Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Не знаю что происходит, но женский пол перестал волновать как раньше. Даже те ОЖП которые раньше волновали и пробуждали желание сейчас воспринимаются без особого трепета. Секс конечно приносит эмоции и удовлетворение, но все не так как раньше. По другому. И отношение какое-то циничное появилось. Первое желание после всего - отправить куда подальше и наслаждаться тишиной и одиночеством. При этом все время хочется с новой и предвкушение гораздо интересней самого процесса...Что это???
Про проблемы с потенцией писать не стоит. Она у меня дай Бог каждому. Про старость тоже не катит. Я молод как никогда...
В юности на всех девушек смотришь с капающей слюной..В голове возникает масса фантазий о возможных вариантах развития событий.. Но, по мере увеличения количества связей,места для фантазий остаётся всё меньше и меньше..Ростёт количество, но не качество..Да, интересно с новыми. но нет принципиальной разницы..И юношеские фантазии, ставшие реальностью и пройденные множество раз, уже не так заводят..Без сюрпризов всё, предсказуемо. хотя и неплохо совсем..Думаю. это не пропажа интереса к женщинам, а выход из сексуальной природной зависимости от них..Интерес остаётся, но мозги уже не отключаются..Может, это есть некий элемент очередного этапа мужской зрелости?
Некоторые вообще не взрослеют, так что тебе повезло.
Займись чем-нибудь полезным. Напиши музыку. Нарисуй картину. Принеси пользу обществу. Изобрети что-нибудь. Направь свою энергию в другое русло.
честно говоря мне тоже интимить надоело по жизни. может в природе исчезает например цинк- микроэлемент стимулирующий либидо, а может это просто старость. ну реально не хочется сэкса, а хочется мирового господства в одно рыло понятно что моё.
Мишаня, а тебе чего-нить нового не захотелось вместо сэкса?
Тебе секс ради секса что ли нужен? или ради самоутверждения?
Ну не хочется и не хочется, займись чем-нибудь другим.
И про Маргошу ты очень неубедительно ответил кстати :D
Mishanja писал(а): Первое желание после всего - отправить куда подальше и наслаждаться тишиной и одиночеством. При этом все время хочется с новой и предвкушение гораздо интересней самого процесса...Что это???
Про проблемы с потенцией писать не стоит. Она у меня дай Бог каждому. Про старость тоже не катит. Я молод как никогда...
Мишаня, то, что ты описываешь - и есть старость.
Просто мозги у тебя состарились гораздо раньше, чем пиписька.
Оттого и диссонанс.