Свинг, может ли он разрушить отношения?
Свинг, может ли он разрушить отношения?
Всем привет, мне 22 моему парню 35. Мы вместе 3 года. До этого у меня так же был партнер 3 года, в сексе он был самый лучший для меня и я не помышляла о каких-то жестких извращениях с ним, потому что все и так устраивало. С новым(назовем его Ваня) все очень скучно и надоело где-то через пол года, к тому же у него до меня было очень много девушек( бывало даже по несколько в день), он записывал секс на камеру, я просмотрела около 40-ка записей - с ними все так же как и со мной, ничего нового. И еще к тому же он постоянно мастурбировал в молодости, что привело потом к ослаблению чувствительности и вообще, у него раз на раз не приходилось, когда долго не виделись секс был хороший - на 4, когда стали жить вместе йух часто просто вяленький и вообще секс от силы пару раз в неделю, он сходил к андрологу, ему сделали узи, ну короче че-то у него с кровообращением, ставит уколы - все норм стоит, не ставит - оргазм слабый и вообще все не то. И у меня и у него даже появился страх секса(вагинального и анального), потому что оба знали как это может закончиться, ну ублажаем друг друга по большей части орально. Мне конечно очень хотелось нормального вагинального секса, он это понимал, и тогда мы решили, вернее это Ваня решил, что мы в принципе можем заниматься сексом втроем с моими ровесниками парнями, но при этом мы искали бисексуалов, чтобы они могли трахнуть и моего парня тоже, честно, меня это оччень возбуждало, но теперь и это приелось, я подумываю о свинге, ну то есть с другой парой, хотя раньше я просто кипела от мысли, что у него в постели другая девушка. В общем -то у меня эта мысль одновременно вызывает и очень сильное возбуждение(именно не моя измена с другим, а то, как он изменяет - я даже себе это в фантазиях представляю). Я с ним поговорила о своем страхе, он меня в принципе успокоил - типа куда я от тебя денусь, ты моя самая любимая( я ему верю, потому что он у меня порядочный парень), но все же червячок точит внутри, и одновременно это и возбуждает...Парни, подскажите, что это, стоит ли делать или не стоит с вашей точки зрения, и что у меня за комплекс такой, что мне нравится представлять его измену.
Если весь стартовый пост не троллизм (в чем я сомневаюсь), тем не менее, расскажу одну печальную историю (записана со слов одного мэна).
Короче, один ОМП рассказывал, как подсел на свинг со своей подругой, с которой встречался несколько лет и видел ее в качестве своей будущей жены-матери детей. Ну типа такие вот они отвязные, раскованные, безлимитные в сексе, ловили кураж. И все было нормально, пока развлекались в формате ЖМЖ. А потом взяли и пригласили мальчега к себе в постелю. И вот занялись оба ОМП сексом с этой ОЖП одновременно. Лирический герой данного рассказа признался, что после этой сессии он не смог встречаться со своей боевой подругой, проверенной и любимой ОЖП, потому что *она стала казаться ему грязной, одноразовой шлюхой*. И как он себя не уговаривал, что типа все окейно, он ее в итоге сбагрил, иными словами оставил.
А вы, автор, уж сами решайте.
Короче, один ОМП рассказывал, как подсел на свинг со своей подругой, с которой встречался несколько лет и видел ее в качестве своей будущей жены-матери детей. Ну типа такие вот они отвязные, раскованные, безлимитные в сексе, ловили кураж. И все было нормально, пока развлекались в формате ЖМЖ. А потом взяли и пригласили мальчега к себе в постелю. И вот занялись оба ОМП сексом с этой ОЖП одновременно. Лирический герой данного рассказа признался, что после этой сессии он не смог встречаться со своей боевой подругой, проверенной и любимой ОЖП, потому что *она стала казаться ему грязной, одноразовой шлюхой*. И как он себя не уговаривал, что типа все окейно, он ее в итоге сбагрил, иными словами оставил.
А вы, автор, уж сами решайте.
- Алекс электрик
- старейшина
в том то и дело, что у нас уже это было, секс с еще мужчинами, у меня очень либеральный мч, он очень многое пробовал, и секс с мужчинами и групповуху, с последнего секса втроем прошло где-то 2 месяца, но он так и не стал считать меня отвязной шлюхой, потому что в своей жизни и не такое видел, я хочу знать, может я больная, что ревность вызывает во мне возбуждение? и это не троллинг, у меня правда такая ситуация, не думаю, что это такая уж редкость, тем более мы из Питера, тут все друг с другом спят компаниями
бабские журналы не читаем, не интересно. Мое воспитание: я росла без отца, мама очень строгая, училась хорошо, в универе тоже норм отучилась, было два парня - первый, который всему научил(м ним были три года), расстались из- за драк и ссор на бытовой почве, и второй, вот этот, который наоборот по характеру подходит, но в постели нет того единения.
Автор, по ходу, вы либо троллите, либо случайно зашли не на тот ресурс. Здесь находятся суровые, брутальные мужчины. Очень многие живут в Челябинске, многие там и родились. А даже те, кто не оттуда - периодически собираются на семинары, проводимые лекторами из Челябинска.
Иногда суровым челябинским мужчинам приходится выезжать в другие города, и там вступать в полемику и прения с разного рода оппонентами. Последний раз группа крепких мужчин ездила в Киев, немножко помогала киевским крепким мужчинам деликатно возразить против проведения там гей-парада.8)
Суровым челябинским даже в голову не придет подкладывать своих самок под других мужчин. А также слизывать с них сперму других мужчин. И уж тем более подставлять свои анусы другим мужчинам.
Формат вашей жизни с вашим супругом - это Sexwife&Cucold. 8) Возможно, потому у вашего супруга и йух вяленький - вероятно, вы слишком крепко затягиваете болтики и гаечки на его гениталиях, когда одеваете на его йух "пояс верности". Нарушается кровообращение, и результат налицо.
По вашему вопросу - если вас, как ФемДом, возбуждает мысль, что ваш супруг будет лизать другим женщинам - просто прикажите ему. Я думаю, он подчинится. Ну, и поскольку вас устраивает такой формат супружества - нууу, совет вам да любовь.
Только детей не приобщайте.
Это уголовно наказуемое деяние, которое также может повлечь за собой неформальные последствия, очень серьезные. В т.ч. и наказание со стороны крепких челябинских мужчин с нашего форума.
А если нет детей - лучше их не заводите. Будьте чайлдфри и живите в свое многосексуальное удовольствие. 8)
Иногда суровым челябинским мужчинам приходится выезжать в другие города, и там вступать в полемику и прения с разного рода оппонентами. Последний раз группа крепких мужчин ездила в Киев, немножко помогала киевским крепким мужчинам деликатно возразить против проведения там гей-парада.8)
Суровым челябинским даже в голову не придет подкладывать своих самок под других мужчин. А также слизывать с них сперму других мужчин. И уж тем более подставлять свои анусы другим мужчинам.
Формат вашей жизни с вашим супругом - это Sexwife&Cucold. 8) Возможно, потому у вашего супруга и йух вяленький - вероятно, вы слишком крепко затягиваете болтики и гаечки на его гениталиях, когда одеваете на его йух "пояс верности". Нарушается кровообращение, и результат налицо.

По вашему вопросу - если вас, как ФемДом, возбуждает мысль, что ваш супруг будет лизать другим женщинам - просто прикажите ему. Я думаю, он подчинится. Ну, и поскольку вас устраивает такой формат супружества - нууу, совет вам да любовь.
Только детей не приобщайте.

А если нет детей - лучше их не заводите. Будьте чайлдфри и живите в свое многосексуальное удовольствие. 8)
Во-первых мы не женаты, во- вторых я никому пояс верности не одеваю, уж если сама захотела добровольно секса со сменой партнеров, в - третьих не понимаю при чем тут дети, наши секс. предпочтения не мешают нам любить детей и относиться к ним как к чистым существам, которые сами в принципе в праве выбирать себе секс. жизнь и уж точно повлиять мы на это своим сексом не сможем, это же отвратительно( и у нас в семье патриархат, как бы это смешно не звучало, просто мой парень позволяет мне то, что в его понимании дозволено - то есть на его глазах - не измена, он может быть очень жестким во многих вопросах, у него патриархальная была семья и он хочеть повторить эту модель, то есть быть главой семьи желательно многодетной, и рожать я буду где-то через год, а когда появятся дети, я думаю мне уж точно будет не до развлечений в постели, так что надо сейчас попробовать).Анкл Боб писал(а):Автор, по ходу, вы либо троллите, либо случайно зашли не на тот ресурс. Здесь находятся суровые, брутальные мужчины. Очень многие живут в Челябинске, многие там и родились. А даже те, кто не оттуда - периодически собираются на семинары, проводимые лекторами из Челябинска.
Формат вашей жизни с вашим супругом - это Sexwife&Cucold. 8) Возможно, потому у вашего супруга и йух вяленький - вероятно, вы слишком крепко затягиваете болтики и гаечки на его гениталиях, когда одеваете на его йух "пояс верности". Нарушается кровообращение, и результат налицо.![]()
Только детей не приобщайте.![]()
Это уголовно наказуемое деяние, которое также может повлечь за собой неформальные последствия, очень серьезные. В т.ч. и наказание со стороны крепких челябинских мужчин с нашего форума.
- Алекс электрик
- старейшина
Я вообще понять не могу при чем здесь дети, вот хоть убей, думаю, что детей вообще не касается постельная жизнь их родителей и они о ней априори ничего не должны знать, не зависимо от того традиционная она или нет. Такое ощущение, что вы обвиняете нас в педофилии, мне не понятно при чем здесь это, ведь мы взрослые и сексом занимаемся со взрослыми, а детей воспринимаем как маленьких людей, но явно не в сексуальном плане