Секс после подозрения в измене

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
АнтонКрылов

Секс после подозрения в измене

Сообщение АнтонКрылов » 10.02.12 16:36

Немного предыстории:
Совсем недавно заподозрил жену в измене к коллеге по работе. Выяснить отношения получилось только с женой (на ее работе пока искал коллегу - опять же наткнулся на жену, в итоге переговоров пришлось принять ее просьбу уйти). Изначально подозревал в психологической измене (общалась с ним в выходные дни по аське и соц-сетям, он ей капал на мозги по вопросам того, что она уже меня может не любит, а просто по привычке живет, правда капал продуманно, типа как просто друг, ну и она его как друга рассматривала). Потом когда с ней разговаривали, я так и выяснил ничего конкретного, она удалила всю переписку (что настораживает) и сначала говорила что хотела просто с ним общаться в аське, потом оказалось что хотела с ним сходить в кафе посидеть в воскресенье (она тогда отпрашивалась якобы за сапогами, но мне интуиция подсказала и я ее не отпустил тогда), а в последнем разговоре когда я стал говорить о НАС (у нас сейчас семейный кризис - переехали с одного города в другой, с ребенком, поселились у моего отца, ранее жили в отдельной квартире, она с отцом не ладит - короче ей тяжело, я тоже тупил и последнее время не оказывал знаки внимания), она сказала, что если бы коллега был бы холостой и более настойчивый, то могло бы конечно и хуже все закончиться, ведь они постоянно с работы за тортиками ездят под все праздники - часто с ним, а ехать им надо как раз мимо нашего дома...
Суть поста:
Короче несмотря на то что сейчас она вроде отгородилась от коллеги (как мне сказала). я себя несколько уязвленно чувствую в отношении к нему. у него 3 дачи, 3 машины, квартира. Я нихрена еще толком не заработал за свою жизнь перед переездом продал машину и пока не тороплюсь покупать новую (думаю о ипотеке). И вот из-за этого всего я не могу с ней заниматься сексом. один раз у меня просто не встал. на следующий день я себя как то заставил, но эрекция была мягко говоря... не очень, даже собственный оргазм не понравился, а у жены его даже близко не было. Начинаю комплексовать в сексе... думал о препаратах временных, но тут вед психологическое... во время секса постоянно в животе скребет и не дает расслабиться. Как быть? кто сталкивался? Или только ждать? Стоит ли сейчас пытаться сексом заниматься? или абсторгироваться и только по ее просьбе стараться ее ублажать без члена - но тогда я еще больше мужественности потеряю...

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.02.12 16:54

ЭЭээээ, сорри, батенька, тут же в корне не в сексе дело ... Не сексом и ипотекой надо заниматься, а постить свою тему в "Войну полов".

Ты, кстати, когда из дому выходишь, за дверной косяк не цепляешься пока?

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 10.02.12 16:55

Лучше тему у Мейсона создать.
А то тараканов много, вот например.
и последнее время не оказывал знаки внимания
Она задумалась о другом куе, а ты виноват. :)

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 10.02.12 17:00

Махровый аленище :!: Не брезгуешь :?:

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 10.02.12 17:02

Тут не тонкие моменты, а толстенные косяки.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.02.12 17:22

почитай различия между мужской и женской изменами.
http://netizmen.ru/articles/55-raznitsa ... koy-izmeny
есть более развернутый текст, навскидку не нашел.

она тебе уже изменила морально, она примеряет своего коллегу на твое место. даже если еще и не было физической измены, то она не за горами. твоя жена тебя не уважает, если смеет говорить тебе такие вещи.

если хочешь, можешь попробовать ее жестко построить. но читая твою чушь про "уделял мало внимания", которую тебе умудрилась навесить на уши твоя жена, сомневаюсь в положительном результате. забывай про ипотеку, пользуйся презервативами, чтобы не дай бог не заделать сейчас еще одного ребятенка. прячь все важные документы, держи в голове возможность скорого развода. если начнется война, подготовься, как следует. кури форум, выводи все активы. все важные вещи должны быть под твоим контролем, иначе это будет использовано против тебя. паспорт, ид. код, свид-во о рождении ребенка, выводи депозиты, снимай деньги с карточек, и т.д., и т.п.

если в семейной жизни встает вопрос о спасении отношений, значит отношений уже нет.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.02.12 17:28

и ты этаааа. не гони. какие выяснения отношений с коллегой по работе?

сучка не схоче, кобель не вскоче.

этого отвадишь, его место займет другой. так и будешь свою жизнь просерать на бодание рогами с васьками. оно тебе надо?

кроме того своими аленьими поединками ты только повышаешь чувство невъебенности своей самки. со всеми вытекающими последствиями.

еще один момент. никогда не верь бабским словам. баба никогда не признается в измене, если только уж совсем тебя не уважает и не боится. признаваясь в измене, она тебе дает козырь в руки. а бабы козырями не разбрасываются, т.к. им это невыгодно. а во всех аспектах жизни для них единственный правильный ориентир - это собственная выгода.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 10.02.12 17:29

И вот из-за этого всего я не могу с ней заниматься сексом. один раз у меня просто не встал.

Какой ты брезгливый епт).

Но,если юмор отбросить,то избыточный кальций либо появляется в виде роговых отложений на голове,или,если голова остается ровной,без бугорков,значит кальций выходит через мочу.Но в этом случае,он откладывается в виде каменелого налета на урерте и препятствует подьему члена.В медицине,этот эффект носит название-"костяная нога".Хотя под "нога" подразумевается совсем не нога....

Вообщем тут 2 варианта,либо идти к врачу и просить таблеток,чтобы кальций перешел в рогообразование,либо посылать накуй шлюх из своей жизни.Выбирай.

АнтонКрылов

Сообщение АнтонКрылов » 10.02.12 18:18

жестко, но наверное многое верно.
Хотя многие моменты стоит пояснить:
1. Про косяки я не понял намека, если что фигура у меня в норме - постоянные спортом занимаюсь (ну сейчас домашние тренировки правда - но тоже постоянные). С эрекцией тоже проблем не было. Ну только в молодости проблемы тоже психологические были.
2. Про то что она мне лапшу на уши вешает про мое к ней внимание, тут не согласен. реально в период указанного кризиса (в особенности последний месяц, или два, много уделял компу, с ней почти не общался. Другое дело, что согласен с тем моментом, что раз она начала проялять интерес к другим, то я уже у нее вылетел из головы. хотя хотелось бы вернуть.
3. Разводиться не планирую, так как ребенок которого люблю, Жена с коллегой тоже не останется - он сам женатый, ему то видимо тут представляется только спортивный интерес - поэтому и хотел разобраться с ним.
4. Сто с эрекцией делать, пытаюсь для снятия напряжения глотать успокоительное Афобазол, но думаю может от него и половую функцию может ударить. Насчет таблеток для эрекции не уверен: может толку от них не будет, ибо и так всегда член стоял по первому призыву, а психику они не лечат.

АнтонКрылов

Сообщение АнтонКрылов » 10.02.12 18:22

По третьему пункту, разводиться не хочу и из-за того что ее тоже очень люблю. Может раньше этого так не осознавал как сейчас. Хотя конечно понимаю (опыт уже был), что любовь придет потом, когда не ждешь. Но не хотелось бы искать новую, когда тут принцесса, которая всегда грела, светила и любила.
По поводу если не туда запостил, то я просто долго думал, куда, и не понял решил сюда. Если что перенесите модераторы, буду признателен.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.02.12 18:41

насчёт косяков. рога за дверной проем не задевают?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.02.12 18:43

О Майн Год! Да прозрей же ослепший!

"заподозрил жену в измене к коллеге по работе. Выяснить отношения получилось только с женой" - ну кто? Скажи мне кто тебе скажет правду? Да даже вытащи ты ее из-под коллеги, то "кому ты веришь, мне или глазам своим бесстыжим" (с)

"наткнулся на жену, в итоге переговоров пришлось принять ее просьбу уйти" Ну конечно, как же иначе. Ведь в перевоэте это: "Вали отсюда, чего ты лезешь сюда, Алень, когда я тут устраиваю свою личную жизнь".

"подозревал в психологической измене" - я даже больше скажу, что минет, оказывается, многими бабцами за измену не считается.

"он ей капал на мозги по вопросам того, что она уже меня может не любит" - нам клево пихаться вместе, пожалуйста не изменяй мне со своим мужем, а то после него мне как то некомильфо в тебя тыкать.

"правда капал продуманно, типа как просто друг" друзья в друзей не капают. Они дружат. В твоем случае, похоже, дружат организьмами.

ну и она его как друга рассматривала муж жене вродь то ж друг. А тут вот запасной друг. Мало ли что :)

я так и выяснил ничего конкретного, она удалила всю переписку = мой казел таки запалил, надо подчистить следы и лучше шифроваться.

сначала ... хотела просто с ним общаться в аське, потом оказалось что хотела с ним сходить в кафе посидеть, ... потом ... могло бы конечно и хуже все закончиться - автор, а попробуйте закончить логическую цепочку. Это эе так просто.

они постоянно с работы за тортиками ездят под все праздники - часто с ним, а ехать им надо как раз мимо нашего дома - хотя не заканчивайте. Уже.

отгородилась от коллеги (как мне сказала) - врет :!:

я себя несколько уязвленно чувствую в отношении к нему - ну кому ж приятно слизывать чужие выделения.

у него 3 дачи, 3 машины, квартира. Я нихрена еще толком не заработал а вот и "уважительная", по-бапскому мнению, причина того, что ты слит и уносишься в зовущую топкую даль унитаза, как б/у резинотехническое приспособление.

только по ее просьбе стараться ее ублажать без члена - - ну да, она же честная, не хочет изменять коллеге.

Автор, едрить твою кочерижку. Мне долго еще переводить с бапского или включишь свой мозг?

Камрады, дайте ему ссылку на книгу Новоселова, что б наконец-то открылись глаза на этот мир и с них сползла пилотка!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.02.12 19:11

АХТУНГ! АХТУНГ !

Я громко бью в колокола набат !
Камрад не жди, спасай себя, мужчина!
Сейчас ты заблуждаться рад,
Но ты уж слит. И ты - причина слива.

PS Найди по поиску на форуме, кто такой Алень.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 10.02.12 19:18

Это только в стае шимпанзе, когда альфа самец заподозрит самку в благосклонности к другому самцу, демонстративно совершает с нею половой акт. Ты - не шимпанзе?

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 10.02.12 21:20

скорее он не альфа-самец , потому и уносится в клокочущую даль унитаза , собственно как и все здесь присутствующие в свое время .

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.02.12 01:07

Коллега по работе = начальник?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 11.02.12 07:21

ИМХО.То что не встал показывает, что на инстиктивнном уровне ты уже всё понимаешь, ну не хочется тебе в помойку тыкать! Решать, Автор, конечно Вам, но либо бежать забыв о лябви либо пробовать на вкус сперму васьков... :evil:

GIL
любитель

Сообщение GIL » 11.02.12 08:48

Ничего себе тонкие моменты :)
Тебе реально надо бы прозреть. Посмотри на неё со стороны и сразу станет ясна причина твоих волнений. Выводить на откровенные разговоры и "рвать и метать"- бесполезно. Зато гарантированно приведет к проблемам со здоровьем в будущем.

Обрати внимание, что тебе пишут люди, а они знают лишь мизерную часть, и ту которую ты преподнес. Но и ошибок в подобных "определениях" я тут не видел ни одной.

Попробуй спокойно проанализировать ситуацию. Без самообмана.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 11.02.12 08:52

Мда..
Вместо того, чтобы выписать пендаль, будем бороться с отсутствием эрекции? Оригинально.
Это ж как тетке надо было завиноватить Автора, чтобы он подумал "Это не пестец семье, это просто у меня со здоровьем что-то."
Твой член кричит твоему мозгу "Эй, там наверху, вы чё там поохренели все? Ты со своим бабьем решил слиться, стать полупидором в полукедах? Я ипацо хочу! Смени бабу, нуивонах!" 8)
Тонкие моменты, мля... Какой выверт сознания.

Слушай, Автор, а мне вот интересно, ты создал тему тут в рассчете на что? Что мы тебе колес насоветуем или травки какой из анекдота а-ля "всё бы этим врачам-коновалам резать, выпей вот сынок, пей-пей, молодец, теперь само отвалится"? Звиняй, но как правильно прогибаться и подстраиваться под бабу - это на другой ресурс.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.02.12 09:05

Автор.
РАЗБЕРИСЬ.
Большая вероятность того,что она УЖЕ жахается с этим мачей.И понимая твои подозрения будет технично это скрывать.

АнтонКрылов

Сообщение АнтонКрылов » 11.02.12 09:38

Коллега по работе - не прямой начальник, но находится в руководящей должности.
По поводу ублажать без члена - это было сказано к тому, чтобы самому себя несколько реабилитировать. То есть я же все-равно испытывают дискомфорт от того что не могу преступить психологическую грань, получается еще больше теряюсь на фоне.
Вообще вы наверное правы. Я сейчас в состоянии новой влюбленности. я в нее как будто заново влюбился (может от чувства потери) и думаю как вернуть. Но как уже где то читал: "без яиц жить можно, но как то грустно".
Вчера таки постарался доставить ей удовольствие, однако после этого не сдержался и занялся нормальным сексом, следом. Чуток получше себя ощущал, но конечно все равно тяжело. После секса она отвернулась спать, я пытался с ней позаигрывать еще, на что она сказала что как ей кажется мы поменялись ролями типа я женщина она мужик (обычно просто я всегда засыпал - но это и понятно - физиология, а тут видимо не достаточное удовлетворение и адреналин от подозрений и неуверенности).
В общем для себя решил ждать 2-3 недели, если не почувствую себя хозяином положения и ситуации, а главное, не почувствую от нее увжения и любви... то думаю нет смысла ломать себя или ее - просто свалю жить в другой город (туда откуда приехал), там есть возможности пожить. Ей оставлю возможность жить с ребенком здесь, обговорю вопрос алиментов, но по сегодняшнему состоянию - если ничего не изменится, то постараюсь лучше сделать так, чтобы овообще не видеться.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 11.02.12 10:06

АнтонКрылов писал(а):она сказала что как ей кажется мы поменялись ролями типа я женщина она мужик
+100500
Порой тетки поразительно откровенны и шпарят открытым текстом. Но только в случае полного прогиба аленя, что ты и подтвердил "испытательным сроком".
Продолжай, тебе понравится.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 11.02.12 10:13

Мда уж :?
Проблемы с куем это только начало. Автор, поди любопытно что далее? Не жалко, читайте. Депрессняк и постоянные неврозы :arrow: ваши титанические потуги служить королеве :arrow: превращение вас даже не в прикроватный коврик, а в предунитазный :arrow: ипотека :arrow: первый инфаркт/инсульт :arrow: обработка перед сливом :arrow: собственно сам слив :arrow: теплотрасса :arrow: один плюс - захоронение за счет государства.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 11.02.12 10:22

Пилять, что-то подозрительно во всех темах Алени , как только узнают о изменах королевищ, сразу заговаривают об ипотеке, прям лакмусовая бумажка , что рога Автора в этом месте проживания просто не помещаются, поболе надоть помещение, дабы было где хранить кальциевые отложения на голове :D , а опосля, когда их некуда будет складывать, Аленя изгоняют , дабы не мешался в квартире королевишны :D

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 11.02.12 10:24

АнтонКрылов писал(а): В общем для себя решил ждать 2-3 недели, если не почувствую себя хозяином положения и ситуации, а главное, не почувствую от нее увжения и любви...
нужен совет как 100-процентно сэкономить две-три недели жизни?
Не почувствуете вы ни уважения, ничего даже издали похожее на уважение. Нельзя почувствовать то, чего нет.
Кроме ситуации, если жене деваться некуда, и она притихнет и наденет маску чтобы дождаться ипотеки. Которую будете после слива оплачивать вы.
Автор, встань с колен! :evil:

Ответить