Почему он не любит оральный секс?
Почему он не любит оральный секс?
Скажу сразу. Секс у нас регулярный, обычно каждый день, я не противник чего-то нового в сексе, раскрепощена, у меня нет никаких табу и предрассудков, практически всегда я являюсь инициатором, симпатичная, слежу за собой, занимаюсь фитнесом, любит меня, хочет ребенка (работаем над этим), собираемся в скором времени пожениться.
Проблема такова: он не любит оральный секс, причем совершенно. От этого у меня просто начинается снижаться самооценка, копаюсь в себе. Да и вообще считаю, что в парах не должно быть каких-то табу.
По-началу пыталась ему говорить, мол ты говори если чего-то хочешь, я готова попробовать что-то новое, думала может как-то стесняется или еще что-то или боится моей реакции, говорит не люблю оральный секс и все. Никогда меня там не целует, не говоря уже о другом. У него нет никакого интереса к половым органам, чтобы элементарно погладить меня например. Я иногда делаю ему минет, например в критические дни, это было раз 5 наверно за все время что мы вместе. Один раз ему настолько понравилось, что я была даже приятно шокирована его реакции (да и он тоже в шоке от себя, не ожидал, что испытает такое удовлетворение от орал.с.). Думала ну все, видать свои твои тараканы в голове отодвинул куда-то, но нет...
Однажды рассказывал, как после одной ночи с девушкой (секс на один раз был) почувствовал на утро от нее жуткий запах. Я не знаю, может после этого у него отбило всякий интерес, может у него был неудачный опыт в плане орального секса, может ему еще нужно время чтобы привыкнуть ко мне.
Мне очень не хватает этого и не понимаю, почему так происходит.
Пожалуйста, выскажите свою точку зрения.
Проблема такова: он не любит оральный секс, причем совершенно. От этого у меня просто начинается снижаться самооценка, копаюсь в себе. Да и вообще считаю, что в парах не должно быть каких-то табу.
По-началу пыталась ему говорить, мол ты говори если чего-то хочешь, я готова попробовать что-то новое, думала может как-то стесняется или еще что-то или боится моей реакции, говорит не люблю оральный секс и все. Никогда меня там не целует, не говоря уже о другом. У него нет никакого интереса к половым органам, чтобы элементарно погладить меня например. Я иногда делаю ему минет, например в критические дни, это было раз 5 наверно за все время что мы вместе. Один раз ему настолько понравилось, что я была даже приятно шокирована его реакции (да и он тоже в шоке от себя, не ожидал, что испытает такое удовлетворение от орал.с.). Думала ну все, видать свои твои тараканы в голове отодвинул куда-то, но нет...
Однажды рассказывал, как после одной ночи с девушкой (секс на один раз был) почувствовал на утро от нее жуткий запах. Я не знаю, может после этого у него отбило всякий интерес, может у него был неудачный опыт в плане орального секса, может ему еще нужно время чтобы привыкнуть ко мне.
Мне очень не хватает этого и не понимаю, почему так происходит.
Пожалуйста, выскажите свою точку зрения.
Re: Почему он не любит оральный секс?
а может,если он начнет полировать,самооценка снизится у него..Lublu писал(а):Проблема такова: он не любит оральный секс, причем совершенно. От этого у меня просто начинается снижаться самооценка.
нет, это я знаю наверняка, а статью почитала, спасибоBON писал(а):у него было криминальное прошлое?
http://www.forum-volgograd.ru/showthrea ... adid=85398
он мне никогда не делал, максимум что может сделать - это слегка один поцеловать, да и то просто около лобка.0pus писал(а):А он пробовал с вами?
А так, против воли ничего делать не будет, хоть кокаином посыпай - не будет ласкать.
а ему я готова делать как только он этого захочет, с моей стороны нет в этом проблем.
- Гадкая Крыса
- посвященный
с этим у меня все в порядке, в начале темы я уже сказала немного о себе, хорошо выгляжу, ухаживаю за собой, там у меня всегда чисто и волос нет, если бы я была неряхой, тогда вопросов и данной темы не было бы, а причина такого его нежелания думаю глубже.Демос писал(а):Сударыня, а вы мыться пробовали? И волосы на лобке косить, которые длинней чем моя жизнь?
Но, если он тюремный сиделец, то все пропало, не заставишь. Легче убить.
так Вам для исследования и копания это нужно или для удовольствия?
Если первое, то изучите его отношения с родственниками, как его воспитывали, может он в детстве случайно увидел ЖПО у когото из своих родных и теперь его клинит.
А если второе попробуй буквально натянуть ему свой пельмень на ... ну вобщем на куда тебе надо, может ему понравится.
Если первое, то изучите его отношения с родственниками, как его воспитывали, может он в детстве случайно увидел ЖПО у когото из своих родных и теперь его клинит.
А если второе попробуй буквально натянуть ему свой пельмень на ... ну вобщем на куда тебе надо, может ему понравится.

Вчера был разговор до ночи по поводу бывших, просто я его приревновала к бывшей, а потом я у него спросила - не хочешь ли ты узнать о моем прошлом, он сказал нет, дабы чтобы потом не накручивать себя и не ревновать. Он вообще ничего не знает о моем прошлом, сколько у меня их было, когда и т.д.El_Mer@ писал(а):Автор, вы ему о своих бывших не рассказывали? Может быть и так, что ему просто противно совать свой язык (ой, как некультурно выражаться приходится) туда, где до этого туева хуча мужских детородных органов побывала? Брезгливость может и в таком виде выражаться...
спрашивала в лоб, он только говорит что не любит и всё, не получает удовлетворение. спрашивала раза 3 наверно, потом не стала, а то получилось бы что капаю на мозг0pus писал(а):Авторша, ну так спросите его в лоб, только тактично, мужчины в полутонах и намеках не понимают. Если у него убеждения на счет этого и табу, то вероятность стремится к нулю. А так, вы хотя бы причину знать будите.
мне нужно это для удовольствия, мне это НЕОБХОДИМО, как ему доставлять удовольствие, так и чтобы он мне это делал.Vlas писал(а):так Вам для исследования и копания это нужно или для удовольствия?
вот и я думаю, что причина гораздо глубже и может давняя, может Вы и правы, что даже с детства.
Поэтому и создала эту тему, в надежде что может кто-нибудь натолкнет меня на мысль и возможно на какие-то действия