стоит ли покупать интимный тренажер?
стоит ли покупать интимный тренажер?
стрёмный вопросик, если честно, но вот назрел... хотелось бы узнать, мужчины, у вас были женщины которые (здесь не знаю даже как сформулировать) в совершенстве владеют своим половым органом?.) может те кто в тай ездит ипытали на себе, слышала там девушки такое вытворяют... дейстивительно ли физиологические ощущения от такого полового акта с той, чьи интимные мышцы сильно натренированы, в корне отличаются от секса с обычной девушкой? или это сильно преувеличено?
может из дам кто-то пользовал или пользует интимный тренажер... наткнулась в одном магазине, думаю стоит ли покупать, т.к. стоит недешево, и отзывы противоречивые - кто-то пишет супер, кто-то - ничего не меняется после долгих тренировок.
мне стыдно об этом спрашивать но так как здесь люди опытные и взрослые я думаю что-то услышу объективное
варианты "для мозга себе тренажер купи" не предлагать))
может из дам кто-то пользовал или пользует интимный тренажер... наткнулась в одном магазине, думаю стоит ли покупать, т.к. стоит недешево, и отзывы противоречивые - кто-то пишет супер, кто-то - ничего не меняется после долгих тренировок.
мне стыдно об этом спрашивать но так как здесь люди опытные и взрослые я думаю что-то услышу объективное
варианты "для мозга себе тренажер купи" не предлагать))
Re: стоит ли покупать интимный тренажер?
Нет, не преувеличено. Действительно, отличается....Весьма приятственное ощущения. Чувствуешь сразу...тётямотя писал(а):стрёмный вопросик, если честно, но вот назрел... хотелось бы узнать, мужчины, у вас были женщины которые (здесь не знаю даже как сформулировать) в совершенстве владеют своим половым органом?.) может те кто в тай ездит ипытали на себе, слышала там девушки такое вытворяют... дейстивительно ли физиологические ощущения от такого полового акта с той, чьи интимные мышцы сильно натренированы, в корне отличаются от секса с обычной девушкой? или это сильно преувеличено?
Одна ОЖП, которую спрашивал, говорила, кста, что применяла не тренажер Муранивского, а "нефритовое" яйцо, а после родов сразу - "волшебный карандаш. Потом - упражнения Кегеля. 8)
Нет, не профессионалки.
(Тайских не беру в расчет - там вообще чудеса делают).
А вообще, автор, этим лучше под наблюдением врача заниматься, если после родов. Я не знаю, где вы живете, но вроде как во многих городах сертифицированные специалисты есть, как-то интересовался. Поищите в сети.
Долго не мог понять, зачем у моего врача - андролога в кабинете гинекологическое кресло стоит. Потом он мне рассказал, что, оказывается прошел специализацию в Таиланде, кучу всяких методик изучил. Ну, и говорит - достаточно много женщин после родов приходят. Потом уже самостоятельно занимаются дома.
Эти упражнения в первую очередь весьма полезны для женского здоровья именно в плане улучшения крообращения органов малого таза. Почитайте в Сети, много чего найдете.
(Тайских не беру в расчет - там вообще чудеса делают).
А вообще, автор, этим лучше под наблюдением врача заниматься, если после родов. Я не знаю, где вы живете, но вроде как во многих городах сертифицированные специалисты есть, как-то интересовался. Поищите в сети.
Долго не мог понять, зачем у моего врача - андролога в кабинете гинекологическое кресло стоит. Потом он мне рассказал, что, оказывается прошел специализацию в Таиланде, кучу всяких методик изучил. Ну, и говорит - достаточно много женщин после родов приходят. Потом уже самостоятельно занимаются дома.
Эти упражнения в первую очередь весьма полезны для женского здоровья именно в плане улучшения крообращения органов малого таза. Почитайте в Сети, много чего найдете.
Rouks, как мне врач сказал (который практикует для тиоток такие вот тренинги) - говорит, приходят после родов - "ведро со свистом пролетает". А позанимаются от 3 мес. до полугода (к нему ходят раз в 2 недели или раз в месяц на наблюдение и за консультациями) - пелоточка как "мышиный глаз"
По личным ощущениям (писал уже) - весьма приятные ощущения для мужчины...
По личным ощущениям (писал уже) - весьма приятные ощущения для мужчины...
Анкл, такие упражнения можно самому делать дома из подручных вещей, не прибегая ни к каким учителям (мужик будет учить бабу как сжимать мышцы влагалище....бред) ни тренажерами. Элементарно, берешь что-то блинное и круглое с опред. диаметром и начинаешь внутри сжимать, затем постепенно уменьшаешь в размерах вводимый предмет....
Роукс, да кстати, читала что там мышцы таким образом устроены, что им необходимо преодолевать сопротивление. кстати идейка... можно действительно без особых зартат какую-нибудь штуку приспособить, например котрой когда давление меряют накачивают воздух многие тренажеры на подобном принципе основываются.
просто я спрашиваю тех рожавших, у которых могу такое спросить, типа как там и что, а они все в один голос говорят что якобы после родов через время все так же становится, чуть ли не Уже чем было.... не знаю, трудно поверить в такое.
с другой стороны, чисто логически если подумать, люди и по 3 и по 5 детей рожают и спят же с ними мужья как-то.... в общем извините, может я гоню конкретно, но меня этот вопрос очень давно интересует, может комплексы какие хз.
просто я спрашиваю тех рожавших, у которых могу такое спросить, типа как там и что, а они все в один голос говорят что якобы после родов через время все так же становится, чуть ли не Уже чем было.... не знаю, трудно поверить в такое.
с другой стороны, чисто логически если подумать, люди и по 3 и по 5 детей рожают и спят же с ними мужья как-то.... в общем извините, может я гоню конкретно, но меня этот вопрос очень давно интересует, может комплексы какие хз.