доставлена до сих пор. Дома его нет, и я знаю, что ждать у двери (я бы сделал это, если б была хоть какая-то надежда на ег опоявление) бесполезно. Он может ночевать где угодно - в офисе, в гостиницах, у друзей. Угадать, где он, невозможно. Тогда я позвонила на его рабочий номер. А его секретарь очень наглым тоном сообщил мне, что он очень занят и не может подойти к телефону. Бросил трубку. Я перезвонила, сказала, что мне НУ ОЧЕНЬ срочно и попросила хотя бы дать другой номер, куда я могла бы перезвонить. Добавила, что дело жизни и смерти (а это, с одной стороны, действительно так). Тогда парнишка смягчился и сказал, что тот, кто мне нужен (я умышленно не называю имени) уехал в другую страну, если быть точнее, в Германию, и вернется только через два месяца. Номера телефона он дать не может и опять бросил трубку. Я знаю, что перезванивать - бюесполезно, номер мне не дадут. Я написала ему сообщение в социальной сети и на емейл, но ответа нет. О своем положении ни в однм сообщении я не упомянула. Я прост не знаю, где его искать!!! Ну не может быть такого, чтобы человек вот так пропал!!! Должна же быть какая-то связь с ним!!! Но я не могу ее найти.
Предпологать, что он один из тех, кто начинает ныкаться при известии о беременности девушки - глупо, потому что он не знает...
Теперь у меня встал вопрос - что делать? Растить ребенка одной не очень-то хочется, а я даже не знаю, как он к такому известию отнесется, хочет ли он детей. Как-то раз у нас зашел разговор о детях, и он сказал тогда, что придушил бы ту женщину, которая сделала бы аборт от него. Сказать, конечно, можно что угодно, а вот как он поступит в реальной жизни? Когда он вернется - я не знаю... А желания на десятом месяце беременности услышать, что ему не нужны дети я не испытываю. Я даже не знаю, что мне нужно делать. Я хочу детей. Но...